19.12.2014 | отрицательный отзыв
Укрпромбанк - Как забрать деньги у этих гадов - не знаю!

Срок депозита закончился, а они его наотрез отказываются отдавать. И даже суки проценты по депозиту не выплачивают. Мараторий до конца июля, хотя может быть гараздо дольше. Как забрать деньги у этих гадов - не знаю!!!((( Подробнее>>

29.11.2014 | положительный отзыв
http://m.megafon.ru/?Rds=psm303013965sms - Снимают деньги. Не знаю что делать

Пожалуйста, отключите мне эту подписку...89232771557..Фиг знает как подключилась Подробнее>>

21.11.2014 | положительный отзыв
6666 - Контент по корману решительно требую отключения услуги мтс контент по карману, я не знаю, что это за штука, но мне это явно не нужно gj yjvthe 89874122747

контент по корману Решительно требую отключения услуги МТС Контент по карману, я не знаю, что это за штука, но мне это явно не нужно по номеру 89874122747 Подробнее>>

08.11.2014 | отрицательный отзыв
Уп «оптжелезобетон» - Я знаю как минимум 3 организации которые от них пострадали

Настоящие кидалы и аферисты!!! Заказывал арматуру общее количество 15т. цена как за мерную по итогу не мерная. Условие, плати потом скажем где можно посматреть, целый день голову дурили! Сказали что машина с арматурой на Силицкого 17. Не поленился потратил 1, 5 часа нашел машину, а там немера и общий тоннаж 12тонн. (водитель сказал). Вообщем хорошо что не повелся!!! Я знаю как Подробнее>>

06.11.2014 | положительный отзыв
ВымпелКом - Снижается баланс телефона - не знаю почему

В последнее время баланс счета моего телефона очень часто стал уменьшаться. Хотя общений больше не стало. Прошу проверить и сообщить о причинах. Подробнее>>

02.11.2014 | положительный отзыв
www.rus - tests - Отключите подписку, не знаю как это сделать самостоятельно

прошу отключить подписку с моего номера, активированную ночью с 1 на 2 октября. Заранее благодарен. Подробнее>>

29.10.2014 | отрицательный отзыв
Не знаю за что - Не давала согласия ни на что

Снимите пожалуйста все платные подписки т.к. я на ни на что согласия не давала. Просто случайный выход на сайт не повод для снятия денег с клиентов. Придется подать в суд. Или еще лучше откажусь от ваших услуг связи. Плохая реклама мегафону. Подробнее>>

26.09.2014 | отрицательный отзыв
Не знаю, контент по карману! - Снимают все деньги!

За что вы с меня снимаете деньги, как я только пополняю счет вы сдираете все, что я положила! Я написала заявление в полицию, в разряд группы мошенников, но ждать рассмотрения три дня, а мне за эти три дня, что без денег ходить! Сняли порядка 1000 рублей за 2 дня! Подробнее>>

06.07.2026 | отрицательный отзыв
Квик Лайн Транс - проходной двор, а не транспортная компания, умудрились подарить целую фуру дорогого товара мошенникам и даже не извинились!

Работаю в логистике Якобс (ООО «Якобс Дау Эгбертс Рус») уже не первый год, и такого дикого бардака, как с конторой Квик Лайн Транс, на моей памяти еще не было. Мы возим премиальный кофе тоннами, грузы дорогущие, и к безопасности всегда требования жесточайшие. У нас прописаны целые талмуды правил по проверке водителей и информбезопасности. А эти питерские деятели из Квик Лайн Транс решили, видимо, что можно работать на авось. Снарядили мы через них огромную поставку со склада в Горелово — 32 паллеты натурального кофе, почти четыре тысячи коробок на сумму больше ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Строительная компания А-групп — мутные дельцы, которые прячут свою бухгалтерию даже от партнеров, связываться с ними себе дороже!

Работаю личным аудитором и доверенным лицом предпринимателя Быкова, и у меня просто зла не хватает на эту контору под вывеской СК А-групп. Столько лет крутились в общих строительных проектах в Свердловской области, а когда пришло время проверить, куда реально уходят миллионы со строек и как распределяется чистая прибыль, их директор Рогозин включил режим жесткого партизана. Нам просто заблокировали доступ к финансовой отчетности! Мы три года просили по-хорошему показать документы, но они тупо спрятали всю базу 1С за период с 2022 по 2025 год. Концы в воду, полная непрозрачность, классическое укрывательство! ...