09.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Золотая рыбка

Собеседование с исполнительным директором длилось не более 10 минут, спустя минут 5 к общению присоединилась ещё одна женщина, её должность мне неизвестна. Компания даже не пыталась показать свою заинтересованность к моей кандидатуре, за всю беседу я получила не более 2-х вопросов к себе и небольшой рассказ о компании и специфике работы. Мне понятно, какой причине я не соответствую их ожиданиям, но дабы не тратить своё и чужое время эти нюансы можно было уточнить по телефону (несмотря на то, что эту информацию можно было отследить в моем резюме). Вторая женщина

05.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Золотая рыбка

3/2.по 11 часов. не больше 25 тысяч рублей получать буду.

22.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Золотая рыбка

В данной организации совершенно не ценят своих сотрудников, все должности меняются без остановки (от высших до низших). В начале все кажется прекрасным, но после все меняется в худшую сторону и чем дальше, тем хуже. Не советую туда идти в надежде получить стабильную работу. Рано или поздно, попадёте в кабинет к ген. директору  и оттуда либо ... под неё, либо слушай оскарбления в свой адрес и дым в лицо, пиши заявление и не жди что через неделю тебя попросят уйти. Не советую даже пробовать. Хотя заманчивая з/п.

10.06.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Золотая рыбка

Пока работала, приходили новенькие, да такие, что без слез не взглянешь! Видимо они же и пишут отзывы гнойные от нечего делать) Работала 4 года, после ушла в декрет, с радостью бы вернулась, но уже не справлюсь с графиком. Если коллектив нормальный, то и магазин чистый и проблем нет! зп никогда не задерживали! Достойная зп для продавцов, работа не подойдет тем, кто хочет сидеть на попе ровно и получать миллионы)

25.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Золотая рыбка

Прислали приглашение. Предлагают условия работы по 12 часов 4/2. естественно я не раб так работать за скромную зарплату. отказала. Тут же приходит на HH отказ)) Ребят, это я вам отказала!)

16.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Золотая рыбка

Поменять руководство и условия работы.

14.06.2020
Золотая королева

Ужасный ужас. Весь день на ногах, постоянные штрафы то не так сказал не там стал не то подвинул. Недостачи вечные хотя девочки порядочные были. Может руководство не знаю. Говорят зп одну по факту как насчитают хоть бы на проезд хватило. Отдельно это их главная светлана та ещё с***, после неё очень негативное восприятие остаётся строит из себя, толком не объяснит Подробнее>>

11.06.2020
калина золотая

вообщем это ужас,работал там достаточно долго с этим начальством,меняли названия и директоров,задекрживали зп,были даже маски шоу на производстве,силовики с автоматами,изьятие и тд,но им пофиг,зп черная,но жалобы на это не помогали,всем известно что на большинстве ювелирок она в конвертах.так вот,даже когда началась вся эта фигня с ковид19,то они кинули с деньгами,поувольняли всех задним числом,выплаты заработанных денег за февраль еще не начали,за Подробнее>>

31.05.2020 | положительный отзыв
ООО Золотая рыбка "ПРОДУКТЫ"

Отношение к сотрудникам магазина как к рабам, контроль личной жизни, списания неоправданных сумм с зарплаты сотрудников. Просроченный товар оплатите Вы. Подробнее>>

04.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Золотая рыбка, сеть зоомагазинов

З/плату будете ждать долго, если вообще получите