29.03.2013 | отрицательный отзыв
МДС-ГРУПП, ЗАО, строительная компания - отзыв пользователя Юрий Абрамов о работе в компании

Юрий Абрамов:
Сразу хочу пояснить для слишком "умных" коллег - всё ниже написанное не стоит относить ко мне! Вроде я честно сообщил и поставил подпись и не отказался от неё! Вроде я честно играл - строго по букве закона! Но почему Вы создаете документы задним числом и при этом прикладываете Акта о том, что я отказался от подписи? Вы бы хоть законы почитали! Бывает полезно! Выписать на человека Акт - значит уведомить его! А ДАЛЬШЕ У НЕГО (ЧЕЛОВЕКА) ЕСТЬ ДВОЕ СУТОК на ознакомление и написание объяснительной! Я понимаю, что господа, перечисленные "АНОНИМОМ" (заметьте не я это писал) давно считают людей за ПЕХОТУ (я правильно повторил Вашу фразу гн. .............?) Только вот Данные господа в армии не были и не знают, что ПЕХОТА ЦАРИЦА ПОЛЕЙ! а тот работяга, водила или механизатор - они Вам делают зарплату! И все таки я надеюсь, что разум у Вас возобладает и мы перейдем к нормальным переговорам! И запомните если я что то пишу то подписываюсь своими данными! Не стоит по себе людей судить! (это для "Светланы" она же "Аноним" правда с одного компьютера и с разностью в 5 минут.

07.06.2013 | отрицательный отзыв
МДС-ГРУПП, ЗАО, строительная компания - отзыв пользователя доброжелатель о работе в компании

доброжелатель:
Зарплату не платят. Кто писал предыдущий отзыв наверно очень приближен к СИС (самый главный человек). Ни разу за свою работу не получал зарплату вовремя и в сроки .Точно знаю. что еще аванс за апрель не заплатили, на дворе уже июнь.Зарплату задерживают, однако это не мешает высшему руководству получать свои премии и бонусы вовремя, это простой люд как лохи на них ишачат, чтобы им хорошо было жить. Теперь без лирики, работать надо за троих, зарплату за одного, есть оклад и премия, премии можно лишиться только по тому, что не уложились в ФОТ, его кто то до нас схавал, кто то их высоких людей был уволен с охренительным выходным пособием, (они ведь это заслужили), а мы быдло и так поработаем. Текучка в этом холдинге (холдинг-круто звучит) просто бешеная, из людей выжимают все до последнего. Если надумаете увольняться, свой расчет будете ждать очень долго, лучше туда не устраиваться даже на месяц. Людей в этой компании не уважают их считают за материал, и сколько этого материала пройдет через них, для них это не важно. Руководство в лице СИС лучше заплатит за личный вылет лям, чем

11.06.2013 | отрицательный отзыв
МДС-ГРУПП, ЗАО, строительная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Сходила на собеседование, несмотря на отзывы. Отзывы подтвердились. Прямо сказали, что ненормированный рабочий день, что зарплату задерживают (месяц-полтора), что надо быть всегда на связи, будь то послерабочее время или отпуск. И кто соглашается на эти условия интересно? Уже одной причины достаточно, чтобы отказаться. У нас же не 90е годы, когда зарплаты задерживали. И не поселок, где нет больше работы, чтобы устанавливать ненормированный рабочий день. Будьте адекватнее, господа начальники данной фирмы! Жаль времени, потраченного на собеседование.

20.06.2013 | отрицательный отзыв

Могу сказать так: люди уходят отсюда только по одной причине, и очень важной – зарплата. Да, об этом сообщают на собеседовании, что мол задержка все дела…(у кого не спроси – все знали, всех предупреждали), но на деле готовы к подобным выплатам немногие! Зарплата действительно белая и правда ее выплачивают ежемесячно, но с задержкой. Те кто снимает квартиры, у кого есть кредиты и ипотеке – 10 раз подумайте сможете ли вы! Коллектив : на стройке свои правила, в офисе свои (советую смотреть на собеседовании с кем вы будете работать и думать уже «ваши» это люди или нет).

25.06.2013 | отрицательный отзыв

Работа проектная, а это значит либо её вал и ты ничего не успеваешь, либо ее практически нет и можно сидеть разгребать дела, которые судорожно откидывал как «не срочные».

25.06.2013 | отрицательный отзыв

Подскажите, как сейчас дела в компании с ЗП в Москве? За какой месяц ждете ее? Соблюдается ли график рабочего времени? Если есть задержки, то на сколько и как часто? По выходным "предлагают" поработать? Стоит ли идти на собеседование? Спасибо...

28.06.2013 | отрицательный отзыв

Кадровое агентство «Персонал плюс» оказывает услуги по трудоустройству. Мы поможем вам найти достойную работу по душе, которая будет приносить не только материальное, но моральное удовлетворение. Помните – мы заинтересованы в вашем успешном трудоустройстве! Наши услуги для соискателей БЕСПЛАТНЫ!

07.08.2013 | отрицательный отзыв
МДС-ГРУПП, ЗАО, строительная компания - отзыв пользователя L`Arrache-coeur о работе в компании

L`Arrache-coeur:
Скажем так. Товарищи дорогие, если вы читаете этот отзыв с целью принять решение о работе в этой компании, ОДУМАЙТЕСЬ!!!! Все положительные отзывы об этой компании - подстава!!!!! В компании не платят зарплату!!! Компания работает на откатах госбюджета!!! У меня в функциональном подчинении было около 70 человек (по разным городам). Показательная история: звонит мне девочка из Тюмени и плачет в трубку. Просит ей помочь. Ей не платили зп (20 000 рэ в месяц если не меньше) более трех месяцев. В компании ей выдали 100 рублей, чтобы она отправила почту по работе. Она на эти деньги купила ребенку молока и хлеба, не смогла удержаться. Ее увольняют. Я ей помочь не смог. Долг компании на момент моего увольнения составлял порядка 500 000 рублей. Я его стряс с компании спустя пару месяцев. Но факт есть факт. Руководство - это швах полный Солодовников, тебя за твое отношение к людям когда-нибудь закатают в твои же отвратные дороги!!! Офис - жесть... Переработки сплошные, нервяк на нервяке... Кушать негде. Простые работники за людей в компании не считаются... Одумайтесь!!!!!

13.09.2013 | отрицательный отзыв
МДС-ГРУПП, ЗАО, строительная компания - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:
В МДС, а также во всех ее говеных структурах (АДС, СУ1, НТПИ и т.д.), как не платили никогда во время з/п, так и не платят...Что касается всего остального, что пишут люди в отрицательных отзывах (к комментированию которых похоже скоро подключится не только В.С.Полозова, но и сам СИС), все чистая правда. Положительные же написаны одним и тем же человеком, который в своих отзывах, хоть и иногда "меняет пол", стиль письма оставляет прежним. У людей, имеющих чувство собственного достоинства, здоровую психику и хоть минимальные зачатки ума, не появится желание работать и строить карьеру в этом убогом месте. Обходите стороной это грязное болото. Никаких перспектив роста там нет. Хотя, если вы обладаете талантом лизать ж... или с...сать х..., то несомненно заработаете себе место начальника отдела или начальника управления))))) ну, а при наличии совсем большого таланта - и начальника департамента!)))

18.09.2013 | отрицательный отзыв

есть такие, кто вредительством занимаются.