25.08.2020 | положительный отзыв

Светлана Ж.:
Какими семимильными шагами шагает косметология! В Центре Надежды Росляковой мне предложили аппаратную процедуру – микротоковую терапию. В результате у меня исчезли отеки на лице, мелкие морщинки «растворились», и в целом я выгляжу намного моложе. Отличная процедура!

27.07.2020 | положительный отзыв

Наталья:
Моя жизнь в корне изменилась после похода в ЦМК Надежды Росляковой. Я прошла курс интимного омоложения по акции и даже не знаю как отблагодарить специалистов! Сказать, что я в восторге - не сказать ничего. Все комплексы ушли, я очень довольна.

20.12.2021 | отрицательный отзыв
БФ Луч Надежды

Ольга Николаевна представилась юристом , за наше сотрудничество с сентября по декабрь , ни сделала ровном счетом ни чего , кроме того , что брала с нас каждое воскресенье разные суммы , в итоге получилось 30 ( тридцать ) с лишним тысяч рублей, кормила нас завтраками , в переносном смысле этого слова, и обещала , что все будет нормально, в итоге когда мы увидели иск составленный о нашем деле, и поняли , что сделало все так , как будто она не наш защищает интерес , а топит , в итоге за утратой доверия мы неделю не могли забрать доверенность составленную у нотариуса , человек не выходил на связь. Не рекомендую такого юриста ни кому . Подробнее>>

23.07.2020 | положительный отзыв

Римма:
Решилась на липосакцию с липофилингом в Центре Надежды Росляковой. Делала у Яны, доктор просто замечательный. Ей удалось исправить все те мои погрешности во внешности, которые мне очень досаждали, в частности - деформация на лице. Цена невысокая, вообще здесь цены с прошлого года не повышали. Надеюсь сделать еще и другие зоны.

19.07.2020 | положительный отзыв

Nataly:
Отбелила зубки по акции в Центре Надежды Росляковой. Жалею, что раньше это не делала, боялась дискомфорта и неприятных ощущений. Ничего этого не было, только сияющую белоснежгную улыбку получила! Подробнее>>

25.06.2020 | положительный отзыв

Лида:
Возраст уже берет свое и конечно же появляются морщины. Поэтому даже долго не думала, когда увидела акцию на такую процедуру как "лифтинг Клеопатры" в этом центре. За невысокую цену получить такой прекрасный результат. Признаюсь, когда была моложе ботокс для меня было страшным словом, а сейчас эти процедуры помогают мне выглядеть прекрасно и еще огромное спасибо специалисту который делает эту процедуру-Яночке.

20.06.2020 | положительный отзыв

Ольга:
По акции в Центре Надежды Росляковой сделала омоложение фракционным СО2 лазером. Процедуру выполняла Наталья, я попросила сделать и лицо, и шею, уж очень цена подкупила, просто не бывает таких цен! Да, процедура действенная, вижу положительные изменения и они меня радуют. Процедуру рекомендую, как и сам Центр Надежды Росляковой. Это действительно одно из тех немногих мест, где за приемлемые деньги можно стать красивой, да еще при помощи таких блестящих профессионалов, знающих свое дело.

14.06.2020 | положительный отзыв

Анна:
В понедельник попала на День ботокса в Центр Надежды Росляковой к Яне. За просто ооочень маленькие деньги Яна сделала мне лифтинг бровей, уголков губ, лоб и гусинные лапки. Работа Яны безукоризненна, впрочем, как всегда. И, просто наповал сразила стоимость - такой цены нет нигде в городе. Очень выгодно делать здесь процедуры по акциям! Подробнее>>

26.05.2020 | положительный отзыв

Майя:
Шикарной новостью для меня стала акция в центре Надежды Росляковой на отбеливание зубов. Всего за 999 рублей я стала обладательницей белоснежной улыбки, о которой давно мечтала. Но главное, что я узнала, так это то что и на другие процедуры они также сохранили прошлогодние цены. Так что, если вы что-то хотели сделать, не откладывайте.

23.05.2020 | положительный отзыв

Мари:
Плоский живот-это моя слабость! А в последнее время чуть набрала и времени на занятие спортом не было. Это меня и привело в центр Надежды Росляковой. Обратившись, узнала, что еще и проходит акция. В итоге провела экспресс-курс " Плоский живот" по привлекательной цене. Ушли лишние объёмы и даже пропали признаки целлюлита. Кожа стала упругой и эластичной. Рекомендую этот центр.