08.03.2023 | положительный отзыв
ОАО Банк "Открытие"

Являюсь сотрудником этого банка несколько лет. Работа полностью устраивает, это моё первое рабочее место после университета. С руководством я в хороших отношениях. Сотрудники сразу приняли, помогли обустроиться на новом месте. Предоставили мне обучение. За что отдельное спасибо. Есть перспектива карьерного роста, к чему я сейчас стремлюсь. Работа полностью устраивает. Отделение расположено близко с домом, легко добираться. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Челябинск, Тюмень, Казань, Сургут, Тула

06.03.2023 | положительный отзыв
ОАО Банк «Открытие» отзыв Мизу

Мизу:
  Банк Открытие - первый опыт работыВ банк Открытие устроилась 1,5 года назад, сразу после получения диплома в ВУЗе. Выпускникам, без опыта работы, сложно найти работу. Но здесь были рады приходу молодого специалиста. Приняли меня замечательно. Очень понравился коллектив: дружный, доброжелательный. Меня с первых дней окружили заботой и вниманием. Одна из сотрудниц, с большим опытом работы, взяла надо мной шефство. Она обучила меня всему. Что я знаю сегодня. Никогда не отказывали в помощи и другие сотрудники. Конечно, в первые пару месяцев, было очень тяжело, сложно было запомнить большие объемы информации. Но я училась. Разобралась в работе с необходимым программным обеспечением. Особенно мне нравиться работать с людьми: так приятно помогать людям решать их насущные проблемы. С руководством у всех отношения ровные. Это очень хорошо, когда начальник не выделяет аутсайдеров и любимчиков – мы все являемся ценными сотрудниками и чувствуем, что к нам относятся соответственно. Зарплата, на сегодня, у меня не плохая. Очень стараюсь заработать дополнительные бонусы и выходит вполне хорошо. В планах – карьерный рост, думаю через годик продвинусь повыше (считаю, что пока опыта маловато). Руководство поддерживает амбициозных и целеустремлённых сотрудников. Я очень рада, что первым моим рабочим местом оказался именно банк

03.12.2021 | отрицательный отзыв
Вск отзывы - Закрытие старого полюса осаго и открытие нового полюса осаго

3. 12. 21 г. Можайск ул. Мира 4, всю жизнь страховались только в ВСК, даже рабочую машину страховали в ВСК (Работаю в УФНС). Купил жене новую машину, старую продали, пришёл в ВСК г. Можайск ул. Мира 4, спросил открыть новый полюс, открыть можно только на год, попросил закрыть старый полюс ВСК, меня мягко говоря послали в Рузу и не стали открывать новый. Больше в жизни не буду страховаться в ВСК, потеряли постоянно клиента. Подробнее>>

22.02.2023
Банк Открытие

Обман на этапе стажировки. Отправила отклик на вакансию оператор колл центра банка открытие. Сами же мне позвонили,пригласили на недельную стажировку. Я спросила,что будет,если я плохо сдам "экзамен"( пробный звонок) в конце стажировки? Мне ответили что даже если всё будет плохо,вас всё равно возьмут на работу и постепенно будут улучшать навыки . По итогу я неделю проездила на неоплачиваемую стажировку

Ульяновск

16.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рита о компании Банк Открытие

Устраивалась на работу максимально позитивно. Прошла собеседование с директором подразделения. Это было без проблем. Назначили в ближайшее удобное отделение, как я и хотела. У меня было мало опыта. Сразу прошла обучение. Есть социальный пакет. Сотрудницы объяснили условия использования продуктов банка.

14.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Слава о компании ПАО ФК Открытие

Собрали личную информацию, неделю потратила впустую на бесполезную работу, куратор пыталась самоутверждаться и манипулировать, вообщем чёрная компания, которая прикрывается белым знаменем! Не тратьте время и нервы! Подробнее>>

Отзыв сотрудника Олег о компании ТЛК Открытие

Компания развивается , дружный коллектив , достойная своевременная заработная плата , корпоративы , выезды , мотивирующие конкурсы с доп. премией , только положительные впечатления о работе . Люди , которые оставляют отрицательные отзывы не приложили усилий для того ,чтобы развиться в компании , поэтому негативят и вводят в заблуждение других .

Отзыв сотрудника Мари о компании ТЛК Открытие

Работаю в компании больше года. Все устраивает. Дружный коллектив, зарплата в срок и без задержек. Каждый сезон активные корпоративы, которые ещё сильнее помогают сдружиться. Работа не из лёгких, но по зарплате никогда не обижают.

Отзыв сотрудника Любовь о компании ТЛК Открытие

Работаю уже более полутора года. Молодой дружный коллектив. Всегда есть работа,а соответственно и заработок не малый. Карьерный рост!

Отзыв сотрудника Сергей о компании ТЛК Открытие

Работаю в ООО ТЛК Открытие совсем недавно,абсолютно всем доволен,Зарплатой,коллективом,начальством, условиям работы. Некогда не задерживают заработную плату!