28.06.2022
Магнит Косметик

Добрый день!Работа ужасная придумывают кучу задач, продавцов не хватает работаешь за всех,а зарплата одна, после сложной смены должен помыть большой зал бесплатно,ревизии ночные это ужас! Никакого карьерного роста у них нет особенно в маленьких городах. Не работайте у них обман на каждом шагу! г.Геленджик Подробнее>>

19.06.2022
Магнит Косметик

Ужасные условия труда. Куча разных задач, которые просто выматывают. И к концу для уже не до продаж. Ты и кассир, и консультант, и мерчендайзер, и грузчик и уборщица, ещё и охранник. На испытательном сроке З/п половина от з/п продавца, а пашешь на ровне. Не ходите туда девочки. Пусть укомплектовывают штат доп.сотрудниками, хотя бы грузчиками и мерчендайзерами. Магнит экономит на вашем Подробнее>>

22.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Магнит Косметик

Не всегда приятный коллектив, отсутсвие должного наблюдения за персоналом

Ижевск

23.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Магнит Косметик

Невысокие бонусы по карте

Барнаул

15.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Магнит Косметик

НЕ ГРОБЬТЕ СВОЁ здоровье и психику в этом лохотроне. Ниже отзывы – подписываюсь под каждым словом (к сожалению в 21 веке, я не читала их до прихода на работу в эту сеть. Теперь заимею такую привычку. Я сходила 6/1(выходной), а утром инвентаризация! (я была 1 продавец и рядом 3 начальника), сходила 1 раз на инвентаризацию. Разболелась голова – организм просто кричал и интуиция - беги!!!Плюнула, написала заявление и ушла. Они понимали, что меня уговаривать сил не хватит и держать. Пол года прошло, узнаю, что моё заявление не дошло

Ставрополь

20.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Магнит Косметик

При трудоустройстве спрашиваешь, берут ли на постоянную тебя, говорят да. А по факту через три месяца берут и увольняют. Работаешь ты в Магнит Косметик продавцом консультантом, уборщицей, грузчиком, охранником, да ещё и листовки раздавать приходится каждую акцию целый день и постоянно разносить их по подъездам, а главное начальству наплевать будь на улице метель, ураган или цунами, ты все равно должен разнести по подъездам их да ещё и сфотографировать, что ты не просто так ходишь. Полы намываешь почти каждый день и за это не платят. С этим я уже обратилась в трудовую

Ярославль

28.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Магнит Косметик

Одни недостатки

Красноярск

30.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Магнит Косметик

Весь день на ногах, присесть можно только на обеде. Низкая зарплата, нет охраны, моют полы обычные сотрудники, камеры на половину не работают, товар крадут,и списывают с сотрудников, хоть и зарплата копеечная.так как 2 сотрудника в смене не могут за всем уследить и количество сотрудников не соответствует смене. В каждом магазине до закрытия необходимо минимум 3 сотрудника, и один постоянно на кассе должен быть.

Московская Область

04.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Магнит Косметик

Нет видеокамер наблюдения, маленький штат, аванс 2000 очень маьенький.При желании уволиться не отпускают ищат кучу причин, отпуск постоянно переносят, из-за того что некому работать.. Подумайте 100 раз прежде чем пойти работать в эту компанию.

Красноярск

19.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Магнит Косметик

Быстро пропал интерес, работа за всех. После увольнения долго не могут вернуть трудовую.

Нижний Новгород