10.07.2023 | положительный отзыв
Нам с Вами повезло!

Согласна с положительными отзывами. Добросовестная компания, взятые на себя обязательства выполняются в установленные сроки. Рекомендую к обращению!
Благодарю за труд

27.06.2023 | положительный отзыв
Бабкова Анна помогла нам в абсолютно безнадежной ситуации

Спасибо огромное за помощь по нашей проблеме и организацию получения виз. Всех вам благ и процветания. Хочу искренне рекомендовать.
Всех вам благ и процветания.

17.06.2023 | положительный отзыв
Установили нам септик на даче в короткий срок

Установили нам септик на даче в короткий срок. Работают хорошие специалисты, установка прошла без проблем, все аккуратно. По стоимости получилось приемлемо, септик точно стоит своих денег. По функционалу септика претензий нет.
Не заметил

15.06.2023 | положительный отзыв
Нам все очень понравилось!

Очень рады своей покупке углового дивана-трансформера. Выбрали «IQ 130» в красивой эко-коже шоколадного оттенка. Качеством более чем довольны. В Калугу отправили быстро.

31.07.2014 | отрицательный отзыв
Глория джинс отзывы - Такие джинсы нам не нужны

Хочу разбавить положительную динамику отзывов об этом магазине. Искренне не понимаю почему его так все любят. Вещи просто ужасного качества и неудобны при их ношении. Цены конечно низкие и поэтому спрос на товар велик. Люди живут по принципу поносил и выкинул, при этом не понимая, что тратят больше. Купив один раз отличную вещь за большую цену, ты ее проносишь долгое время. А покупая дешевку и постоянно меняя ее на другую тратятся гораздо большие деньги. Не зря даже есть такая поговорка: "Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи". Я ...

29.04.2023 | положительный отзыв
Best Seven подобрали нам идеальный вариант апартаментов.

Best Seven подобрали нам идеальный вариант апартаментов по нашему запросу, быстро и надёжно помогли провести сделку дистанционно. Это официальный партнер ведущих застройщиков в Дубае, поэтому у них всё организованно на высшем уровне.
Нет.

30.03.2023 | положительный отзыв
Обращались в эту службу с просьбой найти нам сиделку

Обращались в эту службу с просьбой найти нам сиделку для парализованного отца, который самостоятельно не может передвигаться, и особенностью большого веса больше 120 кг. Не думали, что так быстро нам... Подробнее>>

24.03.2023 | положительный отзыв
Украсили нам лестницу

Я бы хотел выразить огромную благодарность компании, которая произвела облицовку деревом лестницы в моем доме. Результат работы выше всяких похвал - лестница стала еще более красивой и привлекательной благодаря качественной... Подробнее>>

24.03.2023 | положительный отзыв
Установили нам счетчики быстро.

Завершили работу по установке, как обещали, цену сообщили сразу, ничего лишнего не просили. Счетчики, которые установили работают, спасибо вашей службе. Подробнее>>

21.08.2020 | отрицательный отзыв
Новый уровень отзывы - Такого нового уровня, нам не надо

Более шести месяцев, руководитель отдела продаж Михаил Игоревич, уговаривал нас с ними работать, обещал новые уровень качества обслуживания, доставку в срок! И вот сошлось, готовы заказать машину по согласованной цене, вечером 20 августа пообещал 21 августа к 8 утра поставить машину под важный груз. Утром 21 августа подтвердил в 7. 30, машина будет все в силе и. Пропал. Стал игнорировать звонки, на телефон не отвечает. Михаил, если в компании такой руководитель отдела продаж, то что можно ожидать от ваших менеджеров? Такого НОВОГО УРОВНЯ! Нам не надо. Жалко потраченного Подробнее>>