26.11.2015 | положительный отзыв
Еда-Надо отзывы

Елена:
Про компанию по доставке еды Еда Надо я узнала от подруги. Зашел разговор, и я пожаловалась на одну достаточно известную сеть. Как меня с мужем чуть не отравили. Попричитали мы с ней, повздыхали и поругались. После чего она мне посоветовала попробовать Еду Надо, где она около полутора лет постоянно заказывает вкусняшки. Для начала мне понравился их сайт. Очень легкий, понятный и информативный. Дальше порадовало разнообразие блюд и напитков. Что называется на любую прихоть. Выбрали с мужем и стали ждать. Заказали как всегда на пораньше, зная что привезут попозже. Каково же было удивление когда наши суши приехали вовремя! Вкус тоже не подкачал!

Россия, г Москва, проезд Силикатный 2-й, д 13 стр 1

25.04.2012 | положительный отзыв
Столовая - Еда отменная

Питание здесь действительно отменное. Наверное, готовят хоть на масле, а не как в других, на жиру, после которого изжога мучает весь день.

Москва, Академический, Шверника улица, 19, к. 1

12.05.2012 | положительный отзыв
Вито-1 - Нормальный комбинат, еда вкусная и полезная

Не гоните зря! Нормальная вкусная еда! Ни разу не слышал от сына нарекания на школьную еду, да и проблем со здоровьем то же не наблюдал. Нормально работаю люди, ребенок всегда накормлен.

Москва, Соколиная гора, Ибрагимова улица, 20, стр. 1

25.11.2011 | отрицательный отзыв
Бирхаус - Еда тоже не впечатлила

В ней нет ничего выдающегося, средней ценовой категории. Пиво хорошее, а вот алкогольные коктейли не очень. Еда тоже не впечатлила.

Москва, Алексеевский, Мира проспект, 124, к. 4

11.01.2014 | положительный отзыв
Еда 911

Условия отличные, минусов нет !!!!
Хорошая з/п, дружный молодой коллектив. Берут даже с неоконченным высшим, но только если дикция хорошая, конечно. На корпоративах отжигаем конкретно)) ... Подробнее>>

10.12.2010 | положительный отзыв
Деревенская еда

Практически нет отрицательных отзывов, вот только тяжело по Москве ездить, а приходится. Но это скорее вопрос к Собянину и другим членам так сказать...
Компания основана супружеской парой, которая владеет собственной фермой в Тульской области. Реализуют свою продукцию: мясо, птица, овощи, фрукты и продуктовые изделия из них. Причём не используют в отличии от других фермеров какие-либо добавки в корма животных и при выращивании растений. Таким образом получаются экологически чистые био продукты. Меня приняли на должность водителя экспедитора. Так получилось, что компания работает на доверительной ... Подробнее>>

19.04.2016 | положительный отзыв
Il патио - Некачественная еда

Добрый день, 17 апреля посетили заведение Иль Патио по адресу Дубравная дом 34/29 в ТЦ Ладья. Заказали как обычно пиццу от шефа и напиток (чай). Официант сказал, что много народу и заказ придёт ждать 40 минут - час. Принесли к обозначенному времени холодную пиццу! Острый соус даже не подали, просили у официантки. Ну это пол беды, мы так сильно отравились, что Подробнее>>

07.04.2016 | отрицательный отзыв
Кафе "Маньчжурия" - Еда невкусная и сервис хромает

В кафе «Маньчжурия» я побывал впервые и совсем не доволен. Зашел туда случайно, так как был очень голоден, а это кафе было как раз по пути. Я зашел внутрь и занял свободный столик, которых там было много. Время было вечернее, но людей не наблюдалось. Ко мне подошла официантка и я спросил, что вкусного у них можно заказать. Она сухо ответила, Подробнее>>

21.03.2016 | положительный отзыв
Арт-кафе "Партер" - Не вкусная еда

Был в этом кафе несколько месяцев назад, и все было замечательно. Так как это место было уже проверенное, я решил пригласить туда подругу. Мы приехали, заняли столик и сделали заказ. Атмосфера в кафе «Партер» очень душевная и располагающая. Вскоре нам принесли наши салаты и горячее. Не знаю, что у них там случилось, но вкус еды сильно изменился. Овощи были не Подробнее>>

29.02.2016 | отрицательный отзыв
Трембита - Ужасная доставка; несвежая еда

Ничего хорошего об этом заведении сказать не могу. Я заказал куриный шашлык в ресторане «Трембита». Пару кусков мяса я ждал два часа, когда курьер, наконец, появился, он даже не извинился и не объяснил причину столь долгой задержки. Он просто сунул мне шашлык, взял деньги и испарился. Шашлык оказался самым обычным жареным мясом, причем оно было приготовлено уже давно и, просто Подробнее>>