26.08.2024 | положительный отзыв
ЗАО БКК Коломенский г.Москва, Хлебозаводской проезд д.7

Работаю в отделе кадров холдинга "Коломенский". У нас достойная заработная плата, карьерные перспективы и поддержка со стороны руководства. Отличная возможность для саморазвития. Часто приходится работать в условиях строгих дедлайнов. Иногда работы значительно больше, чем планировалось.
---

26.08.2024 | положительный отзыв
ЗАО "Q-TEC" Кьютек

Стабильная и надежная компания. Тут кто хочет работать, тот работает и зарабатывает. Бывают непростые проекты, но работать интересно. В коллективе всегда можно найти поддержку, руководство относится хорошо, поощряет премиями. Нравится, что стабильно платят, нормально по московским меркам.
не нахожу.

25.08.2024 | положительный отзыв
ЗАО "Актион Медиа"

Месяц назад присоединилась к команде корреспондентов в отделе новостей бух. и налоговой тематики редакции Актион. Попала в интересный коллектив. В отделе одни профи, коллеги на старте помогли разобраться в схеме работы. Работа не сидячая, много разъездов, встреч с людьми, работ с текстом и подачей инфы. Зарплату за первый месяц выдали в полном объеме, вовремя и всю в белую.
Таковых нет

24.08.2024 | положительный отзыв
ЗАО ЛСР - Базовые материалы Северо-Запад

Вообще компания обеспечила достойные условия для всех сотрудников. Это социальный пакет, спец одежда, возможность обучения и переход на другую должность, если будет желание и увидят перспективу в тебе. У нас физический труд и считаю, что оплачивается достойно, стаж засчитывается, все официально.
В сезон, когда большие отгрузки, отпуск лучше не просить, так как заменять не будет кому

24.08.2024 | положительный отзыв
зао полюс

Искал вахту поближе к дому, но друг сгоношил мол поехали в Полюс. Но я сомневался чет что возьмут нас с ним. Пока медицину прошли пока собеседование… Долго ждали короче. Еще и билеты надо было за свои деньги покупать. Потом тряслись сколько на вахтовке… Приехали в поселок а там шикардос реально! Город целый! Заселили в комнату на четверых, питание в столовой, первую зп уже получил и доволен как слон. Чего раньше сюда не пошел не знаю…
Ехать далеко а так все сделано для жизни.

22.08.2024
ЗАО "Управление перспективных технологий"

Нет специалистов даже среди начальства. Все трясутся перед директором. Все недостатки скрываются. Самые большие зарплаты не у специалистов, а у лезоблюдов и подхалимов. Находят жертву и ты пашешь за всех пока не уволишься. Денег платят меньше всех. Два года умоляла платить 50000руб.не давали. Говорят директор женщинам не хочет платить. Военных настоящих нет. Все приспособленцы и в армии и на этой работе. Ужас. Нормальных нет.

21.08.2024 | положительный отзыв
зао полюс

Работать можно и даже нужно, это честный работодатель без всяких. По здоровью только надо подходить и хоть какой то опыт с большегрузами иметь. Всему научат и на нормальное место поставят что б заработал. У меня вот так было. При этом я с улицы пришел без знакомых. Кормят, поят, крышу комфортную дают только работай на совесть.
Ну это как сказать, для меня так плюсы. Бухать тут нельзя. Никак. Даже на выходном. За это мигом пропишут увольнение.

18.08.2024 | положительный отзыв
ЗАО Меринос

Начальник Мериноса Воровливый дедушка Халил Исаев и воровливая бабушка Зимина экономят на летних перерывах во время летней жары. Чтоб вам так ваши дети на вас экономили
Чудное место

18.08.2024 | положительный отзыв
ЗАО ЛСР - Базовые материалы Северо-Запад

Компания, в которой я уже не первый год работаю экскаваторщиком. Могу сказать только по себе, меня не подводили, это и устройство официальное, и ежемесячное перечисление оплаты, и хорошие руководители, то есть достаточно причин, чтобы продолжать здесь работать. Зарплата вообще среднерыночная. Но если премии хорошие, то повыше бывает.
Что могу сказаться по минусам, иногда техника ломаются, в этот период приходится ждать пока починять, хотя стараются оперативно починить

12.08.2024 | положительный отзыв
ЗАО Завод игрового и спортивного оборудования Романа

Очень боялась менять место работы, но не пожалела что устроилась в эту организацию. Понимающие коллеги, начальство супер! Отношения просто на высоте, всегда помогут и подскажут. По зарплате все как и обещали, компания заинтересована в своих сотрудниках, и для их развития создает тренинги и обучения. Рекомендую
Не увидела все устроило, больше плюсов которые я описала выше в комментариях минус не обнаружила для себя работая в данной организации