23.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя павел о компании Монополия

обманывают почти открыто не стесняясь логист грубит задания дает часто невыполнимые врет пожаловаться некому все на штрафах не советую никому устраиваться кто бы что не писал а я солярку не воровал старался а в результате кинули на деньги

Армавир

30.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Саша о компании Монополия

Гавнополия одним словом не советую никому сюда идти суточных нету пережоги огромные километров нету в итоге зп 40-45 я лично не согласен работать за такую зп

Армавир

12.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Серж о компании Монополия

Спасибо тем кто оставляет отзывы, вы герои. Хотел пойти работать в эту компанию. Читаю отзывы и волосы дыбом.

05.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Влад о компании Монополия

Про пережоги пишут правду, в месяч от 100 л и боллее улетаеш. Причем сдаешь путёвку с двухстами литрами экономии, а следущую в течении месяца с прежогом в сто, вэтоге за сотню высчитывали. После отпуска с новой машинкой дали и логиста нового, вернуть своего старого не смог, Достал колонного и был уволен по собственному желанию. Про ночные звонки в четыре утра когда самый сон тоже правда, иногда развлекаются координатора. По ремонту, ставят на ремонт без проблем, но если тебе нужна диагностика, например турбина на подьемах останавливается, не тянет,

05.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Иван о компании Монополия

Не вздумайте соваться в самарский филиал этой конторы,зря потратите свое время. По их критериям им нужны несформировашиеся еще в дальнобое рабы. Инструктор-это вообще типок по объявлению.

Самара

01.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании Монополия

При проверке на вождение на зад,в ряд поставил ровно но прижался, извините на чужой машине(каждой машине нужно привыкать)проверяющий в Самарском филиале (Константин)сказал; что Я много кручу рулем и на этом мне отказали в работе.А может рожей не вышел.Или что-то еще.А он сам-то, как, может.

Димитровград

22.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Монополия

Собеседование проходит в 4 этапа. В итоге долго ждешь ответа. Говорят позвоним скажем о результате. В итоге забывают про тебя. Потом вспоминают. И назничают еще этап собеседования.

Краснодар

03.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя КоньВпвльто о компании Монополия

Первое, вы финансово никак не защещины, т.е. при ДТП весь ущерб с вас, хотя ни один банк не даст вам машину( а у монополии, как я понимаю своего транспорта нет, весь автопарк под банком) без КАСКО. Но КАСКО не для водителя, ведь у тебя машина в аренде (при устройстве подписуешь, без этого не возьмут). Дальше, забудь про РТО, особенно, если скоропорт. Загрузку могут задержать и на 12, и на 15 часов, но а тебе могут скастить максимум пару-тройку часов, и будешь ты за сутки лупить 1200-1300км! А

08.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании Монополия

Зачемто накупили Камазы, они слабые, перерасход топлива, кабина уже прицепа из-за чего обзор при движении задним ходом плохой, топливный бак маленький, быстрее 70 км.в час поедешь сразу перерасход будет, болтаешся под ногами у иномарок. Если уж работаете по всей России так берите комфортные иномарки с высокой посадкой и тогда текучки водителей не будет. Прицепы в основном старые, а соответственно реф шумит так что уснуть не просто. Сервис инженеры пассивные, вместо реальной помощи одни советы, а машине ремонт реальный нужен. Общение с механниками по телефону, к машине никто не

Новосибирск

23.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Юлия о компании Монополия

Частная контора,которая соблюдает только свои правила