02.02.2021 | положительный отзыв
Комус

На протяжении длительного времени пытаюсь добиться отчисления взносов в ПФ РФ за период моей работы с 01.01.2003 г. по 21.10.2003 г. Фактически работала с октября 2001 г. Официально оформили в ООО «Фортуна Комус» с 01.11.2002 г. по 21.10.2003 г. отчислений в ПФ РФ за 2003 г. НЕТ! Есть только за 2 месяца 2002 г! Общение и переписки с сотрудниками Комуса Каширской е., Вешевой г. в., и прочими сотрудниками справочной (по товару другой справочной нет (!), службы персонала и бухгалтерии Санкт Петербурга

Россия, Санкт-Петербург

29.01.2021 | положительный отзыв
ООО "Комус"

Коломацкой Женечке. Наконец то оценена твоя многолетняя корпоративная лояльность. Поздравляем с назначением начальником отдела ! Ничего, что, как агент СЭБа, много лет сливала и слила всех своих предыдущих руководителей. Ничего, что перед этим Новым годом в своей писуле в сэб слила своих сегодняшних руководителей Балабанова и Песчаную. Это не я.. Я им говорила, что так нельзя делать. Это они мне Подробнее>>

27.12.2020
ООО "Комус"

решил сменить род деятельности с офисного звонилы продавана на разъездную увидел вакансию экспедитора грузчика, подумал, не, нуачо, здоровье у меня дай бог каждому, что называется.откликнулся.в итоге.отдел персонала в промжопе на ладожской.это ладно.собеседование проводит какая то соска, которой показалось, что у меня много записей в трудовой.ну камон, милочка, давно уже не советский союз где зашквар в трудовой лишние записи кроме родимого Подробнее>>

09.12.2020 | положительный отзыв
Комус

мизерная зарплата при большом объёме работы, нерабочая атмосфера в офисе, вместо решения проблемы перекладывают её на других, дают дополнительные обязанности (обклеивать товар на складе клиента), и естественно это не оплачивается. посылают курьера по личным нуждам. Подробнее>>

04.12.2020
ООО "Комус"

Почему не звоните в общую службу и не сообщаете о нарушениях.люди не тупите звоните на горячие линии,в общую службу и доносите до руководства.
...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Сочи, Волгоград

13.10.2020
ООО "Комус"

Все началось с звонка руководителю потом мне предложили поехать посмотреть объект на котором предстояла работа потом пригласили на оформления на работу но сказали что только службы безопасности со мной общаются. Я поехал на объект вроде норм хорошо потом позвонил начальнику сказали приехать в Город Домодедово приехал ехал туда 2. часа 30 минут и обратно потом также, заполнял анкету пригласили в

Россия, Москва

17.09.2020
ООО "Комус"

Позвонил в компанию, хотел узнать условия труда. По телефонному разговору, понял, что меня технично отливают. Пригласили на собеседование, все рассказали, и 100 раз повторили, что от них уходят люди. Взяли копии документов, для отправки в Москву. Обещали в течении двух часов перезвонить. Позвонили немного позже. Пригласили на работу. В назначенный день, заступив на работу, отработав с 8:00 до 15:00 мне

Россия, Липецк

01.09.2020
Комус

Не знаю, что там дальше, после просмотра резюме. но у меня вопрос: у Комуса вакансии реальные или так, для галочки? Пишут, что опыт работы не требуется. Ок, отправляю им резюме. Просмотрели.... и тишина. Что не устраивает? Опыта по выставленной вакансии у меня нет. Да что им надо то в итоге? Кого ищут? Почитав отзывы на этом сайте про Комус, делаю Подробнее>>

10.08.2020
Комус

Ужасная компания, положительных моментов не вижу, занимаются только продажей франшизы и разводом людей. Никому не советую с ними связываться, дабы не быть обманутым. Всем заведует генеральный. Засудить эту компанию и посадить всех мошенников! Если завтра компания прекратит сущиствование, буду только рада. Подробнее>>

10.08.2020
Комус

Остерегайтесь этих мошенников. Вот тут саму политику видения бизнеса! А не развода https://w.youtube.com/watch?v=QGiYEhS0Xp4&t=38s вот реальная обстановка смотрите по всем вопросам 89969402413. смотрите политику ведения бизнса. Это просто треш. Работают одни упыри, лишь бы по больше выбить бабла. Просто мрази. Подробнее>>