05.04.2022 | положительный отзыв
Компания Русал

Всем здравствуйте! Являюсь сотрудником компании Русал. Конфиденциальных деталей раскрывать не буду, расскажу в общих чертах. Компания стабильна в работе и честна по отношению к сотрудникам. Мне на собеседовании рассказали подробно об условиях и о перспективах, нигде не обманули. С самого начала было понятно, как расти, при каких обстоятельствах можно получить повышение. И только моя заслуга в том, что я получил его в первый же год. В компании можно построить карьеру. С самого начала предлагают хорошую зарплату и в дальнейшем она только растет. График при этом нормированный, задачи выполнимые и интересные.

самый лучший

29.03.2022 | положительный отзыв
Компания Русал

У нас часто говорят так мотивационно что вот, любой может вырасти. Но тут от должности я думаю зависит. Лично мне я не знаю, куда можно расти и можно ли вообще, работа такая) Но все-таки хорошая зарплата и условия предложили с самого начала удобные в плане графика. Начальство не давит, на работе со всеми хорошие отношения. Для того чтоб переодеться, поесть, в душ сходить и отдохнуть в перерыве все оборудовано. Так что без жалоб.

не скажу

21.03.2022 | положительный отзыв
Компания Русал

Мне есть с чем сравнить, у меня стажа 15 лет я много где успел поработать. РУСАЛ стабильно платит и всегда есть работа, понятно что такая компания не закроется. И вот пример недавние события с той же пандемией, у нас никого не сокращали когда по стране сплошь и рядом всех увольняли, у нас я ни одного человека не знаю которого бы уволили…..

Братск

10.02.2022 | положительный отзыв
ООО Русал отзыв Игорек Ф

Игорек Ф:
  Честно говоря даже подумал что меня не возьмут, уж больно собеседование замороченое. Чего уж по таким специальностям проверять, токарь и токарь, лет 20 у станка и записей в трудовой не так чтобы много. Взяли, вот уже почти год здесь. По итогу все хорошо. Минусы есть конечно, мастер у нас не сказать что спокойный, в смысле что может завестись без дела, а так без особых притензий. Зарплата белая, на карточку приходит, ни каких тебе конвертов. Если по чесноку надо было раньше сюда идти, думал долго.

Иркутск

23.03.2022 | положительный отзыв
ООО Русал

Долго собеседовали, оформляли, но оно и понятно, с учетом того насколько большая компания другого и не ожидал.
Честно сказали по ЗП и графику на собеседовании. Нигде не лили воду, все по делу. На деле кстати оказалось ровно то, как и говорили. Было обучение, спокойно прошел испытательный срок. Сейчас работаю, ЗП не задерживают, платят полностью аванс и основную часть. ...

Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Новокузнецк, Сыктывкар, Коми

25.01.2022 | положительный отзыв
ООО Русал отзыв Анатолий

Анатолий:
  Большие проекты реализуем командой. Они с одной стороны очень сложные, а с другой интересные и способствующие профессиональному развитию. Труд оплачивается достойно, соц.пакет полный, много льгот и бонусов, есть мотивация работать и двигаться по карьерной лестнице.Минусов на данный момент не обнаружил, придираться не буду.

Волгоград

25.01.2022 | положительный отзыв
ООО Русал отзыв Виталий

Виталий:
  Начинал работать в Русал рядовым юристом, сейчас занимаю должность начальника юридического отдела. Так что я, полагаю, живой пример того, что карьерный рост возможен при двух качествах у сотрудника: целеустремленности и готовности к постоянному развитию. Выкладываться на максимум, не бояться переработок - само собой. Но в итоге достойная работа, достойный доход и перспективы. Из минусов есть свои нюансы с бюрократией, как и в любой компании такого масштаба.

Красноярск

28.02.2022 | положительный отзыв
Компания Русал

На работу реально трудно устроится, конкурс. Дисциплина жесткая, любители выпить здесь не работают, уровень не тот. За работу держусь потому что: 1) ЗП хорошая и индексируется каждый год 2)соцпакет и отпуска 3)профсоюз 4)коллектив неплохой, все профи, за советом не стыдно обратиться. Меня устраивает.

Красноярск

14.02.2022 | положительный отзыв
Компания Русал

Во время пандемии никого не уволили, это самый главный плюс. Работников ценят, отношение начальства адекватное, никого не гнобят. Работа у нас не сахар, но платят стабильно, это перекрывает все. Раньше на вахты ездил, потом надоело, выучился на электролизника. Тяжеловато конечно но знаю за что работаю.

Братск

14.01.2022 | положительный отзыв
ООО Русал отзыв Илья

Илья:
  Сварщиком работаю по сменам. Оформили официально. Был испытательный срок но не сказать чтоб я его заметил вобще платили потому что нормально сразу. Щас платят побольше но ненамного… мне хватает. Приходит аванс и потом основная зп никогда не задерживали. За робу не вычитали ниче, есть развозка до работы и обратно. Мастер адекватный со всеми на самом деле отношения нормальные как тут пишут что быдло и тд это не так на самом деле как себя поставиш так и будут относиться везде так у нас ко всем одинаково относяться кто б че не делал.Из минусов:Много работы бывает что и на перекур сходить некогда но редко основное работаеш в темпе но без завалов особо.

Новокузнецк