02.08.2021 | положительный отзыв
ЮК Правое дело Ростов

Спасибо огромное всем юристам, которые принимали участие в списание моего долга. Я сэкономил время и получил качественную помощь. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Удачи и процветания Вам ! Подробнее>>

30.07.2021 | положительный отзыв
Юристы грамотные в Правое дело

Юристы грамотные разбираются в вопросах и умеют объяснять. Спасибо, возможно воспользуюсь вашей услугой Подробнее>>

29.07.2021 | положительный отзыв
Правое дело ростов помоги с мфо

был еще 2 месяца назад в этой компании общалась по моим микро займам. про консультировали меня хорошо, специалист грамотный. Предложил решить двумя способами этот вопрос. Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
ЮК Правое дело Ростов благодарствие от жителей города которым вы уже успели помочь

От всей души хочу поблагодарить коллектив юридической компании Правое дело за отличную и безукоризненную и главное слаженную работу по помощи населению в избавлении от долговой нагрузки. Удачи Вам во всех начинаниях. Подробнее>>

05.07.2021 | положительный отзыв
Был в компании юк правое дело

заходил мимо, проконсультировался по интересующим меня вопросам все вроде понятно. Пока заключать договор с ними не стал, так как ещё нет в этом острой нуждны Подробнее>>

01.07.2021 | положительный отзыв
ЮК Правое дело

Обращался в компанию, как потом выяснилось для списание долга. Процесс длительный, иногда даже мучительный. Очень переживательный. Хорошо, что тут работают классные специалисты- которым удалось закончить процесс банкротства с положительным... Подробнее>>

29.06.2021 | положительный отзыв
Правое дело Ростов

заходил проконсультироваться по поводу рефинансирования, получил мануал что необходимо для совершения данного деяния . Юристу Алексею Спасибо Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
Обращался за помощью Правое дело

Консультация подробная, предлагаю несколько вариантов решений, рассказывают про + и - того или иного варианта решения проблемы с кредитами. Советую, оличные специалисты Подробнее>>

23.06.2021 | положительный отзыв
ЮК Правое дело

Помогли мне с получением кредитных каникул, спасибо! Все выполнено, как и договаривалась)) Рекомендую помогут однозначно ! Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв
Правое дело

Заключила договор на оказание услгу по банкротству, у самой просто уже не получается плотить, а еще и детей надо чем то кормить.. Просто ужас какой-то.. .Надеюсь что мне помогут Подробнее>>