09.05.2015 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Король иванович» о работе в компании

Король иванович:
Охранники здания педики - не давали мыться в их личном душе.... сами мол строили видите ли.... так же в китайском ресторане куда на халяву водил шеф в честь среды была слишком острая утка....

Самара, Гагарина, 86а

21.12.2022 | положительный отзыв
Король Диванов

Довольно тяжелый физический труд, но я был к этому готов, когда решил идти работать на мебельное производство. Логично, что тут надо работать руками, а не бумажки перекладывать.
Основной плюс в том, что берут совсем новичков и обучают с нуля. Пришел на фабрику сразу после армии, ничего не знал, ничего не умел, обучили прямо на месте, теперь я получил профессию, которая всегда меня прокормит в случае чего, соответственно и зарплата сразу выросла. Увольняться не планирую, меня на фабрике все устраивает. В коллективе все старше ...

Москва, Саратов, Челябинск, Ростов-на-Дону, Новосибирск

06.12.2021 | положительный отзыв
Король Диванов - положительный отзыв

Денис:
Не так давно пока работаю на Короле Диванов, но уже кое-что понял для себя. В принципе все мне нравится. Работаю на фабрике в Клещевке, говорить могу только за это предприятие. Здесь у нас чисто, можно даже сказать уютно. Есть помещение , где покушать, отдохнуть. Зарплату платят всегда вовремя, и ребята говорят, что всегда так было, даже когда самые кризисные моменты пандемии были, все равно денег никогда не задерживали. Заказов много и честно мне не стыдно за то, что мы делаем, у нас хорошая продукция и пользуется спросом.

19.12.2022
Король диванов

: Есть прогульщики, которые тупо не приходят на работу и из за этого не получается выполнить план, от этого страдает и зарплата, так как она сдельная. Это очень обидно и несправедливо, хотелось бы получать деньги за свою работу, а не страдать из за чужого безответственного отношения. Подробнее>>

24.11.2022 | положительный отзыв
Король Диванов

Король диванов заметно выигрывает у других аналогичных производств. Это крупная компания со стабильной высокой зарплатой. Ну как высокой. Для Москвы может это и копейки, но для нашего региона вполне нормально. Не буду называть конкретную сумму) Скажу только, что если работаешь добросовесно и выполняешь план, то можно получать хорошие деньги. Работать вполне комфортно как в плане условий, так и отношений с коллективом. Не скажу что они дружеские, но по крайней мере нет каких-то интриг и сплетен, как это часто бывает.

28.11.2022 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв Григорий

Григорий:
  Главный плюс для меня - это стабильная белая зп. До этого работал на частников в нескольких разных фирмах, обещали хорошую зп, но на деле кормили завтраками, а по факту платили намного меньше, чем изначально было обговорено. И никак ты не докажешь, на бумажке оклад вообще копеечный. Очень рад, что нашел "Король диванов". Работа не из легких, но зато можно быть увереным, что твой труд достойно оплатят.Бывают завалы, когда работы невпроворот, а бывают периоды затишья. Во время завалов очень устаешь и хочется все бросить и уволиться. Но это временные трудности, со временем понимаешь, что нужно просто перетерпеть.

11.11.2021 | положительный отзыв
Король Диванов - положительный отзыв

Гость Dima:
Плюсы: Работаю швеей здесь уже лет 10. Всех давно знаю, подругами обзавелась, у нас вобще девчонки дружные. Работы не боюсь, привыкла к любым нагрузкам. По зарплате тоже нормально, у нас женщине в другом месте столько не заработать. Вот пришла к нам одна с другой фабрики, говорит, скотское отношение, зарплата маленькая еще и задержать могут. Тут такого вобще нет, она как расказывала мы в шоке были. Правда, что к хорошему быстро привыкаеш.Работать приходится реально много, иногда заказов столько, что не продохнуть. Но ничего – справляемся. Главное что переработок нет все только по графику.

Новосибирск

07.10.2022 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв

На мебельной фабрике Король Диванов я впервые узнал что значит работать по настоящему не покладая рук. Темп работы здесь конечно очень быстрый, но ведь и платят за это достойно, к тому же официально, белыми. Выплаты идут строго в прописанные в договоре дни, сроки ни разу не нарушались. И по условиям труда нет никаких нареканий. чистоту поддерживают, все инструменты исправные, точные. Даже на работу корпоративным транспортом добираться можно, а для меня это очень актуально, из пригорода в ночную смену городским транспортом никак не выходит пользоваться...Из минусов могу отметить только то, что работа прогульщиков ложиться на плечи более ответственных Подробнее>>

30.09.2022 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв Ярослав

Ярослав:
  Я всего полгода работаю в Короле диванов в Твери. Компания большая, в других городах тоже фабрики есть. Я думаю, что в целом политика в компании везде одинаковая, но от людей тоже многое зависит. Как по мне в столярном цехе работать можно. Условия норм, меня устраивают. Цех теплый, я его даже в чем-то уютным нахожу. Зарплата стабильная. От выработки зависит. Но даже по минимуму не плохо выходит. Карьеру можно сделать вплоть до большого начальника. У нас прям живой пример на производстве - из оператора в начальники цеха. Не сразу конечно, всему учиться надо и опыта набираться. Но то что это возможно уже большой плюс. Минусы: Работа не легкая, всю смену на ногах. Но я знал куда шел, на это и рассчитывал.

Тверь

16.10.2022 | положительный отзыв

Пока не нашел
Работа стабильная, я работаю 2 года, зп платят вовремя, цех тёплый, работа есть всегда, руководство адекватное, по этому не хуже и не лучше чем в другом месте. ...

Москва, Саратов, Челябинск, Ростов-на-Дону, Новосибирск