17.03.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО МФК Джамилько - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Впечатления отрицательные от компетентности эйчара. После собеседования прошел месяц. И тут, опа, позвонили. Выслушала брехню мол "долго ищем, ничего не находим, приходите к нам еще раз" (ну конечно, финальные кандидаты слились, вот и звоните по "старой базе"). После второй встречи - опять 25. Правильно, зачем давать обратную связь!? Лучше оставить о себе хреновое впечатление и получить отрицательный отзыв на сайтах о работодателях.

23.04.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО МФК Джамилько - отзыв пользователя Трактор о работе в компании

Трактор:
Совершенное больные люди на голову .Есть менеджер Катерина в подборок в образе боса .Хотя видно провинциальная дама,которая пытается выглядеть ,как мАсквичка в образе стервы.Интервью было странным ...Мозг выносят как могут и было бы ради чего!серая зарплата ,массовые собеседование (когда по 25-40 человек в одном помещение -свинство) Но директор по подбору отдельный момент.тетка бальзаковского возраста видно уже на пенсию пора .Требует уже конкретики на собеседование. Ребята вывод один !не идтите туда ! Ставлю компании 0!!!!

09.11.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО МФК Джамилько - отзыв пользователя Январь о работе в компании

Январь:
Работал в New Balance м. Киевская, магазин очень маленький, просто стоять было нельзя, когда все кроссовки были в идеальном положении, приходилось перешнуровывать их по 100 раз на дню, что бы создать впечатление "работы" . Начальство тогда попалось так себе, в других коллективах мне нравилось куда больше, но к сожалению вариантов других на тот момент не было. Обязательным была спортивная обувь, и конечно нужно было за свои деньги купить кроссовки их фирмы, и футболку-поло, обещанной формы там не было, а в своем не разрешалось (реклама других брендов) Первое время конечно разрешалась истыкать бейджем свои вещи, пока не получишь зарплату и не купишь фирменную. Отпуск оплачивали, больничные нет, могли составить расписание так, что тебе целую неделю не доставались выходные, или 3 дня подряд целая смена (минимум 1 раз в неделю) 15 часовая.. на ногах.

07.03.2022
ДжамильКо

Вообще впервые в жизни пишу коментарии, но чёрт возьми тут у меня очень сильно взорвалось от злости. Проходил я собеседование на нём мне сказки рассказали, про то что если Вас стажировка не устроила в одном месте можете перейти в другое. На деле: проходил я собеседование в один магазин, там с Директором мы поняли, что мне пока что лучше сменить направление, Подробнее>>

21.12.2021
Отзыв сотрудника FR42 о компании ДжамильКо

Итак, настало время и мне написать свой отзыв об этой "прекрасной" шарашкиной конторе. К сожалению, я проработал в этой компании пару месяцев, и за это время готов написать честный и полный отзыв. Работал я в аутлете, в магазине new balance. Компания очень жадная, на собеседовании обещали хороший доход, крутой коллектив и прочие тривиальные плюшки. Что имеем на самом деле: - ВСЯ ПРАВДА О ЗАРПЛАТЕ Ваша зарплата будет складываться из двух частей: фиксированный оклад по ключевой ставке + бонусы за продажи. Начать стоит с того, что на собеседовании вас будут уверять в том, что выполняя

21.12.2021
Отзыв сотрудника Дарья о компании ДжамильКо

Почти два года работы. Отличная компания, очень нравятся бонусные программы для сотрудников, с управляющей безумно повезло, задержек нет, карьерный рост при желании очень реален)

12.01.2022
Отзыв сотрудника Кристина о компании ДжамильКо

Проработала совсем немного, но могу рекомендовать данное место работы. Работа не трудная, есть клининг, нормальная зарплата, хороший молодой коллектив интересный коллектив.

20.01.2022
Отзыв сотрудника Давид о компании ДжамильКо

Быстрый рост развития, отличное обучение и тренинги. Очень хорошее руководство. особенно ретейл менеджеры. Строгие, но Люди с большой буквы. Бренды отличного качества!

10.01.2022 | положительный отзыв
джамилько: вакансия Оператор интернет магазина, call center

я проходила собеседование на вакансию Оператор call center, в компании Джамилько в офисе на м.Трубная. Старший оператор задала только один вопрос: "есть ли у Вас какие нибудь вопросы?". При этом потом пригласили на оформление. Никак со мной не пообщавшись мне предложили выходить на работу из чего я сделала вывод, что берут всех, а там как получится (останется не останется). Мне Подробнее>>

23.12.2021
ДжамильКо

Скажу одной довольно емкой фразой, характеризующей эту "компанию": "к сотрудникам здесь относятся, как к отребью" и речь не о магазинах, а головном офисе. Так что задумайтесь идти вам работать сюда, или все таки найти место получше:) Ну если конечно вам не жалко свои нервы, и вы находитесь в крайне безвыходной жизненной ситуации и податься больше некуда, то тогда да, это Подробнее>>