16.10.2018 | отрицательный отзыв
ВСК страхование отзыв сотрудника Эдгар

Эдгар:
добрый день купил новое авто 14окт 2017года застраховал в ВСК полное каско за 32т ( номер полиса 170JO053623 ) за целый год обратился 1раз в сентябре тк украли с релингов заглушки справку с полиции предоставил! так теперь вопрос ! какого хр..... цена возрасла когда я хотел 2раз обновить полное каско! подрасла на 6*7 т встает вопрос у вас там одни ди...... работают или как? я принес вам 32т за год без ущерба украли заглушки цена вопроса 2т примерно какого хр.... вы мне поднимаете цену на каско если я здесь не причем! делайте запрос в полицию ! берите видео с камер наблюдения и так далее поднимите свой зад а не лезьте в мой кошелек! ваша политика гласит! платите в вск бабло но если вы обратились мы поднимаем цены! жесть ! я постараюсь вас прорекламировать чтобы другие не велись на ваш лохотрон! кстати уже второй месяц пошел а заглушки до сих пор не пришли и не были установлены на мое авто ! И проблема не в заглушках или в колесах! проблема в отношении страховой компании к потребителю или страхователю! Если договор изначально оплачивается без франшизы! будьте любезны делайте свою работу а не

20.03.2020
ВСК страхование отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Ужасная компания, на звонки не отвечают. НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО ДОЗВОНИТЬСЯ!!! Что за беспредел? Ни на один номер в Пензе просто не отвечали. УЖАСНОЕ отношения к людям!

09.04.2020 | отрицательный отзыв
ВСК страхование отзывы о работодателе

ВАЛЕРИЙ:
Ужасная компания,тупо кинули на полис ОСАГО

10.04.2020 | отрицательный отзыв
ВСК страхование отзывы о компании

ВАЛЕРИЙ:
Уважаемая администрация СК ВСК в лице Тарновского А.Я займитесь чисткой кадров и тех агентов которые ведут мошенническую схему на местах,они же вас в финале обанкротят.Первый пример мошенника зовут якобы Олег из Питера номер тел.89261386309,позвоните и он оформит вас по полной схеме

08.12.2020 | отрицательный отзыв
ВСК страхование отзывы сотрудников

Александр:
Обратился в страховую компанию ВСК, г. Мытищи, Новомытищинский проспект 19. Хотел оформить полес КАСКО и ОСАГО. Вежливо отказали. Дали понять с вашем рылом в калашном ряду делать нечего. Прописка у вас Саратовская, а мы принемаем только Элиту (Москвы и Московской области).

08.12.2020 | отрицательный отзыв
ВСК страхование отзывы

Anny anny:
Город рыбинск , стразовой дом на Герцена руководитель Морозова Наталья Юрьевна . Ужасное отношение к клиентам . Не советую страховать

03.03.2016 | отрицательный отзыв
Вск отзывы - Сотрудникам наплевать

Я застраховал в ОАО Военно-страховая компания машину по договору каско и договору страхование автомобиля осаго. Произошло ДТП, виновником является другой водитель. Я обратился в ВСК, написал заявление. ВСК оценило ущерб, а затем сообщило, что моя машина восстановлению не подлежит, и потребовали передать им годные останки, пригрозив, что в противном случае выплачивать деньги не будут. Мне это показалось странным. Во-первых, я не виновник аварии. Во-вторых, ВСК обязано по закону об обязательном страховании выплатить мне 120 тыс. без всяких вопросов. В третьих, в Правилах страхования, которые утвердило само ВСК, сказано, Подробнее>>

05.09.2016 | отрицательный отзыв
Вск отзывы - Ответа не получил

По направлению от страховой компании мне производили ремонт моего автомобиля по ОСАГО. Ремонт сделали не качественно. На СТОА я просил выдать гарантию на проведение работ, на, что мне ответили, что этим занимается страховая компания. Я направлял письмо в ВСК на, что ответа так и не получил. Подробнее>>

11.11.2016 | отрицательный отзыв
Вск отзывы - Оформление Е-Осаго

Неделю подряд непрерывно пытаюсь оформить е-полис. Заполняю все данные без проблем, появляется итоговая сумма к оплате за полис. Сумма верная с учетом моего КБМ. Далее переход на страницу где вводим е-майл и номер телефона. Приходит смс, вводим код и на этом этапе, должна появиться форма для заполнения данных карты, чтобы совершить оплату. Но приходится видеть бесконечное вращения кругляшка, якобы идет обработка данных. На горячей линии все у них хорошо, проблем не видят. По поводу обмана в ВСК. Почему-то если выбрать дату до окончания действующего полиса Осаго, ввиду того, Подробнее>>

06.12.2016 | отрицательный отзыв
Вск отзывы - Не приняли без предварительной записи

ПЕЧАЛЬНО! ЧТО "ТАКОЙ" офис есть рядом с домом.Являюсь владельцем полиса ВСК, возникла необходимость внести в полис изменения. Процедура занимает 5 минут. Но при обращении в ЭТОТ офис меня "послали", т. к я пришел без предварительной записи. При этом ВСЕ операторы были свободны. Непонятно, зачем такой раздутый штат бездельников! Я тут же проехал в другой офис, где меня без проблем приняли. Подробнее>>