Геннадий:
Что бы мне предоставили просто документы , а именно акты сверки , мне пришлось так постараться . Это вобще ,что то с чем то .  Такие элементарные вроде вещи и не могли отправить . Мне это надоело . И я после этого случая благополучно расторг договор  Подробнее>>

Эля:
Честное слово, я прям очень негативно настроена . Я свою смету жду уже месяц! Ну куда столько ждать ?? У меня уже горят все сроки абсолютно.я конечно же сразу быстрей обращаться в другую фирму . А там все максимально оперативно сделали . Вот это уровень !

Аркадий:
Знатно я конечно потратился на эту охрану . И был бы толк хотя бы . А то установили эту охрану , а оборудование даже не работает . Приехать починить никак не могут . Хотя я уже много раз на этот делал запросы . Бестолку  Подробнее>>

Наталья:
Мне предложили более выгодные условия у другой фирмы . Я согласилась . Смысла не видела отказаться от выгоды . Фирма расстроилась наша походу и как жахнула нам неустойку ! В размере 10к ! Ну я не буду из-за этого платить , угомоните свои нервишки Подробнее>>

Наталья:
Если ко мне не приезжают , Это не  моя охрана . Данная фирма два раза себе позволила такое отношение, когда я их вызывала . За это они и поплатились . Мы расторгнули договор . И я это весьма рада . Потому что не вижу в нем никакого смысла  Подробнее>>

Галина:
Сотрудник охраны приехал без удостоверения, как я должна понять что это именно наша охрана, все что он сделал так это нахамил мне, сказал что не наше дело его удостоверение проверять, это вообще что такое? Подробнее>>

Наталья:
Ко мне переодически приезжал менеджер и предлагал услуги фирмы . И у него по-моему просто уде поехала крыша . Потому что он дошёл до угроз ,что бы мы только подключили эту систему . Мне это конечно странно очень . Как бы ничто не разрешает такого общения с людьми  Подробнее>>

Владимир:
Фирма не особо клиентоориентированна . Как то они не особо своих клиентов уважают и ценят . Много было разных случаев , когда я смог убедится в том , что не помогут тебе ребята . Приезжали , стояли просто так , и ничего не делали . Обидно конечно .

Дарья:
Что бы было , если бы ребята выполняли свою работу ? Да цены бы не было им . Потому что цена доступная . Только качество очень сильно хромает . Просто реально сталкиваюсь с тем , что на вызов приезжают спустя час наверное . Это очень долго

06.12.2021 | положительный отзыв

Антон:
Смету мне составили почти на 30 тысяч, и за что? За два несчастных датчика на движение, помещение мизерное на 20 квадратов, откуда такая стоимость вылезла? ценовая политика очень странная… Подробнее>>