16.03.2020 | положительный отзыв
Урал-Контейнер, ООО - положительный отзыв

Алексей:
Покупал небольшую бытовку для инструментов и под ночевку на участке. По цене ненакладно, бытовка хоть недорогая, но приличного качества, за год использования ничего не менял, все норм.

Екатеринбург

11.03.2020 | положительный отзыв
Урал-Контейнер, ООО - положительный отзыв

Зинаида:
В прошлом году заказывали с мужем баню эконом вариант 3м на 2,5м. как оказалось для нашей семьи вполне достаточно, хоть изначально муж хотел больше. Как по мне, тут самое главное как она сделала. А ребята со своей работой справили на отлично! Материалы заявленного качества, вся комплектация обсуждалась заранее, ребята гибкие, готовы вносить изменения по желанию заказчика. Нашу баню сделали за 2 недели, заказали в начале октября, ставили если правильно помню числа 16-17го. Причем доступные сроки сразу обозначили и договорили относительно удобной даты монтажа. Баню привезли как и было обещано, за день созвонились и напомнили. По установке тоже порядок, нам попалась хорошая бригада, отработали четко, быстро, никаких замечаний, молодцы! Баня радовала нас целую зиму, сколько приезжали на шашлык и попариться, масса удовольствия! Спасибо вам огромное за такую красоту!

Екатеринбург

28.04.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО Урал - Контейнер

Имею только отрицательные впечатления от общения с данной ТК. Дозвониться- проблема, о прибытии груза (уже неоднократно)- не соизволят сообщить, только когда сам начинаешь их теребить- начинают шевелиться, да потом ещё и пытаются требовать плату за хранение сверх установленного срока- хотя груз на складе лежит именно потому что вовремя не сообщают о прибытии. Давно зарёкся отправлять грузы этой ТК- но получать ещё приходится, не от меня это зависит, но вот последняя (надеюсь) посылка шла из Екатеринбурга до Перми аж с 16-го апреля до 26-го, и то пришлось дозваниваться и разведывать где она вообще находится, только после этого ВДРУГ она нашлась, и то позвонили в пятницу в 6 вечера- т.е. забрать её получиться только в понедельник, итого 13 дней с момента отправки и до получения.
НЕ ВИЖУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН ... Подробнее>>

01.11.2021 | положительный отзыв
ООО ПФК УРАЛ

ООО ПФК Урал вместе с теми кто там за этим сленгом сидит, это аферисты. Неоднократно использовали меня и мои расчетные счета в ИП для прогона левых денег. Сама фирма ООО ПФК Урал ни чего не имеет, счета пустые, одни долги и неисполненные обязательства. Моему ИП должны большие деньги, но Ежов К. (директор) скрывается. Всех своих кредиторов загоняет на телефоне в игнор и «якобы» по его мнению теперь нет с ним связи, значит он ни кому не должен. Думаю, что статья 159 УК РФ протрезвит Ежову голову. Подробнее>>

27.04.2020 | отрицательный отзыв
Евродом-Урал отзывы - Обманщики, бегите от них

Взяли всю сумму, дом не построили, Елена менеджер все врет, руководитель скрывается, судимся с ними, не достройка в горном щите! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

15.07.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЕНДС Южный Урал

Их нет
Не платят зарплату,Швыр контора, ... Подробнее>>

15.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ЕНДС Южный Урал

Полулегальная организация, мизерная зарплата,плохое отношение руководства,ужасные условия труда.
---- ... Подробнее>>

03.11.2021 | положительный отзыв
ООО "УЦСК" Сантехкомплект-Урал"

Позвонили с отдел кадров ,рассказала все о компании , по графику работы все объяснила ,озвучила заработную плату 34 35 т,р , пришел на собеседования как и везде заполнил анкету , вызвали с начальником по общаться вот тут начались изменения в разговоре , по зарплате 25 на испытательном сроке то бишь за один рабочий день получаешь 1250 с вычетом на проезд Подробнее>>

30.10.2021
СиЭс Медика Урал

Захотите уволиться премию (а она почти пол зарплаты) не дадут. И тем более не стоит болеть.15 визитов в день причём их много в те аптеки, которые грузятся со своих складов в других городах: самара, питер, уфа, пермь. То есть работаешь в них ты, а зп за отгрузку получают в Самаре, питере и т.д. А ты ходи туда, рассказывай про омрон! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

27.10.2021
Урал-Оренбург: Штрафуют за все, не платят премию, не платят отпускные (толь

Штрафуют за все, не платят премию, не платят отпускные (только половину), зарплата копейки, оскорбляют. Подробнее>>