11.12.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Сигма

Интересные задачи, приятное отношение к коллективу и возможность расти. 2 года работаю в офисе в СПб, хочу и дальше продолжить! За 2 года многое меняется в лучшую сторону: процессы отлаживаются, работать все приятнее.

09.02.2021 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Сигма

Почитав отзывы, решила оставить и свой, хотя и не являюсь ИТ-специалистом. Хочу сказать большое спасибо ИТ-команде, которая занимается поддержкой внутренних процессов. Компания большая, много сотрудников в разных регионах. Когда нужно было перейти на удаленку, все было сделано ИТ-отделом четко и быстро, включая выдачу дополнительного оборудования (достаточно было написать заявку, например, чтобы выдали большой монитор, гарнитуру и т. п.). Мне нравится. что много разных людей, начинающих специалистов и опытных экспертов. Как пиарщику, мне интересно работать там, где много ярких личностей и интересных проектов. Так что всем, кто присматривается к вакансиям СИГМЫ, хочу сказать — откликайтесь, составляйте собственное впечатление, не полагайтесь на чужие

12.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Сигма

— офис в пром зоне, — зп и премию выплачивать не во время, — не мощные компьютеры (с переходом на удаленку сотрудникам выдают очень слабую технику, на которой не возможно программировать) — корпоративной культурой никто не занимается — повышение зп не ждите — технологии очень старые Не рекомендую к трудоустройству.

24.02.2021 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Сигма

Отличное расположение офиса в шаговой доступности от метро. Коллектив приятный, в отличие от многих «старых» компаний — постоянный приток новых людей, компания много своих продуктов разрабатывает. Однозначный плюс — крупные заказчики и проекты, позволяющие проявить свои навыки и получить новые.

22.04.2021 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Сигма

1. Всё по-чесноку, белая з/п и без задержек. 2. ДМС 3. Адекватное руководство и дружный коллектив. 4. Каждому выдается корпоративное рабочее место (ноутбук, мышка, моник). 5. Существует план проф. обучения по направлению 1С, оплачивается компанией. 6. Работаю в Департаменте 1С, и Сигма -имеют статус партнер 1С, но «коробки» не продает и заказчики только крупные холдинговые структуры — работаем только с тяжелыми и сложными системами. 7. Офис в БЦ «Спектр» — 1 минута от м. Спортивная, 5 минут от Лужников. 8. Можно договориться на удаленку или полу-удаленку, но договариваться надо на берегу — потом сложно это поменять. 9. Выходить можно сразу после получения оффера, но дают и доработать 2 недели

Россия, Москва

03.04.2021 | положительный отзыв
ЧОП Сигма-Профи

Спать нельзя на вахте, выкручиваемся друг друга выручаем.
Работать норм, зп белая, платят вовремя, за это всегда спокоен. Да и платят тоже норм. Всё чисто по обязанностям. ...

Москва, Санкт-Петербург

17.03.2021
дистрибьюторская компания Сигма

Отношение руководства просто скотское. Отдельно хочу отметить руководителя тэо Шулимова. Человек на на своем месте. Задержка зп, выплата первой зп толко через 1.5 месяца, высчитывают за все боя, недовозы в том числе по вине склада. Жалею, что не ушел раньше. Машины просто в ужасном состоянии, водители (отдельные персоны) ездят в нетрезвом состоянии. не рекомендую! Когда увольнялся сотрудник отдела кадров хамка

Украина, Запорожье

09.03.2021
Сигма

Ужасное качество кода. Разработка проектов строится по следующему принципу: берется джуниор разработчик с рынка на проект, он фигачит, потом проект разрастается, джун становится руководителем, нанимает разработчиков. Не рекомендую идти даже за 200 тыс. Такой руководитель будет учить как писать код, проводить код ревью, игнорировать улучшения, которые будут предлагаться разработчиком.

Россия, Москва

05.03.2021
СИГМА

Лохотрон. Мошенники. Берут 3500 за подбор вакансий никаких приходных документов не выдают , вакансий не предоставляют. После получения денег начинают скрываться. Очень складно зазывает секретарь который переадресовывает вас "менеджерам", которые и начинают скрываться, а секретарь уходит в несознанку. Люди, будьте бдительны, не отдавайте свои с трудом заработанные деньги проходимцам. Бог все видит. Эти деньги ещё встанут поперек горла этим мошенникам Подробнее>>

25.02.2021 | положительный отзыв
Сигма

Просят выполнить работу без оплаты, общалась по вакансии с сотрудником по имени Блинов Сергей Михайлович. Кем он является в данной компании не представился.

Россия, Томск