27.09.2019 | отрицательный отзыв
Манго Телеком, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя hell о работе в компании

hell:
Работаю менеджером по работе с клиентами. Участок не самый легкий, клиенты разные попадаются. Но все всегда решаемо. Это вообще мой девиз по жизни. Платят здесь нормально, так что уходить в ближайшее время не собираюсь

27.09.2019 | положительный отзыв
Манго Телеком, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Те условия, которые мне предложили- меня устроили. Конечно первое время, пока вникнешь в работу и подстроишься под существующий темп –напряжно. Компания продает коммуникационные услуги, а это сейчас востребовано, так что без работы не сидим. Зарплату хотелось бы и побольше, но в принципе 80 тыщ пока устраивает. все устраивает

26.09.2019 | положительный отзыв
Манго Телеком, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя без имени о работе в компании

без имени:
Работа интересная, коллектив дружный. От метро недалеко, так что я от дома до работы добираюсь без пересадок. ЗП белая, ДМС присутствует, штрафов нет. интересная работа, коллектив

23.09.2019 | отрицательный отзыв

Сначала было стандартное собеседование. Побеседовали с HR и с начальством. Потом был испытательный срок. Сказать что было легко не скажу, но отношусь к этому философски, так как на новом месте всегда трудно первое время. Сейчас уже втянулся. Коллектив не плохой, особенно когда узнаешь всех во время корпоратива или какого-то спорт-мероприятия. И что было удивительно - у них нет штрафов.

22.09.2019 | отрицательный отзыв
Манго Телеком, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя Тарасов о работе в компании

Тарасов:
Пришел сюда уже с опытом работы, поэтому какого-то долгого обучения не потребовалось, но испытательный срок все равно был. Хотя сейчас это практически везде практикуется. Коллектив разнообразный, каждый со своим характером. Так что тут как повезет. Меня это не напрягает. Есть ДМС и белая ЗП.

15.09.2019 | отрицательный отзыв
Манго Телеком, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя Семенов А. о работе в компании

Семенов А.:
Взяли на работу с предварительным обучением. Так что все необходимые знания я получил. Офис находится в шаговой доступности от метро. Для нормальной работы на рабочем месте все есть. А также есть возможно расти в плане карьеры. Я с менеджера продаж за несколько лет вырос до грейда иногда работать надо в быстром темпе. Вначале это трудно, но потом втягиваешься.

13.09.2019 | отрицательный отзыв

Хочу стать тим-дидом. Имя mango на хорошем счету. Работая здесь, как бы находишься в центре событий. Не исключаю, что в какой-то момент я перерасту свою должность и буду искать другое место, но на данный момент меня все устраивает.

12.09.2019 | положительный отзыв
Манго Телеком, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя Саша о работе в компании

Саша:
пришел сюда первоначально на должность обычного администратора, через полтора года решил попробовать себя в новом. Офк одной только хотелки для этого мало, я делал задание, по результатам уже перешел на java. Ну, то есть, в компании реально это. Если приложить усилие/старание, то можно сменить отдел/должность. Далеко не везде так. Движение по возможно внутри отдела и по диагонали (можно в другой отдел перейти), ЗП устраивает, коллектив адекватный

10.09.2019 | положительный отзыв

Я написала все ниже. В коллективе все мои ровесники (до 30 лет). Дружный и открытый народ, помогли вписаться в коллектив и въехать в рабочие нюансы. Руководитель тоже моего возраста, адекватный. Ты не делаешь часть задачи без контекста, а всегда понимаешь общую цель. На собесе в принципе все озвучили -все так и работает в реальности.

02.09.2019 | отрицательный отзыв
Манго Телеком, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя Вика о работе в компании

Вика:
На прошлой неделе отметила пол года работы в манго офисе. Честно, когда только пришла казалось, что и испытательный не пройду. Динамика и драйв – это то, во что ты окунаешься с первых минут. Сейчас понимаю, что такой режим идеален для меня, обучение помогло быстрее вникнуть во все детали. За эти шесть месяцев я многое узнала, влилась в коллектив и главное наработала свою базу клиентов. на освоение специфики и вливание в процесс уходит время, в первые месяцы доход меньше.