06.02.2015 | отрицательный отзыв
Visa Qiwi Wallet - Киви банк (зао) не заботится о сохранности персональных данных своих клиентов!

1. Я отправляла запрос на удаление Киви-кошелька (Visa QIWI Wallet) из Личного кабинета Visa QIWI Wallet, естественно, с вводом пароля, через раздел "Обращение в поддержку". Старым номером Билайн пользоваться больше не планирую - 11 марта 2013 года в Центр поддержки клиентов ОАО "ВымпелКом" мной было написано заявление на расторжение договора (примерный срок обработки заявления и отключения номера - 10 дней с Подробнее>>

29.01.2015 | отрицательный отзыв
Киви Кошелек - Как заработать.

Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (QIWI-кошелек), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (QIWI-кошелек) История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе "QIWI-кошелек" волшебный кошелек, и все Подробнее>>

Посмотреть комментарии

19.11.2014 | отрицательный отзыв
Киви - Воры

На протяжении 3 дней с киви кошелька сперли 534 р и 1500 руб. Руководство киви никак не защищает наши финансы и вообще моя проблема оказалась им по фигу. Люди! не храните сбережения в киви кошельках- это чревато их исчезновением. Будете потом волосы рвать и телефон КИВИ обрывать, но будет уже поздно. Подробнее>>

06.11.2014 | отрицательный отзыв
Киви - Украли деньгп

4.10 положила на киви кошелёк 39 т.р. хотела оплатить кредит и комунальные платежи, но денег нет и уже 4 дня заблокирован кошелёк, я многодетная мама и других у меня денег нет, а надо уже платить кредит, киви украли денни, сирианец-делать незнаю, на жалобы мои не реагируют Подробнее>>

24.10.2014 | отрицательный отзыв
QIWI - Команда киви

В терминале qiwi зависли 16 тыс. Руб. , на чеке нет телефона хозяина терминала, неделю трачу нервы с тех поддержкой и helpqiwi. Команда qiwi уже начала терять клиентов и я буду способствовать этому. Не платите в qiwi терминалах, если вам дороги ваши нервы !!! Подробнее>>

14.10.2014 | положительный отзыв
Киви - Деньги ушли

26.07.12 произвёл денежные перечесления, но ошибся одной цифрой. обратился в службу киви кошелька, в течении суток получил от них подтверждение о переводе денежных средств на нужный мне номер. А ровно через месяц я узнал от владельца того самого номера киви кошелька, что оказываеться, что поступлений нет! звоню в службу и говорят платежа не производилось! что такое? Подробнее>>