04.10.2022 | положительный отзыв
Достависта отзыв Николай

Николай:
  Работаю здесь пешим курьером, летом было хорошо, у меня свой самокат электрический (отличный вариант, пока лето на улице). Можно рассмотреть разные варианты доставки, есть еще и авто. В городе много велосипедных дорожек, поэтому ездить на самокате комфортно. Сам купил рюкзак, который комфортно сидит на спине, его также использую когда непогода, так как спускаюсь в метро, на него покупаю безлимитный проездной. В среднем за заказ получаю рублей 300. Тяжелые не беру. В день по заработку у меня выходит 2000 - 2500 руб.

Краснодар

28.10.2022
Достависта

Здравствуйте. Один раз взял слот в Папа Джонс тц горбушка, по правилам сервиса менеджеры ресторана должны были предоставить место для курьера и машины. Но так не случилось, сказали заежать на территорию торгового центра и там ожидать заказа. На территории торгового центра стоять бесплатно час можно, и чтоб подьехать к ресторану нужно проехать под знак Кирпич. Увидев данное нарушение обратился несколько Подробнее>>

27.09.2022 | положительный отзыв
Достависта отзыв Андрей

Андрей:
  Достависта лучший сервис для свободного человека. Я не очень люблю графики всякого рода обязаловки, поэтому искал что-то по душе. не треующей большой отдачи. Решил пойти курьеров в Достависту. Меня поразило, что даже с таким подходом здесь можно не плохо подзаработать. За это большое спасибо создателям и разрабам. Все ваши задачи это просто доставка закаов, ничего сложного и требуюшего что-то за предельного, сможет каждый без особых усилий и специальности, так ещеи в интересных местах побываете. У меня за прошлый месяц кстати 26000 р вышло, считаю, что это отличный показатель!

26.10.2022 | положительный отзыв
Курьерская служба Достависта

Очень хорошее приложение. Работаю уже 4 года в Санкт-Петербурге. Раньше конечно было трудновато, зато сейчас когда остались только слоты можно не волноваться о высоком заработке , у меня он стабильно сейчас 700-1200 за 10—12 часов работы. Моя мечта зарабатывать стабильно по 1500 за 12 часов. Самая лучшая работа в мире! Поклон до земли! ...

Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Оренбург, Казань, Екатеринбург, Омск, Воронеж, в Московской области, Псков

23.10.2022 | положительный отзыв
Курьерская служба Достависта

Как курьера, меня приложение Достависты вполне устраивает!) Оно удобно в управлении, заказы прнимаются быстро, не тупит, сложностей в общении с клиентами не возникало. Если появляются вопросы - служба поддержки всегда на связи!) ...

19.09.2022 | положительный отзыв
Достависта отзыв Елена

Елена:
  Заказы есть всегда в этом большой плюс. Особенно если в центре. Начать очень легко, стоит всего скачать приложение и пройти регистрацию. Советую чтобы телефон работал шустро и долго держал зарядку, так как все задачи и передвижения будут в нем. По началу будет много вопросов но мне всегда очень оперативно помогали в чате и за это огромное спасибо оператором. Свои 1500р за день можно сделать спокойно.

08.10.2022 | положительный отзыв
Достависта

Есть большое количество негативных отзывов я вот не совсем понимаю пользователей, часто пишут, что мало платят и заказов мало. Интересно данные пользователи стравнивали сервис с другими службами доставки? Кажется, что нет. Рекомендую, попробуйте и вы почусвтвуете разницу. Достависта просто спасение. Тут не графика, не тупых звокнов и фотогафий нужно просто делать свою работу и все будет замечательно, конечно если ты не привык лентяйничать и сидеть в офисе на окладе и деньги получать, тогда тебе не сюда. Я очень доволен, что существует такой сервис, в день быстро можно заработать 1500р+.

12.09.2022 | положительный отзыв
Достависта отзыв Олег

Олег:
  Я просто обожаю работать с этим сервисе. По началу для вас главная задач- это разобраться в работе их софта, но даже если будет тяжело, операторы всегда готовы прийти на помощь. Пришла именно в досю потому что,, мне важен свободный график и отсутствия постоянного контроля и обременении . Работаю я от 2 до 5 дн в неделю, этого достаточно, чтобы зарабатывать хотя бы по 2-3т.р в день(при условии самозанятости) . Работаю я уже пол года, с каждым разом рейтинг повышается и появляется возможность заработать больше. Мне нравится и вам рекоменду

05.07.2022
Отзыв сотрудника Владимир о компании Достависта

Заблокировали без объяснения причин. Попробовал позвонить, отвечает "робот"....

07.07.2022
Отзыв сотрудника Павел о компании Достависта

Одни недостатки. Обманывают простых людей. Мошенники.