13.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний "Правовое решение"

Хорошая компания, квалифицированные специалисты. Обратилась в компанию год назад для решения своих финансовых проблем, предварительно все обговорили и затем составили договор. Должна сказать что договор прозрачен и понятен любому, в дальнейшем вам не придется что то доплачивать или прощаться с имуществом. Юрист всегда был на связи, очень удобно. Моего участия в процессе почти не потребовалось, юрист все сам решил. Одно слово молодцы, всем советую. Конечно их услуги стоят недешево, но это того стоит. Кстати по моему совету еще двое знакомых обратились к ним, по отзывам в общении остались довольны. Побольше бы таких специалистов в этой сфере, спасибо вам.

11.08.2021 | положительный отзыв
Группа компаний "Правовое решение"

достаточно долгая стажировка
Я долго не могла найти работу по специальности (юриспруденция), так как везде был необходим опыт работы. Но я нашла Группу компаний Правовое решение, куда меня приняли помощником юриста. Здесь я работаю пол года. Работа сложная и её очень много, но она интересная. Каждый день я узнаю много нового в данной сфере, что помогает мне больше разбираться ...

08.08.2021 | положительный отзыв
Группа компаний "Правовое решение"

Приходилось задерживаться из-за большого объёма работы
В данной компании я поработала год и два месяца помощником юриста. В начале было немного сложно. Незнакомое место,персонал. Но потом все изменилось. Когда я устраивалась в эту компанию,у меня не было опыта работы в юридической сфере.  Меня сначала взяли на стажировку,потом уже официально помощником юриста. Работа в компании мне очень понравилась,я была очень довольна отношением коллектива,все ...

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний "Правовое решение"

Добрый день друзья! Летом столкнулась с проблемами связанными с жилищником моего дома, сначала сама с ними бодалась, потом рассказала подруге и она сказала мне обратиться в Правовое решение.Ну, думаю, почему бы и не попробовать, потому что нервы потрепали в жилищнике уже знатно. Приехала на первую встречу с юристом, ждала юриста не долго, но всё же ждала, кофе - чай не предложили)) Виталий Юрьевич (Юрист) предложил несколько вариантов решения нашей проблемы, посчитал все убытки и затраты. Очень понравилось, что юрист был всегда на связи, заключили договор, через 2-3 дня всё было готово для начала дела, быстро подали док-ты в суд

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний "Правовое решение"

Обратилась сюда из-за разногласий с работодателем. Увы, когда все прописано в трудовом договоре, а на деле оказывается, не так как хотелось, пришлось решать вопрос в судебном порядке. Офис новый, современный, в шаговой доступности от метро. В первый день обсудили условия нашего договора. Достаточно оперативное решение моей проблемы, никто не затягивал. Хотя нельзя не отметить недостатки, с которыми столкнулась. Такой сервис вышел в копеечку. И уже на месте обнаружила небольшие расхождения в документах. К счастью, все быстро исправили. В целом осталась довольна работой компании

08.11.2020 | отрицательный отзыв
Правовое решение ГК - Ловушка для лохов

Обратилась в Правовое решение в декабре прошлого года, о чём теперь сильно сожалею. Не имея опыта ведения судебных дел, теперь-то мне понятно, что дело было проигрышное, и с самого начала опытному юристу это было понятно. Но главное - вытянуть с клиента побольше денег, не взирая на состоятельность. С пенсионеров дерут безжалостно. В начале опытный "завлекала" Вадим Евгеньевич рисует вам радужную картину, убеждает, что это вы делаете вложения на будущее, вы получите свои деньги в результате, надо только, чтобы работники Правового решения "поработали" с вашей проблемой. В результате вы Подробнее>>

18.12.2020 | отрицательный отзыв
Правовое решение ГК - Дорого

В жизни случаются сложные ситуации, которые тяжело решить самостоятельно. Подобное случилось и со мной. Недобросовестные люди использовали мои интернет-уроки и выдавали за свои без моего на то согласия. Сколько было вложено в мои труды! По советам друзей обратилась к юристам и не прогадала, хотя были и отрицательные отзывы. Несмотря на то, что пришлось ждать очереди около 30 минут, мои ожидания полностью оправдались. Мой юрист быстро вник в суть дела и предложил решение моей проблемы, в течении 3-х дней подготовил необходимые документы и отправил их мне для ознакомления. Хочу Подробнее>>

08.01.2021 | отрицательный отзыв
Правовое решение ГК - Заменили юриста

По вопросу наследства была вынуждена обратиться в юридическую компанию. Изначально была готова к изматывающим судебным тяжбам. Но, к счастью, моё участие в процессе было минимальным. Большую часть работы юрист выполнил без моего участия. Работают оперативно, специалист всегда на связи. Офис расположен в шаговой доступности от метро. Неприятным сюрпризом стала замена юриста в ходе дела. На результат это, к счастью, не повлияло. Кроме того, в документах были допущены незначительные ошибки, которые пришлось исправлять на месте. В целом работой компании довольна. Подробнее>>

23.01.2021 | отрицательный отзыв
Правовое решение ГК - Работа в итоге выполнена

В декабре 2020 обращалась в компанию Правовое решение. Из-за пандемии работодатель задерживал з/п, изменил условия труда. Мне не хотелось уходить из этой организации, поскольку знала, что тот опыт, который нужен, я смогу получить только там. Но решить вопрос диалогом с начальником не удавалось. Правовое решение находится в удобном расположении. Красивый офис, привлекательные девушки на ресепшене - все создавало благоприятное впечатление. Назначенный юрист быстро вник в суть дела. Я только описала вопрос и принесла документы. Можно сказать, что в процессе особо не принимала участие. Единственным минусом было то, что Подробнее>>

28.01.2021 | отрицательный отзыв
Правовое решение ГК - Стоит обратиться

Обратилась в юридическую компанию по причине возникновения судебного спора по залитую квартиры. В целом работой компании осталась довольна: быстрая, оперативная работа, через 3 дня уже подали документы в суд, минимальное участие клиента в процессе, все делают юристы. В ходе судебного заседания удалось значительно уменьшить сумму компенсации, заявленную исцом. Из минусов могу отметить - недостаточный уровень внимания к клиентам. Подробнее>>