20.02.2018
Отзыв пользователя алекс о компании Земля-Сервис

В первые пол года когда я туда устроился все было хорошо, зарплату вроде выплачивали с минимальными задержками - зато потом поехало по 2 - 3 недели задерживали. Я работал в офисе выездов было по минимуму и полностью столкнулся действительно с бредовым корпоративным идеализмом. Продукт дорогой, людям платят мало и действительно все соки выжимаю. Когда то зарплаты там были топовые по калуге и можно было гордиться что работаешь у них, сейчас же я бежал оттуда просто в никуда потому что нервов не хватало, каждый день придирки, повышение планов. Заболел

26.02.2018
Отзыв пользователя Екатерина о компании Земля-Сервис

1.Наплевательское отношение к сотрудникам во всех смыслах,отношение как к рабам,скоро там будут работать за кусок хлеба. Руководство очень высокого мнения о себе,людей за людей не считают.Консультант+ НЕ НУЖЕН НЕКОМУ!!!!!Бедные менеджеры по продажам(потанциальные клиенты уже слышать про К+ не могут,шлют на 3 буквы) 2.Обучение ДО оформление в штат(НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ),где такое видано вообще! 3.Зарплата(тяжело эти гроши так назвать) это что то с чем то, оклад мизерный(дворники больше получают) остальное типо надбавки и премии(которые вы врятли увидите) Больничный(вы должны быть роботом) иначе снимут надбавку.Обещают золотые горы, выставляют себя супер пупер компанией,а на

26.07.2018
Отзыв пользователя Максим Игоревич о компании Земля-Сервис

Некоторые сотрудники:после встречи с руководителем отдела,тяжело было не заметить,что некоторые руководители совсем не тянут до уровня руководителя.Специалист по персоналу не следит за своим имиджем и постоянно курит,разочаровался.

14.08.2018
Отзыв пользователя Игнат о компании Земля-Сервис

Хороший, чистый офис в центре города, приятные коллеги - всегда помогут и подскажут. Зарплата вменяемая, белая. Фирма как фирма, все в обычном порядке. Читаю предыдущие отзывы - вообще не ясно, что людям нужно тогда? Работайте - и будет вам счастье, а под лежачий камень вода не течет.

06.08.2018 | положительный отзыв
Большая земля отзывы

Сергей:
Работа с 9.00 до 19.00. Зарплата белая только у ключевых сотрудников. Подробнее>>

17.05.2018
Золотая Земля

luchsergey:

Кемерово.Сунули в забор визитку, как бы прямо к месту,тк хотел ехать в "го..оп". Заказал по визитке после долгого разговора-консультации по телефону , заверений о супер качестве , реальном весе  и тп 6т.грохота на пробу по 1900рт.Сказали грохот только Моховский бывает.Тамошний белазист знакомый сказал что населению не продаётся Моховский грохот , а только за баксы в загран и в нём не может быть ни грама породы, тк ОТК.Привезли из района Ленинска очень быстро , очень культурный "экспедитор", сунул какую то карту скидочную , как нужно загнал камаз и высыпали. Я даже не разглядывал что в кузове,тк был уверен что всё супер за такие деньги ,рекламу и отношение.Хотя смутило что гнали не близко полупустой Камаз, и ответы знакомого белазиста.Но кучка оказалась совсем маленькая,максимум 4т. , а не 6т. ( мерил объём рулеткой и умножал на максимально тяжёлый удельный вес угля.В объёме минимум ...

Кемерово

25.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Я Земля

Выражаю благодарность компании "Я Земля" за проведение работ по переоценке кадастровой стоимости 148 земельных участков в ДНП «Радонежье». Работы проводились на этапе застройки поселка, когда все участки находились на балансе одного собственника (застройщика). Снижение позволило существенно уменьшить налоговую нагрузку (сэкономили около 70%). Рекомендую компанию "Я Земля" как надежного исполнителя работ по снижению кадастровой стоимости.

Россия, Сергиев Посад, проспект Красной армии, д. 77а

06.06.2017 | отрицательный отзыв
13.12.2017
Удачная Земля

Наталья Кравец:

Свой участок мы купили летом 2015 года, хотели использовать в летнее время как дачу. Конечно, участок искали в тихом спокойном месте с хорошей экологией. Искали в интернете любую информацию о продаже земли и нашли сайт компании «Удачная Земля».Долго читали информацию на сайте, потом ездили сами, смотрели все поселки, и уже когда решили, в какой деревне хотим купить участок, записались на просмотр.Вот уже прошло полтора года с того момента, когда я стала собственницей участка. Приятным удивлением было то, что нас не бросили сразу после заключения договора, а продолжили работать с нами, помогали решать разные вопросы, и такое отношение сохраняется по сей день.Я абсолютно точно знаю, что с любым вопросом, касающимся обустройства участка, строительства можно обратиться и к И..не, и к В..ию, и к другим сотрудникам компании и получить полный и понятный ответ и даже план действий.Очень здорово, что компания обзавелась офисом ...

601144, Петушки, Маяковского улица, 17А

02.12.2017
ГБОУ 642 Земля и Вселенная

Не связывайтесь с этим учебным заведением. Обманывают на каждом шагу. Вместо опубликованной з/п в 35 т.р. на собеседовании говорят о 25 т.р. Вранье у них уже на стадии собеседования начинается. Плюс активно скрывают материальную ответственность. Вам её навяжут уже после трудоустройства. Вам оно отвечать за разворованное кабинетными упырями имущество ? Еще любят впахивать по субботам за такую копеечную з/п. Обходите Подробнее>>