15.09.2017 | положительный отзыв
ИП Карелин Р.Е. - 4 дня прошло, но деньги не дошли

11.09.2017 года я через платежный терминал ИП Карелин (ID терминала: 22145 (ленобласть, сертолово, ул. Ларина, 16) положил 10000 рублей на свой кошелек Киви 79313252910. На данный момент деньги не дошли (прошло более 4-х суток). Телефоны никто не берет, попробую написать на gmail ИП Карелин. Подробнее>>

09.12.2016 | отрицательный отзыв
21.06.2017
Аптека Доброго Дня

Жахлива кантора по обдурюванню людей. Співробітники працюють що найменше 13 годин, і вес час стоять на ногах. Якісь не обгрунтовані штрафи(внутрішні). За понаднормові не оплачують, хоча влаштовують офіційно. Робота, один цілковий мінус. Мабуть про КЗОТ ніхто навіть і нечув. Люди роботи багато, але в АПТЕКУ ДОБРОГО ДНЯ, навіть не ідіть, будуть цілі нерви та здоров’я.
Не має ... Подробнее>>

25.05.2016 | отрицательный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17 - Врач не проводил обходы 4 дня и выписал без анализов

7-ого января 2016 года я обратилась в 17 роддом (по прописке) на сроке 36 недель с жалобой на плохое самочувствие (слабость, озноб) и странное поведение плода (постоянная активность и пульсация). В приемной узи показало нарушение одного кровотока и слишком маленький плод (2200 гр). Поставили задержку развития плода и положили в патологию налаживать кровоток. Из-за праздников в течении нескольких дней меня вели разные дежурные врачи. Заходили в палату каждый день, интересовались самочувствием, рассказывали как идет лечение. Через 3 дня вышел мой лечащий врач Бурлев Алексей Владимирович. Зашел в палату, выслушал Подробнее>>

21.12.2015 | отрицательный отзыв
ЭВАЛАР - Нет эффекта уже два дня

Решила попробовать как-то победить уже эту бессонницу. В аптеке посоветовали формулу сна. Два дня пропила никакого эффекта. Очень не довольна. Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
ПОРТНОЙ ГАНС - Укорачивали мне рубашку 3 дня

Самое гнилое ателье которое я только видел. Заказ пообещали через 2 дня. Укорачивали мне рубашку 3 дня, хотя других заказов у них было очень мало. Так и не дождавшись своих рубашек решил отказаться от их услуг и забрать деньги. Начали подсовывать какие то бумажки, чтобы я расписался. В конце протянула мне 500 руб и просила у меня сдачи. Всем всем всем! Не пользуйтесь услугами этого ателья! Ведь портной Ганс от стыда бы сгорел за такое обслуживание! Подробнее>>

18.09.2012
05.09.2016
Компания "Забория СПб" (Россия, Санкт-Петербург) - Забор поставлен за 2 дня, не "под ключ"

После заключения договора стало сложно дозвониться, фирма потеряла интерес к нам, как к заказчикам. + непрозрачная система расчетов Подробнее>>

08.08.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "Ресурс-Техно" (Украина, Киев) - Дача за два дня!

Очень быстрая сборка. Недорого. Подробнее>>

22.09.2016 | отрицательный отзыв
ИП Карелин Р.Е. - Перевод денег за кредит шел четыре дня ( ( попал на пеню!!! "фирма" разводит людей ( (

Имел глупость оплатить через терминал этой, с позволения сказать, "фирмы" банковский кредит в сумме 55.000 руб. Деньги поступили через четыре дня!!! (в элекснет платеж происходит за 20 секунд) в результате попал на пеню в 2.400 ( старый добрый лохотрон!!! Подробнее>>