16.01.2023 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Алина Рубина

Алина Рубина:
  Будучи в декрете рассматривала только удалённый заработок. Здесь с пониманием отнеслись к моей ситуации, сделали сокращенный график и дали возможность трудиться из дома. Очень благодарна за такую возможность. Подробнее>>

18.01.2023 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Костя

Костя:
  Благодарю за выплаты строго в соответствии с трудовым договором. Никаких задержек и переносов сроков. Работа в целом неплохая. План по звонкам выполняется без каких-либо проблем. Рекомендую для трудоустройства!

30.12.2022 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Ирина

Ирина:
  Работаю с дома удаленным оператором call центра уже пол года, в первую очередь устраивает то, что график гибкий и уровень стресса от работы сводится к нулю. Коллектив наш это настоящая семья, а начальство понимающее и в меру требовательное. В компании есть бонусы сотрудникам и предусмотрен неплохой карьерный рост.

Балашиха

28.12.2022 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Карина

Карина:
  В Инсофт мне работать нравится! Работа удалённая, есть различного рода бонусы за ответственную работу, коллектив молодой и дружелюбный, помогли во всём разобраться. Начальство особо не напрягает, но ленивых не любит.

28.12.2022 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Кристина

Кристина:
  Работаю где-то год в этой компании. В принципе, меня тут все устраивает. Есть возможность работать на дому, чтобы все было комфортно. Помимо этого присутствует возможность реального карьерного роста. В целом мне тут нравится, буду трудиться и дальше.

Колл-центр «Инсофт» отзыв Перевезенцев Алексей Валентинович

Перевезенцев Алексей Валентинович:
  соискатели подумайте кто пишет хорошие отзывы работал в даной компании не кто не за что не отвечяет нет зп жди жди готовы ли вы работать за просто

Колл-центр «Инсофт» отзыв Диана

Диана:
  Отличная компания на мой взгляд. Подходит гибкий график и работа из дома. Тут всему обучили и рассказали принципы работы. Сейчас стремлюсь уже к росту карьерному, есть все предпосылки к этому.

Колл-центр «Инсофт» отзыв Алина

Алина:
  Работаешь на дому, что одновременно и привлекает и иногда отвлекает, но плюсов больше: ехать никуда не надо, экономия и т.д. За хорошую работу можно получить бонусы. Начальство подмечает такие моменты, что важно

02.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт»      отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Устроилась 4 месяца назад удаленным оператором саll-центра. Работа мне нравится, держит в тонусе. Для меня важно что удаленно могу работать. Зарплата получается неплохая. Нормальный коллектив и руководство. Подробнее>>

02.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт»      отзыв сотрудника Анастасия

Анастасия:
Работаю здесь, пока нахожусь в декрете. И отвлечься можно, и денюжка неплохая поступает. Работая, я отдыхаю, мне нравится мое занятие. Платят достойно, график мне удобный, успеваю и работать и заниматься ребенком. Подробнее>>