03.05.2019 | положительный отзыв

Юлия:
Я довольна консультацией терапевта. Доктор молодой, но грамотный. К сожалению, не помню имени. Он очень внимательно ко мне отнесся: долго легкие слушал, снимок флюрографии посмотрел, много вопросов задавал по симптомам и самочувствию. Только потом поставил диагноз и прописал лечение.

29.05.2019 | положительный отзыв

Вадик:
Проходил водительскую комиссию в клинике на Лесной. Людей было немало, даже к девушкам-администраторам (видимо, неудачное время выбрал), нно простоял немного совсем. А главное самих врачей прошёл минут за 15, не больше.

31.05.2019 | положительный отзыв

Арсений:
Посещал стоматолога в клинике - шёл лечить кариес, но в итоге все обернулось лечением пульпита. Цены не из дешевых, но и не кусаются, средние для рынка, но удобное время работы клиника и удобное расположение подкупили. Стоматолог адекватный, сделали рентген - чтобы убедился в необходимости удаления каналов. Всё ок, ни на одном этапе не встречался с хамством от персонала.

19.06.2019 | положительный отзыв

Ирина:
Я обратилась в клинику для оформления медицинской книжки. Очень довольна обслуживанием, приняли вовремя, персонал работает очень оперативно. Не зря клиника называется ЭкспрессМедСервис.

19.06.2019 | положительный отзыв

Анонимный пользователь:
Можно оформить справку для допуска к участию в спортивных соревнованиях? сколько стоит?

26.06.2019 | положительный отзыв

Рената:
Я была в центре впервые, пришла на УЗИ. Понравилась девушка врач, очень хорошо всё объяснила, рассказала, всё понятно, зовут её Марианна. Персонал в клинике приветливый, приняли меня вовремя. Я всем довольна.

27.06.2019 | положительный отзыв

Виктория:
Обратилась в клинику для срочного лечения глубокого кариеса. Специалист-стоматолог спокойный, уверенный в себе профессионал - передал спокойствие и мне, хотя сама очень боюсь посещать врачей. После консультации рассказали, какие проблемные зубы терпят, а какие лучше лечить в ближайшее время - в форме рекомендации, а не наставлений!

27.06.2019 | положительный отзыв

mishkina.vikulya:
Была на приеме у гинеколога Наргиз Гуркиной - очень внимательная женщина и грамотный врач. Видно, что серьезно и ответственно относится к своей работе. Проявила такт в моей деликатной ситуации, назначила недорогое лечение, которое сразу поставило на ноги. Квалифицированная помощь и профессиональное отношение!

28.06.2019 | отрицательный отзыв

Мария:
Обратилась в центр за справкой. Действительно лучше это сделать либо в клинике подороже,но намного быстрее,либо в поликлинике-это тоже будет быстрее! Ужасно сидеть целый час в один кабинет! Нужно ценить время людей,которые обратились в вашу клинику! Увеличить количество персонала! Потому что в других кабинетах всё быстро и по делу! Нужно поучиться у вашей сотрудницы ,девушки -гинеколога, очень быстро и качественно отпускает очереди! Ещё и очень вежливая,персонал на ресепшене тоже очень приветлив,но 11-ый кабинет это ужас, неужели,имея такие длинные очереди руководству всё равно на это? Зачем писать,что 30 минут и без очереди ?

28.06.2019 | отрицательный отзыв

Margarita Nederova:
все хорошо, чисто...но больше я в этот "сервис" не приду. разницы между ними и гос поликлиникой что по времени, что по качеству ни-ка-кой. поработайте с девчонками на ресепшене, они только между собой трещать и умеют, а когда приходит клиент, то смотрят как на кусок биоматерила...ну разве что не матерились, а так отношение отвратительное. но, как говорится, "я же в россии живу, буду терпеть" желаю вам развиваться, а не стагнировать.