13.09.2022
Отзыв сотрудника Света о компании Школа Skyeng

Работаю больше двух лет, за это время получила повышение и на треть вырос оклад. Отличная команда, современный подход ко всему, руководство очень понимающее. Есть много всяких "плюшек" типа скидок, зп ни разу не задержали, бывают корпоративы. Среди коллег нашла друзей, несмотря на полную удаленку. Работать не просто, но очень интересно + супер опыт.

30.08.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО отзыв Света

Света:
  Хороший работодатель, начальство внимательное, всегда входит в положение и максимально помогает. На первом этапе всех обучают, что очень помогает влиться в работу и сразу начать хорошо зарабатывать. Я пришла в компанию без опыта.

Нижний Новгород

06.11.2012 | положительный отзыв
корпорация центр - отзыв работника «Света» о работе в компании

Света:
Стабильность. Может случится что угодно, но зарплату 15 числа коллектив получит. Это оооочень весомый плюс в компании. Опять же по зарплате - всегда почти точно знаешь, сколько получишь. Значит можешь рассчитать. Зарплата устраивает, выше среднего по городу.

25.03.2014 | отрицательный отзыв
корпорация центр - отзыв работника «Света» о работе в компании

Света:
Бесплатное питание нам привозили из блин сити, невозможно есть! приходилось покупать самой. Начальство все с коронами ходят, общаются с подчиненными как будь-то бы мы грязь из под ногтей! просто кошмар! беспредельничают, работают не по законодательству! серьезная переработка! минимум 220 часов в месяц а зп не больше 20000р. выходных всего 10, рабочие дни все с 9 утра до 21 00.Кошмарные штрафы за все подряд. Охранники также ходят с коронами общение отвратительное! Очень рада что уволилась оттуда. И в трудовой должность указали тоже не ту что была на самом деле.

03.09.2022
RADUGA технология света

Задержки даже белой зп. Но основная часть зарплаты чёрная. При уходе из данной компании расчет по неофициальной части вам не выплатят. В "лучшем" случае аргументируя это тем, что вы якобы сливали проекты или неправильно общались с клиентами, или придумают что то ещё. В худшем вас просто будут игнорировать. Огромная текучка. В отделе продаж нет ни одного сотрудника, работающего больше года. Подробнее>>

08.02.2011 | отрицательный отзыв
ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя Света Фомина по папе о работе в компании

Света Фомина по папе:
Директор кричит но не на всех. Только на тех кто недавно работает. Я ей не понравилась. А мне нравилось. Переводится в другой магазин не стала. Обидно. Ушла.

Москва, Профсоюзная, 129а - 39 павильон, 3 этаж, ТРЦ Принц Плаза

17.10.2014 | отрицательный отзыв
ISELA MODA, бутик вечерний моды - отзыв пользователя Света о работе в компании

Света:
.По словам Собянина, «столбики не так безобидны» и являются препятствием при механизированной уборке улиц в зимний период. «Так что постепенно при благоустройстве территории столбики будут убирать», — резюмировал столичный мэр. Напомним, что антипарковочные столбики в центре Москвы стали массово демонтировать в начале октября. Однако до заявления Сергея Собянина ни одна из государственных структур не хотела брать на себя ответственность за снос заграждений.

Москва, Профсоюзная, 129а - 39 павильон, 3 этаж, ТРЦ Принц Плаза

05.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Онград+

деньги вовремя платят

Воронеж

09.06.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании qWell

Никогда ни при каких обстоятельствах не идите в эту гнилую контору. 3 месяца не могу выбить заработаные деньги(больше 5000 грн).

Днепр (Днепропетровск)

22.12.2016 | отрицательный отзыв
Геолоджикс, ООО, инженерно-изыскательная компания - отзыв пользователя Света о работе в компании

Света:
Была достаточно высокая загрузка. Казалось бы кризис, но работы было много.

Москва, Павелецкая Набережная, 2 ст3