15.02.2018 | положительный отзыв
Дас Групп, юридическо-бухгалтерская компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Я вообще рискнул и поехал на угад в Москву из Белорусии. Приехал в офис приятно что смогли устроить меня т.к я гр. РБ. Поехал в общежитие. Бригадир был очень дружелюбный и смог мне все объяснить. Договор оформлял на 30 смен патом продлил еще на 30. Зп выплатили всю и без задержек

31.10.2017 | положительный отзыв

Коллектив дружный, менеджер отзывчивый и внимательный. Деньги получал без задержек и вовремя как и обещали. Бесплатные обеды

31.10.2017 | положительный отзыв
Дас Групп, юридическо-бухгалтерская компания - отзыв работника «Грузчик /Андрей» о работе в компании

Грузчик /Андрей:
Отличная возможность для людей, кто привык "вкалывать" и получать хорошие деньги!

22.11.2017 | отрицательный отзыв
Дас Групп, юридическо-бухгалтерская компания - отзыв работника «Грузчик Коля» о работе в компании

Грузчик Коля:
Таких отрицательных моментов, негативно влияющих на работу нет

29.11.2017 | положительный отзыв
Дас Групп, юридическо-бухгалтерская компания - отзыв работника «кондитер» о работе в компании

кондитер:
много раз ездил по вахтам и везде по телефону обещали мегакрутые условия, но по факту приезда оказывалось все совсем наоборот, но в дасгрупп я был очень приятно удивлен, что все что обещали то выполняли. Без преукрас и обмана. комфортные условия проживания и работы для людей.

29.11.2017 | положительный отзыв
Дас Групп, юридическо-бухгалтерская компания - отзыв работника «Алиночка» о работе в компании

Алиночка:
Я приехала на вахту,сразу после нового года,сначала работала укладчицей,потом бесплатно прошла обучение на кондитера.Мне всё нравится зарплату платят,есть задержка,но всего 4 дня.

26.12.2017 | положительный отзыв
Дас Групп, юридическо-бухгалтерская компания - отзыв работника «Грузчик Василий» о работе в компании

Грузчик Василий:
Тем, кому очень нужны деньги, советую работу искать в Дас Групп. У меня большая семья и всех нужно кормить. А после отработанной вахты денег хватает на пару месяцев. Поэтому другие варианты по работе не рассматриваю вообще!

10.01.2018 | положительный отзыв
Дас Групп, юридическо-бухгалтерская компания - отзыв работника «упаковщица» о работе в компании

упаковщица:
понравилось практически всё, работа недалеко от общаги, спецовку выдают. авансы выдают каждую неделю на поесть и сигареты.зп средняя, но и работа не очень тяжелая - упаковка конфет

10.01.2018 | положительный отзыв
Дас Групп, юридическо-бухгалтерская компания - отзыв работника «Любовь/фасовщица» о работе в компании

Любовь/фасовщица:
предоставляют работу в человеческих условиях, адекватные бригадиры, по всем вопросам можно смело обращаться к ним, всегда помогут. зп отдают после вахты, все как и обещали

11.01.2018 | положительный отзыв
Дас Групп, юридическо-бухгалтерская компания - отзыв работника «Олег» о работе в компании

Олег:
Отработал вахту на консервном заводе, зп получил, из нее ничего не вычли, общага нормальная прям на территории завода, кормили в столовой бесплатно, каждую пятницу выдавали авансы.