25.03.2015 | отрицательный отзыв
Внимание Всем Мошенница

Внимание предупреждение Всем! Мошенница Марина Валентиновна Иоаниди! Под предлогом болезни родственников, покупки лекарств, необходимости отдать долг, отпраздновать мужу день рождения, занимает один раз, потом еще и еще. Так в настоящее время, ее разыскивают правохранительные органы, предположительное место нахождения Германия. Будьте осторожно внешность обманчива, если кто - то пострадал от действий мошенницы, обращайтесь в полицию! Фото http://odnoklassniki.ru/profile/552230405459/statuses/62850479805779 Подробнее>>

10.04.2015 | отрицательный отзыв
Осторожно мошенница !!!

Уважаемые нижегородцы, будьте осторожны в покупке садового участка по адресу: Нижегородская область, Кстовский район, принадлежавшего Богоявленской Нине Михайловне, 1953 года рождения, зарегистрированной по адресу: Нижний Новгород, ул.Малиновского, д.5, кв.126. Данная гражданка на протяжении нескольких десятков лет продает свой садовый дом с участком земли разным покупателям: заключает с покупателями предварительный договор купли-продажи, получает денежную сумму на руки (в договоре об этом Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Дает наводку на мошенников! И сама соответственно мошенница! DANGER!

Наталья Михайловна Веевник! Плачется что у нее внук больной и нужны были деньги на операцию, обратилась к этому человек artem_serpskiyy..[]..rambler.ru , он мне сделал залив. Поет очень хорошо,давит на жалость. В итоге этому человеку artem_serpskiyy..[]..rambler.ru делаешь предоплату и он исчезает. Говорит что попал в аварию и т.д и т.п. Скоро выйдет. Артем Серпский ip бьется в Москве! Просит предоплату вот Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
Мошенница из Москвы, предвыборная компания в родном городе...

Указал "Москва" потому что учится в ГУУ Институт управления в промышленности, энергетике и строительстве (бывш. ИУПЭ, ИБСиУП). Ведёт мошенническую предвыборную программу вместе со своим братом Печниковым Артёмом Юрьевичем, тут можно посмотреть его задолжности по судам http://www.r61.fssprus.ru/iss/ip/ О Б Р А Щ Е Н И Е Помощника депутата участка № 5 ПЕЧНИКОВОЙ МАРГАРИТЫ ЮРЬЕВНЫ к избирателям округа об оказании материальной Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
Юрист-мошенница в Севастополе

Я обратилась к этой даме, которая на юридическом сайте была зарегистрирована как юрист. Она потребовала за свою помощь 200 долларов США через Вестерн Юнион. Проблема у меня была в том, что мне оказали стоматологические услуги по протезированию в Севастополе в клинике Влата (не советую туда обращаться), которые привели к заболеванию десен и мне пришлось всю их работу переделывать и Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
мошенница обманнывает инвалидов

Карина в Сети псивдонним,в тирается в доверие инвлидов,выманнивает,документы и фото,инвалидов,в последствии,открывает странницу в одноклассниках и выманивает якобы для инвалидов матереальную помощь!!! Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Анна Булах мошенница

Анна Булах мошенница берёт кредит и не возвращает премию брокеру будь те осторожны! Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Мошенница г. Вяземский

Тимеряновой (Бойчук) Ольге Дмитриевне 14 марта 2015 года, были переведены деньги на карту сбербанка № 4276 7000 1917 0301, в ОАО "Сбербанк России" 70 9070/00052 Вяземский ул.Коммунистическая,13. в размере 14400 руб, за партию кедрового ореха. После этого на связь не вышла,на звонки и письма не отвечает. Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
Благородова Елена Николаевна-МОШЕННИЦА И АФЕРИСТКА И

Друзья,распространите пожалуйста эту информацию!!! Я бы хотела при помощи этого репоста предостеречь ВАС от аферистки и мошенницы БЛАГОРОДОВОЙ ЕЛЕНЫ НИКОЛАЕВНЫ (см.ниже ЕЕ фото). Елена снимает квартиру,входит в доверие,а взамен ДОЛГИ за Коммунальное обслуживание,Ежемесячная Неплатежеспособность и ПЛЮС КО ВСЕМУ: забирает БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ АРЕНДОДАТЕЛЯ И СКРЫВАЕТСЯ!!! Друзья,будьте БДИТЕЛЬНЫ И ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ! СПАСИБО ЗА РЕПОСТ Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Мошенница Резида Талипова

Эта женщина покупает через интернет дорогие(в моем случае брендовые вещи).Потом начинает запугивать через почту,требует вернуть деньги.Хотя товар она получила.Это отображается на сайте почты России.Есть подозрения, что человек психически не нормален.Будьте бдительны, никогда не покупайте и не продавайте ничего этой женщине.Ее номер карты 639002629002456738.Домашний адрес :Татарстан,Набережные Челны проспект Яшьлек 26/08 72 Подробнее>>