01.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Летнюю резину я еще сама не покупала ни разу, зимнюю мне подарили, а летняя продавалась вместе с машиной. Но она уже совсем стерлась, поэтому пришлось покупать новую. В поисках случайно попала на интернет-магазин Вилка, порадовало то,что не нужно вспоминать типоразмер, можно выбрать марку машины и система сама предложит рекомендуемый размер. На мой размер выбор был очень большой. Немного повыбирала, почитала отзывы и рекомендации производителей я все таки выбрала то,что меня устроит по цене/качеству. В интернет-магазинах я покупаю часто, поэтому процедура покупки и оплаты была понятной и знакомой. Боялась,что доставка может затянуться, как это иногда бывает, но все дошло до Подробнее>>

17.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин автомобильных шин и дисков ВИЛКА

Я являюсь постоянным клиентом магазина ВилкаХочу отметить положительные стороны интернет магазина.Отзывчивые менеджеры, хорошее качество товара от ведущих производителей. доставка и цены вполне устраивают. Подробнее>>

16.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Друг посоветовал интернет магазин, сам там заказывал шины его всё устроило. Я заказал себе комплект. Заказ дошёл на удивление быстро, поставив их на машину очень улучшилась управляемость. Огромное спасибо, буду советовать друзьям. Подробнее>>

13.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Достоинства: прекрасная ценаНедостатки: есть, но мелкиеВесной 2013 года, я купил в этом инетовом магазине летнюю резину на свой уаз, конечно все могут смеяться, что владельцы 469х покупают колёса в интернете, а не на рынках или б/у. Но как есть, купил я себе ярославку, хоть и летняя, но езжу и зимой и летом, мне без разницы. Доставили в Питере быстро, к подъезду, что меня обрадовало. Плату с меня взяли на месте, тут-то и появилась загвоздка, живу почти в пригороде, цивилизация далеко, а у курьера сдачи и не оказалось, ну с кем не бывает, в итоге с ним же поехали искать разменку, Подробнее>>

13.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Не впервые пользуюсь услугами данного магазина. И могу сказать, что здесь можно доверять качеству товара. Бывают конечно накладки, по срокам иногда на день могу задержать, но это все життейское, все устраивает. Главное, что ассортимент здесь хороший. Подробнее>>

08.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Магазин оперативно выставляет счет, но забывает о Вас, как только состоялся перевод денег.На данный момент задержка товара 10 дней, по телефону - жалкие ссылки на обстоятельства, или просто не берут трубку.ОСТОРОЖНО-МОШЕЙНИКИ Подробнее>>

09.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : А. Коробейщиков "Камкурт. Хроники Тай-Шин"

Книга "Камкурт. Хроники Тай-Шин" была первой книгой Коробейщикова с которой я познакомилась. То, о чём пишет автор, поистине уникально, встретить книги схожей тематики не представляется возможным. Ещё больше поражает манера изложения автора - она захватывает дух, заставляет задумываться и размышлять. Загадок в книге невероятное количество, к концу книги их не становится меньше. Особое внимание стоит уделить истории Влада Мальцева, человека, который потеряв близких людей, смог обрести Знания, научился древней магии, решил помогать людям. Смысл книги, конечно, гораздо глубже, чем может понять обычный не подготовленный человек. Но, тем не менее, прочитав книгу, начинаешь задумываться о жизни, анализировать свои поступки. Появляется желание Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Планета ШИН

Был на собеседовании в ПЛАНЕТЕ ШИН Нижний Новгород. ОБМАН. ОБМАН сразу же с 1-ой доли секунды общения. УБЕЖАЛ. Не испытывайте судьбу. Знаю, что ходил мой знакомый Смирнов Андрей, так он мне ответил МИША как был К так и остался К. Я пошел и убедился!!!! Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Эксперт шин»

Лично меня все устраивает
По-началу было тяжеловато. Косячил много, но коллеги относились с пониманием – все через это прошли. Пока опыт нужный наработаешь, пока в специфику въедешь.. Всё объясняют, помогают, поддерживают. Коллектив вообще классный. И по работе: если работаешь на совесть – без поощрения не оставят. И премии, и повышения. Не миллионы, конечно, но существенно. Короче, как и везде: не потопаешь – не полопаешь. ... Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Эксперт шин»

Хотелось бы зарплату по больше
Я так думаю: безответственных работников и любителей халявы никто и нигде держать не будет. Так и у нас: если ты пришел работать, строить свою карьеру (кстати, все условия для этого есть), то и отдача не заставит себя ждать. Поэтому я не понимаю вопли тех, кто жалуется. Да, есть контроль – а как без него? Доверяй, но проверяй. И у нас ... Подробнее>>