20.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Кроношпан

Меня все устраивает, как работника. Условия труда хорошие, коллектив тоже и как мне показалось неплохой карьерный рост Подробнее>>

20.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Кроношпан

Работаю больше года, интересная работа, чётко определены обязанности, обучение и наставничество в процессе работы. Достойная зар. плата

20.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Кроношпан

Очень жаль, что не предоставляется скидки или льготы сотрудникам на продукцию. Неплохо было бы выделить на территории местный склад с возможностью для сотрудников выбрать, например, продукт с непопулярным декором или с небольшим браком со скидкой.
Работаю в компании несколько лет. Интересные задачи, адекватное руководство. Очень радует, что Кроношпан предоставляет обширный соц.пакет - чувствуется забота о сотрудниках.

18.06.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Работал в Кроношпане. Нормальная компания, зп вовремя, питание бесплатное, график номинированный. Уволился, потому что нашел работу по профессии. Но знаю многих, кто уволился и жалеет теперь

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Кроношпан

Нормальная компания. Платят вовремя, зарплата белая. Для тех, кто работать не боится, советую. Оплачивают кроме зарплаты премию, предоставляют спецодежду, возит вахтовый автобус. Коллектив хороший, дружный.
Не нашел

14.06.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Работа поставлена очень четко, всё по графику. Мне это нравится

13.06.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан отзыв Саша

Работаю тут год технологом. Все нравится, платят вовремя. Очень требовательное руководство. Я бы даже сказал, что слишком. Но это больше относится к тем кто привык филонить. Если работаешь хорошо, то и отношение к тебе совершенно другое Подробнее>>

13.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Гоша о компании Кроношпан

Работаю давно. Всё нравится, отношение хорошее, по зарплате всё устраивает, нравится сменный график.
Нету

11.06.2023 | положительный отзыв
ооо кроношпан

Хорошее предприятие, платят хорошо. Отмечу, что за техникой безопасности следят будь здоров. Не дай бог нарушишь! Лично я одобряю такой подход мне это по душе
---

10.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Кроношпан

Огромное предприятие. Стабильная работа. Дружный коллектив. Обучение. Хорошие условия. Работаю пять лет и до сих пор доволен
Не заметил