28.04.2014 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Nicnac» о работе в компании

Nicnac:
Начинал работать в Грузовичкофе диспетчером. Одновременно учился в институте. Сейчас институт окончил и работаю логистом. Мне и в диспетчерах нравилось, хотя и сложно было совмещать работу и учебу, сильно не высыпался. А сейчас вообще отлично. Ребята хорошие, заработок тоже. Иногда водители бывают недовольны - мы не боги, но в целом очень дружественная атмосфера. Начальству на работников не наплевать, все достижения и все косяки)) отслеживаются. Достижения поощряются всячески. Перспективы роста есть. Все путем.

30.04.2014 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Umgewandelta Umgewandelta» о работе в компании

Umgewandelta Umgewandelta:
Проработала в Грузовичкоф два года. До сих пор вспоминаю с теплом и скучаю по своим сослуживцам. Климат в коллективе был такой, какого не встречала больше нигде. Отношение к сотрудникамот начальства самое что нинаесть уважительное. Главный со всеми здоровался за руку, всех девушек помнил по именам, на праздники и дни рождения обязательно были подарки. Надо отгул - нет проблем, в общем, отношение человеческое. Жаль, что я уехала из Питера, так бы работала в Грузовичкоф и до сих пор с огромным удовольствием.

30.04.2014 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Алексей» о работе в компании

Алексей:
Наткнулся на сайт, решил написать) Пока учился на вечернем после армии, работал грузчиком в Грузовичкофе. Всегда просился в ночную смену, мне так удобнее было - работы ночью не слишком много, но денег хватало, чтобы съемную квартиру оплатить и жить пристойно. Ночью мог и поучить кое-что, у меня вообще задатки совы - вечером и ночью лучше соображаю. Грузовичкоф был для меня палочкой-выручалочкой. За что благодарен. Всегда с пониманием относились в этой компании к людям. Сейчас работаю по своей специальности - экономической, а Грузовичкоф вспоминаю с теплом.

01.05.2014 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Дмитрий» о работе в компании

Дмитрий:
Мне как водителю Грузовичкоф нравится, работаю с удовольствием. Раньше возил на своей машине частником, с заказами всегда были перебою, стабильного заработка не было, а в Грузовичкоф заказы всегда есть в огромном количестве. Только успевай ездить. И грузчиком можно подработать при желании, если силы и здоровье позволяют. С диспетчерами со многими знаком лично, отношения хорошие, деловые и доброжелательные. Стараются подкидывать удобные заказы. Особенно к концу рабочего дня важно, чтобы не слишком далеко от дома была конечная точка выгрузки.

04.05.2014 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Kuper» о работе в компании

Kuper:
Была мечта частным извозом заниматся, но не было денег на машину. Узнал, что в Грузовичкофе требуются водители, пришел, анкету заполнил - взяли. Работаю три года уже. На машину заработал, на полную перестройку дачи, на квартирный ремонт. И уходить из Грузовичкофа уже не хочу. Очень пристойная компания оказалась. И по деньгам и вообще. Ремонтники не душат, а вкалывают, соцпактет отличный. Даже в футбол играл за Грузовичкофа - мы вышли победителями. Вообще все нравится. И начальство - люди, а не деревяшки с глазами.

06.05.2014 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Николай» о работе в компании

Николай:
Да действительно фирма полная херня много народу желающего поработать на корман

07.05.2014 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Pafos’ный Teddy CгущЁнга^^» о работе в компании

Pafos’ный Teddy CгущЁнга^^:
Работал в Грузовичкоф диспетчером, пока учился. Мне все друзья-студенты завидовали, что я по сравнению с ними живу шикарно. Зароботок доходил до 60000 рублей в месяц. Учился на вечернем, работать старался только днём. Начальство входило в положение и ставило мне дневные часы. В фирме много молодёжи, почти все - молодёжь. Народу в офисном помещении сидит довольно много, но это даже прикольно. Не соскучишься. Хотя, работы полно, гарнитура висела на голове постоянно. Вспоминаю с теплом.

11.05.2014 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Mike» о работе в компании

Mike:
Никто на психику не давит, над душой не стоит. Прдбирается нормальная бригада, взаимопомощь на высоте. Кто на чужом горбу хочет выехать, вышибают, таких не терпят, и начальство в этом поддерживает. Работа для нормальных мужиков. Или просто подработка - это кто как хочет, довольно денежная. За осень-зиму-весну я лично, работая в свободное от основной работы время, смог накопить на большую доплату за квартиру (мы с женой свою хотели продать и купить в новом доме попросторнее, так как дети растут). Квартиру купили, но работать в Грузовичкофе пока не хочу бросать - очень существенный приработок, вылезаем из нищеты.

16.05.2014 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Устраивалась диспетчером, это не работа, а полный бред! 13 часов работы , а обеденный перерыв не предусмотрен, спешно запихиваешь что-то в рот в перерывах между звонками, а звонки идут непрерывно! Не позволяется пропускать звонки либо ставить линию на паузу,в итоге, удалиться в туалет целая проблема, надо справляться за 3 минуты максимум.В общем, на 13 рабочих часов ты становишься роботом.Коллектив стукачи,все друг на друга капают, пытаются выслужиться.Начальник отдела - ХАМЛО! Не гнушается оскорблениями в адрес подчинённых. Никому не советую!

17.05.2014 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Bazil» о работе в компании

Bazil:
Работал водителем, очень нравилось - и по деньгам и народ нормальный. Уволился, потому что выпал случай завербоваться на нефтяную платформу зарубеж - вахта полгода, тяжело, но денежно, а я хочу побыстрее квартиру купить. Вернулся вымотанный естесссно)) И физически и морально. Отдохну лето, а потом опять пойду в Грузовичкоф устраиваться. Возьмут, я думаю. Обещали во всяком случае. Там порядки нормальные, не для лентяев. А то некоторые привыкли за ни за что зарпалту получать. Такие не приживаются. Грузовичкоф - лучшее место, где я работал пока что.