05.03.2023 | отрицательный отзыв
18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инна о компании Арт-квартал

Товар, с которым приятно работать, удобный график, своевременная выплата заработной платы, приятный коллектив, адекватное руководство

16.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Арт-квартал

Адекватный управляющий магазином, стабильный график, прозрачность оплаты труда, все официально.
Не обнаружила

14.09.2018 | положительный отзыв
Работа в Арт-Бетон      отзывы о компании

Проработал в компании АРТ Бетон 2 года очень хорошая компания и в частности коллектив. Если хочешь заработать то это то вариант. Работа сдельная я работал на прессе у них оператором делали норму и получали свои деньги. Никто некого не обманывает платят все правильно сколько сделал столько получил табеля выдают с заданием на день с реальным планом который можно выполнить. Зарплату выплачивают без задержек. Подробнее>>

26.07.2022 | отрицательный отзыв
15.04.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Арт-Бетон      отзывы

Начальству *xxxxx* на тебя, и как ты будешь делать работу, нет даже необходимых человеческих бытовых условий, работают одни узбеки Подробнее>>

16.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Деньс о компании Брауни Арт

Работаю в компании 4 года. реально реально интересно, сложные задачи, но и оплата достойная.

12.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлиана о компании Арт-квартал

Как работник компании Арт-Квартал я могу сказать, что это одна из лучших компаний, которые я когда-либо работал. Я чувствую, что являюсь частью сообщества художников и получаю удовольствие от того, что могу помочь нашим клиентам найти нужные им материалы. Компания предоставляет своим сотрудникам отличные возможности для роста и развития, направляет на обучение. Коллектив очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы поддержать друг друга в трудную минуту.
Нет вкусняшек к чаю для сотрудников.Хотелось бы расширить ассортимент товаров в магазинах.

11.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Арт-квартал

Приятная рабочая атмосфера в магазине, хороший коллектив, заработная плата выплачивается без задержек, есть перспективы карьерного роста.
Недостаточное обучение.

11.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Арт-квартал

Работаю уже третий год. Работа нравится , больше всего из за атмосферы , так как я сама рисую . Каждый день на работе узнаю что то новое , сама ищу информацию в интернете , узнаю от покупателей которые в основном с большим удовольствием рассказывают о своем творчестве, и на обучении ,которое иногда проводится для сотрудников. Работа не из лёгких , да. Но на любой работе нужно работать , что бы получать деньги , а не приходить и ждать что на тебя они посыпатся за просто так . Есть план , ...
Для меня их нет.