03.09.2012 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «кандидат» о работе в компании

Прошла пару дней "стажировки". Рада, что не успела оформится! Ушла и все! К счастью трудовую не успела отдать в отдел кадров. Лучше "не ходите в Африку гулять": сперва очень милый и привлекательный фашист Тротт старший вас заманит, а потом он и его сына начнут изголять вас. Зарплату не платят месяцами, директор и его сына стараются уволить "по статье" -обидно же им , что кто-то на свободу от них захотел.
Есть нормальные сотрудники!

04.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кандидат о компании West Wind Group

Зарплата серая, официально 25-30 тысяч, остальное премии, которые надо заслужить. Создалось впечатление, что в компании молодые эффективные менеджеры и этим все сказано. Руководство на многие вопросы, касающиеся процессов в компании ответить не может. На собеседовании выяснилось, что они приглашают на неоплачиваемый пробный день, чтобы выяснить понравитесь ли вы коллективу, т.к. сотрудники работают давно и возможно не примут вас. Видимо решения в этой кампании принимает не руководитель. Обратной связи разумеется никакой. Вообщем трудоустраиваться туда не советую, впечатление не очень.
Не замечено

29.01.2016 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Кандидат» о работе в компании

По факту - мозгоебы страшные. Даже боюсь представить как они работают с клиентами. К кандидатам относятся как к скотам, ничего личного - только бизнес. Показал им, что есть опыт и желание работать. Три недели мурыжили, но так и не дали даже шанса, без тестирования даже говорить не о чем. Но попасть на их тестирование - целая история, приглашают толпы кандидатов, постоянно забито и одному Богу известно как туда попасть, очередь не соблюдается. Честь и добропорядочность - это точно не про них
Презентация компании прекрасна, предлагают отличный комплекс логистических услуг, сам бы клюнул на такое с позиции заказчика

24.02.2016 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Кандидат Кандитатыч» о работе в компании

Имел честь собеседоваться в январе с госпожой Воробьевой Мариной и неким бывшим специалистом из Данона. Дама средних лет, весьма экзальтированна и мало чем похожа на HR крупной производственной компании, подумал, что человек "поставленный" из своих, не произвела впечатления профессионала. По существу, что касается именно работы, бывшего опыта и обязанностей говорили минут 20 от силы, все остальное время задавали личные вопросы - Где живете, с кем живете, как живете и есть ли кредиты и ипотеки, чем занимаются родители, какая у них пенсия и т.д. Что касается экс специалиста из ...
Завод Эрманн находится рядом с деревней "Дурниха", меня позабавило, как совпало мое впечатление от компании и ее место расположения.

12.09.2014 | положительный отзыв
Kelly Services, кадровое агентство - отзыв работника «Кандидат» о работе в компании

Очень понравилось собеседование с руководителем HR Перелыгиной Ольгой, приятная, культурная и доброжелательная. Все вопросы по делу. Затем была встреча с Алевтиной. Также очень грамотная, видно что профессионал своего дела. Зарплата средняя по Москве для позиции и опыта. Также очень близко от метро.
К сожалению, трудоустройство не состоялось, т.к. душно в помещении. Либо отсутствуют, либо слабо работают вентиляционные вытяжки. Как сотрудники переносят летний период я не знаю.

16.09.2014 | отрицательный отзыв

Впоследствии была в этом агентстве еще пару раз, уже в других отделениях. Минус компании, как и всех кадровых агентств, в том, что обещают позвонить и сообщить о результатах в любом случае, но в итоге, тебе надо - ты и звони. Ну и заполнение анкет по 10 раз. Неважно, что ты был в компании месяц назад - заполняй анкету заново. Где логика? Я думала, у них это в базу вбивается, а на деле - сколько раз не приходи, всё по новой заполнять будешь. Да и само по себе заполнение ...
Хороший рекрутер - Екатерина Жукова. Увы, она ушла в декрет. Но собеседование было отличное. Никакого пафоса, никаких тупых вопросов с заранее выверенными правильными ответами, ничего. Всё по-человечески, с душой. Почти помогла устроиться в одну компанию, но что-то сорвалось, и, видимо, это было со стороны компании, так что полагаю, это не ее вина.

28.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кандидат о компании Глория Джинс

После интервью (на позицию в офис в hr отдел) сказали, что меня рассматривают и все хорошо, сначала запросили паспортные данные, потом заполнить анкету на сб. В день, когда должны были выйти на связь окончательно, сообщили, что появились изменения и рассматривают внутреннего кандидата. И тут я обалдела. Никогда не пишу отзывы, но тут от наглости того, что они думают, что кто-то в эту небылицу поверит - дурно( ещё и вакансию подняли). Очень некрасиво со стороны организации поступать так с кандидатами на финале.
Первый этап интервью прошёл хорошо

28.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кандидат о компании Ростелеком

Проходила собеседование на позицию HR в отдел проф подбора. В телефонном разговоре Воробьева Кристина Павловна показала себя с положительной стороны. Далее был второй этом с Руководителем западного подразделения подбора персонала, звали девушку Дарья. С ней собеседование прошло прекрасно, хорошая, общительная, негатива не вызвала. Задавали друг-другу вопросы, три раза уточнила на счет декрета, сразу сообщила, что в ближайшее будущее не планирую уходить, минимум через 1,5 задумаюсь об этом. Дарью все устроило и она сразу сказала, что готовить оффер без дополнительных собеседований. Я планировала трудоустраиваться в эту компанию, так как все понравились. ...

19.05.2015 | отрицательный отзыв
НЛМК, металлургическая компания - отзыв работника «кандидат» о работе в компании

Уважаемые соскатели, не теряйте свое время на данную компанию - как на работу в ней, так и на собеседование, причем не важно на какую должность вы претендуете, все выглядит так, будто это нужно только Вам! Накануне собеседования почитал отзывы - все отрицательные, но решил проверить на деле: все сомнения подтвердились! Представители компании "переобуваются на ходу".
Никаких

14.03.2012 | отрицательный отзыв
Автоклондайк, сеть магазинов автозапчастей - отзыв работника «Кандидат» о работе в компании

Действительно, не тратьте времени. Руководство не знает, чего хочет и вводит в заблуждение HR.
увы нет