03.04.2018
Горожанка ТХ Гигант

Ужасное отношение к персоналу. Как к рабам. Текучка бешеная, работников не хватает, поэтому наваливают обязанности на других работников. Подработки не оплачивают, работу в праздники в двойном тарифе не оплачивают. Зарплата мизерная, повысили только административным работникам. Зарплату всячески пытаются урезать: штрафы, урезание рабочих часов. За работу на инвентаризации в ночные часы не платят. Кормёжка якобы бесплатная, но кормят тухлым списанным мясом.Проверки Подробнее>>

21.12.2017
Отзыв о работодателе «Сад Гигант»

Отработал в этом лохотроне 24 рабочих дня!Ходил на работу и пешком ,бывало и на автобусе.Под дождём добирались пешком до лагеря по 5-10 км,потом естественно кашель и прочее .Антисанитария страшнейшая - к туалетам подойти трудно - глаза режет,в столовой столы протирают не персонал а те кто пришёл кушать . Санэпидемстанция Славянска на Кубани или куплена или не знает где находится 2-е отделение Сада Гиганта ( пос.Вишнёвый).22.06.2016 на собрании объявили что работы больше нет и мы уволены.Расчет будет произведён утром в офисе по адресу : г.Славянск ул.Коммунистическая 72 . На солнце без еды и питья провели перед этим ЛОХ-ОФИСОМ сутки !!! Только после вмешательства местной милиции офисный планктон зашевелился и 21-30 начал выдавать деньги гражданам РФ в результате я получил деньги в 22-18 , и ночевать пришлось перед офисом на скамейке !!! Но мне ещё повезло - около 15 женщин ... Подробнее>>

27.07.2017 | положительный отзыв
Гигант двери

У них на сайте по поиску работы вакансия висит свободная, опять руководитель требуется, бежит народ от них, видимо... И зарплату зарядили от 70000 до 100000 р, песдаболы). У нас широкий ассортимент, очень хорошие цены, и классный сервис (что подтверждается отзывами покупателей). А отзывы сами написали, дело нехитрое). Подробнее>>

Посмотреть комментарии

02.05.2017 | положительный отзыв
гигант на энергетиков

Если вы пришли на работу поваром в этот супермаркет, то добро пожаловать в АД. За вшивых 22-23-и тысячи вас выжмут так, словно на дворе война и надо фронт кормить. Заходя на кухню в 7-45, все, надо просто ПАХАТЬ до конца!. Попробуй остановиться даже на пять минут. Хлебнуть чая или кофе, как это делают везде. Сразу же хлебнешь горя. На людей Подробнее>>

08.03.2017
Гранд-Гигант Гипермаркет одежды и обуви. Иркутск, Розы Люксембург, 176в/1

Знакомая которая устраивалась в данный магазин прокомментировала - что официального трудоустройства нет, зп почти 15 000р и всегда задерживают, надувают работников-берут на испытательный срок три месяца. Официально документы не оформляют, не оформляют трудовой договор, и не какой другой, а если не подходишь или управляющему приглянулась и не отвечаешь на его симпатию-прощаются без оплаты за проработанное время. Директор рулит, как хочет-трудовое Подробнее>>

10.04.2016 | отрицательный отзыв
Питомник "Империал гигант Шанс" , владелец Степаненко Х.А. - мошенник - Обманом берёт деньги за услуги и пропадает, трубку бросает , деньги не возвращает

Степаненко Х.А.- является мошенницой, обманным путём берёт деньги за помощь в оформлении документов (в нашем случае обещала поменять нам щенячку на собаку на экспортную украинскую с обычной украинской. Деньги взяла в размере 7 тысяч, месяц прошёл , делать она отказалась, деньги возвращать тоже). Так же она проводит мохинации с регистрации собак через чужие помёты. Будте осторожны с данным "заводчиком" Подробнее>>

06.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Гигант Двери, интернет-магазин

Подбор дверей был произведен вначале в интернет - магазине, дополнительные исчерпывающие сведения были получены в офисе. Понравилась работа установщиков дверей. Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
Дверной Гигант

работа в этой компании настоящее рабство! переработка и выходные дни работа не оплачивается! все зависит выполнен ли план. Т.е 25000 оклад за месяц,но если выполнен план! как оклад может зависеть от плана!? в этой фирме чем больше,без выходных, работаеш тем меньше получиш! по поводу официального трудоустройства обманывают! о пенсионных отчислениях забудте! ищите работу в других компаниях! Подробнее>>

28.12.2013 | отрицательный отзыв
Гигант-Трэйд отзыв сотрудника Аноним

Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Сад Гигант»

Вычитание зарплаты за проживание, угрозы в сторону работника, оскорбления, отказывались кормить по выходным дням который у меня был один, на обратную дорогу никаких средств, трудовой договор составляют не точно не указываются подробности и ньюансы, об этом начинают говорить под конец вахты.
знакомство с людьми ... Подробнее>>