09.01.2019 | положительный отзыв
Инспектрум Клиник

Это хорошее место, ведь здесь, если ты хорошо работаешь и прилагаешь усилия, твой труд замечают и это ценят, как ни странно - это хорошо отражается на заработной плате. Одна из немногих клиник, которая ценит своих сотрудников и пытаются удержать сплоченный коллектив. Вот и корпоратив прошел, хорошо организовали, мелочь, а приятно!

25.12.2018 | положительный отзыв
Инспектрум Клиник отзывы

Марина, Уфа:
Достоинства Доброго дня! Работаю я в этой клинике не много, не мало, а с 2015 года. За это время увидела много изменений в лучшую сторону. Мне нравится то, что начальство здесь понимающее, да и если что коллеги выручат. За все это время никаких форс мажоров в процессе работы не возникало, если были какие-то разногласия, то они быстро решались и исправлялись. Подробнее>>

07.05.2018
Инспектрум Клиник

К сожалению, после 2 лет работы в "Инспектрум клиник" пришлось уволиться. А все потому, что решили с мужем переехать в другой город, чтобы быть поближе к стареньким родителям. Работа очень нравилась, хотя иногда бывало очень тяжело психологически из-за сложных пациентов. На самом деле буду часто вспоминать теплыми словами наш сплоченный коллектив и главного врача. Отрицательные стороны: хотелось бы больше выходных, чтобы успевать психологически восстанавливаться после работы.

18.04.2018 | положительный отзыв
Инспектрум Клиник

Работаю в Инспектрум клиник почти год. Коллективом и руководителями очень довольна. Не часто в одном месте собираются хорошие люди. Я работаю администратором, постоянно общаюсь с разными людьми. График работы очень удобный. Зарплата довольно не плохая и вовремя. Работа мне нравится и полностью устраивает, есть возможность карьерного роста.

20.03.2018 | положительный отзыв
Инспектрум Клиник

Работала администратором в "Инспектрум Клиник" около трех лет. Очень нравилась работа. Зарплата на тот момент была выше среднего по городу, сравнивала с вакансиями на суперджобе . С начальством сложились хорошие отношения, часто поощряли за хорошую работу. Потом родила ребенка и ушла в декрет, сейчас пока дома с маленьким. Очень хочется вернуться обратно на работу, но пока не знаю, как все будет. Воспоминания о коллективе остались только положительные.

30.01.2018
Инспектрум Клиник

Инспектрум клиник Ужасная клиника. Администратор оформляли час. Полная неразбериха

30.12.2017
Инспектрум Клиник отзыв сотрудника Eva

Eva:
Там держат клинику хомутов. А Андрей и Рашит у него в Подмостерье. Они столько врачей и медсестер на зарплату обманули. И не соглашаетесь на выезды точно обмануть. Подробнее>>

03.01.2018
Инспектрум Клиник отзыв сотрудника Eva

Eva:
Вся клиника держится на обмане. Не платят зарплату медсестра и врачам. Обманывают также другие больницы и клиники. На медосмотрах часто не бывает врачей и ли на их место сажают медсестер или обычных администраторов. И качестве не может быть и речи. А на выезде врачей практически не ездят. Там вообще выезжает непонятно кто. Заплатите тем кому должны . Есть и такие кому они должны с 2014и 2015г. Не стыда не совести Подробнее>>

08.01.2018
Инспектрум Клиник отзыв сотрудника Зина

Зина:
Дорогие врачи не ходите туда. Вас также обманут на зарплату как и меня как и многих. Руководители предприятий не заключаете с инспектрум договора там кругом обман. У большинства врачей нет действующего сертификата и др документов. Потому что настоящие врачи там не работают Подробнее>>

30.01.2018
Инспектрум Клиник отзывы о работодателе

Зина:
Зарплата вообще черная или ее не платят. Многие уволилась так свои деньги не получили. Особенно обманывают на выездах причем сбор очень рано утром и работаешь там не износ Подробнее>>