16.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Балтия Отель Менеджмент

1. Руководитель отдела приема и Размещения Киселева Наталья не говорит по английски, не знает свое работу, может только улыбаться и на этом собственно все. 2. Генеральный директор Шерстянникова О.В персонал не ценит, подход такой: не вы, так другой. Не рассчитывайте на больничный и отпуск с мая по октябрь....С детьми работники также не приветствуются. Люди должны в ее понимании работать , перерабатывать и без доплат. Питание платно, корпоративов нет. На стойке текучка, ставят стажеров работать, никто никому ничего не объясняет (так некому, т.к Руководитель стойки ничего сама не понимает).

18.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Балтия Отель Менеджмент

Генеральному Директору Шерстянниковой О.В. - абсолютно все равно на своих сотрудников. Сотрудник -расходный материал для достижения цели, со всеми вытекающими. Нервная обстановка. Текучка на ресепшене. Зарплата не сопоставима с условиями труда. Питания нет. Премии - урезают при малейшей "провинности", и поверьте, если им надо, их найдут. Отдельно стоит отметить Киселеву Наталью: 1. не компетентна (работу фронт офиса не знает, обучить новых сотрудников не способна и тд. по списку) 2. не говорит по английски (это вообще как? Front office manager) 3. полное делегирование СВОИХ должностных обязанностей на линейный персонал Данную организацию НЕ рекомендую, но если хочется работать за "спасибо" и

04.11.2022
ресурс менеджмент: Хотите потерять время и ничего не заработать можете обратить

Отработал 6 смен в октябре 2022, 3 недели кормят обещаниями и ссылаются на проблемы с программой. Менеджеры общаются с тобой как с [censored] Не советую ,не в коем случае!! Подробнее>>

03.11.2022 | отрицательный отзыв
Воровской менеджмент

Представлюсь меня зовут Николай. Я работал и в предидущей окмпании Alpari и в последующей ООО "МАНИ МЕНЕДЖМЕНТ СОЛЮШНС" Очень хорошо знаю всю кухню ООО Money Managing Solutions была создана Станиславом Ефремовым чтобы делать видимость перед владельцами ICM.com но на самом деле чтобы... Подробнее>>

14.10.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв Анар Муминов

Анар Муминов:
  Работаю в РЕСУРС МЕНЕДЖМЕНТ это лучшие место пока где я работал платят хорошо не задерживат зарплату. Все братья приходите работать сюда очин хорошее место советую. Записывайтесь на собеседование в ресурс Менеджмент, на сайте находите вакансию которая вам подходит и приходите.

14.10.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв Шахрод Муратов

Шахрод Муратов:
  В Ресурс Менеджмент мне посоветовал работать брат так как сам давно тут тоже работает мне тоже все нравится по зарплате и другим условиям труда все устраивает в полне. Зара плату платят вовремя тоже. Очин нравится тут роботат не собераюс уходит тоже вам советую придти сюда на собиседовании.

02.11.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент

Мое первое место работы, компания Ресурс Менеджмент. Посоветовал сюда устроиться старший брат. Прошел собеседование, уже через 2 дня прошел полностью инструктаж, получил униформу и приступил к работе. За 3 месяца не разу не задержали ЗП, все приходит день в день на карту, каждую неделю. Так же очень хорошо что нашли магазин прямо возле дома, очень удобно ...

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Альметьевск, Челябинск, Екатеринбург, Сочи, Омск, Тюмень, Волгоград, в Московской области, Анапа, Белгород, Чебоксары

02.11.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент

Тружусь по договору в Ресурс Менеджмент с 2020 года. За это время ни каких препирательств с начальством не было, вся компания работает как часы, очень нравится быть частью. Такого большого отлаженного механизма. Есть возможность больше зарабатывать, смены вы сами выбираете, можно работать по 12 часов, взять график сутки-трое, работать на полставки и так далее. Советую это ...

01.11.2022
Одеком Менеджмент : Нет выплат по зарплате

Прочитала отзывы о компании. Все отзывы отрицательные. Не знаю как быть? Хочу уволится из этой компании из за правдивых отзывов. Действительно руководство обманывает торговых представителей в начисление заработной платы, сама поняла в первое же собрание. Наверное и мне не выдадут зарплату при увольнении. Подробнее>>

17.10.2014 | отрицательный отзыв
БИРСС Менеджмент, группа компаний - отзыв работника «Олег» о работе в компании

Олег:
Задержка зарплаты, з/п в конвертах, сдельная оплата труда(нет работы, ничего не заработаешь). Перед приездом любого вендора уборка рабочего места, то есть показуха, в ущерб работе. Начальство самовлюбленное. Если туда устраиваетесь, то готовьтесь к тому, что либо кинут, либо подставят, либо оштрафуют(это в порядке вещей, штрафы от 10 до 100 и выше у.е по внутреннему курсу мозга технического директора).

Москва, Мелитопольская, вл11 к2