20.01.2022 | положительный отзыв
Раиса Дмитриевна хороший логопед для детей и взрослых

Прошли у Раисы Дмитриевны диагностику, врач внимательный и доброжелательный, всё подробно рассказала нам об имеющихся проблемах в речи у дедушки и дала рекомендации. Начали заниматься и уже появились первые сдвиги... Подробнее>>

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Современный многофункциональный спортивный клуб для детей и взрослых "Нептун"

Действительно, отличный спорткомплекс, каждый может найти для себя групповое занятие, плавание, бокс, футбол, любой вид спорта. Абонемент на год по умеренным ценам, занимаюсь вместе с детьми, старший ходит на бокс, а младший в бассейн на ОФП, пока дети занимаются в группе, я успеваю провести полноценную тренировку в зале. Очень удобно и рядом с домом, прекрасный спортивный комплекс.

06.02.2014 | отрицательный отзыв
Етк - Обманывают детей

06.02.2014 г. девочка, в возрасте 14 лет, пришла пополнить баланс на сумму 150 руб. по улице Щорса, 43, г. Красноярск.Время 17:00-17:30.Операторы не выдали квитанцию на пополнение баланса, спустя 3,5 часа деньги на счет так и не поступили! В чьем кармане осели!? Кто будет разбираться? Воруем у детей, теряем абонентов. Напишу об этом в интернете, что в Ростеллекоме работают ВОРЫ! Подробнее>>

01.01.2022
Отзыв : Логопед для детей и взрослых

Уже потеряли надежду, что сможем найти специалиста логопеда-афазиолога для нашей мамы, у неё был инсульт и нарушена речь. В нашем небольшом городке такого специалиста нет, а поездки в Ростов с больным человеком просто невозможны. Но из-за общей сложившейся ситуации увидели, что сейчас всё перешло в Интернет. Стали искать логопеда, который начнет заниматься дистанционно с мамой и нашли! Связались с Рыбальченко Раисой Дмитриевной, обо всём договорились, она провела уже три встречи. Все сомнения развеялись, маме удобна такая форма обучения, материал усваивается и она заметно воспрянула духом.

Россия, Ростов-на-Дону, г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 274

22.12.2021 | положительный отзыв
Не знаю другой клиники в Киеве, где бы так любили детей

Начну с того, что не сразу мы начали наблюдаться здесь. Сначала были несколько других частных клиник, где нам то хамили, то абсолютно не пытались найти подход к ребенку, то цены... Подробнее>>

17.12.2021
Отзыв : Логопед для детей и взрослых

В результате острого нарушения мозгового кровообращения у дедушки (при инсульте) пострадали разные структуры мозга, в том числе и речевой центр. Корректирует нарушения речи Рыбальченко Раиса Дмитриевна, логопед – афазиолог. Сейчас Раиса Дмитриевна перешла на дистанционное обучение. Ощущения от занятий онлайн замечательные, занятия проходят интересно и продуктивно! Безопасность дедушки для нас прежде всего, рады, что онлайн обучение не дает нам выпасть из процесса. Занятия проходят в режиме конференции, а по сути ничем не отличается от стандартных занятий. Процесс восстановления речи, к счастью, продолжается.

Россия, Ростов-на-Дону, г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 274

10.12.2021 | положительный отзыв

Йога при беременности это хорошее самочувствие, позитивное настроение и легкте роды (если роды вообще можно назвать легкими)) «Нептун», спасибо за продуктивные занятия, немножко подрастем и вернемся к тренировкам)

27.11.2021 | положительный отзыв
Cделано для полного комфорта детей

Мы когда переехали во Vnukovo country club, то дочка как раз пошла во второй класс уже в новую школу, которая как раз от этого загородного клуба Vnukovo international school. Нам... Подробнее>>

19.11.2021 | положительный отзыв

Сын да и мы тоже просто в восторге от занятий брейк-дансом и тренера Серафима. Ходим на занятия не так давно, с середины января, в двухчасовую группу на 16: 00. Недавно все вместе посмотрели фильм «шаг вперед», это еще больше вдохновило сына танцевать. По физической нагрузке не скажу чтобы легко все давалось, зато когда связка получается надо видеть как меняется ребенок! Серафим внимательный тренер.

19.11.2021
Детский дом-интернат для детей-ивалидов

Пишу этот отзыв как родитель, чтоб другие специалисты не попали в данное учреждение. самое отрицательное это главный бухгалтер Ан.... н. Человек повернет всё так, как надо ему . Она основной затык в коллективе, который портит атмосферу. Если вы все таки решились пойти на это рабочее место, будьте готовы к тому,что могут всплывать ошибки, которых вы не допускали и повесят, естественно, Подробнее>>