23.06.2017

Гость:
Я работаю в компании Лаки Краски 3,5 года. По поводу директора Сергея Борисовича ничего плохого сказать не могу. Компания существует очень давно, более 20 лет. К сотрудникам хорошее отношение. Ценят каждого клиента. Что касается товаров, то все сертифицировано, есть собственные торговые марки. Конечно были и тяжелые времена у компании, но сейчас все нормально. Мое мнение такое, что есть люди, которым всегда и везде плохо… Подробнее>>

11.07.2017

Гость:
Была на собеседование. Компашка застряла в 90-х. Быдловать чуствуется на взлете. Смешная анкетка с дебильным вопросом «Почему вы считаете, что вас надо взять на эту должность?». Эй, мало развитые интеллектуально, руководители компашки, что бы ответить на этот вопрос соикатель должен хотя бы знать название должности. А понтов у компании немерянно, хотя это всего навсего вшивенький скад на строительном рынке Подробнее>>

11.07.2017

Гость:
..[]..Гость, Надо отдать должное, компания позвонила, пояснила ситуацию по не сложившемуся собеседованию. Но для работы не рекомендую. Подробнее>>

17.07.2017

Гость:
О Лаки Краски , у всех бывают промахи , и с собеседованием , возможно что то случилось и руководитель не смог , быть в это время , а сотрудники возможно как могли , пояснили что собеседования не будет , всякое бывает . Компанию Лаки Краски знаю , работаем с ней очень давно , сотрудники очень доброжелательные , нас не подводили . Да и директор , хороший , как Компанию хвалят , меж строителей . Сервис отличный . Да так к слову . Всем добра . Подробнее>>

14.04.2017
Лаки и Краски отзыв сотрудника Катя

Заношу организацию в черный список потому что: -в организации не соблюдаются трудовые права сотрудников, -корпоративная этика отсутствует или развита слабо, -трудовые отношения заключаются таким образом, что по факту это рабство, -сведение личных счетов имеет место настолько, на сколько хватит фантазии конфликтующего, а фантазия в организации развита хорошо, -снятие бонусов по надуманным основаниям, -принцип существования в организации: во всем вини кого-нибудь одного, если не хочешь уволится в ближайший понедельник. Подробнее>>

12.03.2014
все краски

положительных сторон мало все сотрудники из бывших наших 15- республик страшная текучка по кадрам то что касается зарплаты то тут вообще всё запутано задержки бывают но 1-2 недели ну это как и у всех коллектив очень сильно боится ген-директора этого гламурного пенька старого который машины меняет как носки с трусами и который всегда возит на своей машине всю бугалтерскую отчётность не понятно только зачем у него наверное есть свой личный и скрытый архив коллектив что в офисе что на складе не приветливый и не дружелюбный не когда не помогут и не выручат практически всегда происходит обман клиентов не только мелких но и так-же кто закупается по крупному а происходит это именно так как правило ген-директор просит склад переклеивать этикетки так как срок годности уже истёк плюс бывает то-же как правило заставляет их-же брать старый товар переливать в новую тару или ... Подробнее>>

03.06.2014
все краски

Была на собеседовании, послушали меня, потом начали тупые вопросы задавать и начальник мне сказал - тебе лечиться нужно)))) тупые подонки, которые унижают людей и слушать вас нет никакого желания) сидите в своих красках, вакансия несчастная была, зато сколько гонора у вас
Нет ... Подробнее>>

13.03.2015
все краски

В общем дело было так: пришла я на собеседование. По телефону общалась со мной девушка . Объяснила как добраться . Подхожу я к кабинету , а там сидит какой -то мухомор престарелых лет . Ни здрасти, ни до свидания . Даже не представился, начал задавать кучу тупых вопросов на уровне алгебры 8 класса. Я на первый ответила, а потом задала вопрос : -"У вас так принято в компании не представляться, не рассказывать о вакансии, а сразу вопросы задавать ? Я что в колледж поступаю? " На что мне был дан хамский ответ пойти поработать курьером :))) Этого страшного дядечку явно чмырили в школе и он теперь отыгрывается на людях. Небось должность получил вылизыванием очка вышестоящего руководства. Вакансия открыта вечно ! Видимо никто не соглашается .
Нет ... Подробнее>>

01.03.2017
"Лаки Краски"

Лаки Краски - крепостное право современности. Работа в Лаки Краски подойдет следующим группам лиц: Подробнее>>

29.03.2015
Отзывы о компании Краски

не найдены
Заказали магниты на свадьбу. Изготовили быстро за 2 дня, качество печати тоже хорошее. Магниты получились крутые! Благодарю за работу. Советую обращаться в эту компанию, так как мы обошли много и наткнулись в других местах то на развод с ценой, то на залипухи какие-то а не магниты. Может кто ещё и делает так же хорошо, но лучше в проверенную. ... Подробнее>>