Евгения:
Добрый день! В 2016 году в студии "Грива" делала смывку чёрных волос,на что решалась 2 года, и не прогадала. Работа была выполнена мастером Александрой. Я осталась очень довольна.Сегодня второй раз посетила студию и убедилась в правильности своего выбора. Уже с порога встречают доброжелательные сотрудники и сразу чувствуешь себя комфортно. В студии красиво и чисто, есть всё, что может понадобится посетителям и даже больше! Мастер Анастасия выслушала историю волос и пожелания, помогла выбрать уходовую процедуру и подробно рассказала дальнейшие действия. Мне сделали стрижку и реконструкцию волос. В какие-то моменты мастера работали в четыре руки для ускорения процесса. В очередной раз осталась очень довольна результатом. Так же приобрела уходовую косметику. Благодарна Анастасии и другим мастерам студии! Свои волосы доверяю только им!

Евгения:
Наконец-то и мне посчастливилось побывать в студии Грива. До этого слышала только много положительных отзывов. У меня было тонирование у мастера Анастасии. В этой студии все идеально, начиная от сервиса до получения желаемого результата! Работа выполнена безупречно. Я очень довольна,что нашла свой салон и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо большое Кристине за безупречный сервис. В это место уже хочется вернуться снова!

Екатерина:
Очень хорошая уютная Студия. Персонал вежливый, все расскажут покажут, напоят вкусным чаем(кофе). Мастера профессионалы.

Анна:
Потрясающая студия с отличным сервисом !))) можете смело доверить свои волосы , вы не пожалеете , и гарантировано останетесь довольны!)) восполняют и берутся за работы любой сложности !)))

Татьяна:
Была у мастера Анастасии...Мастер объяснила про уход, как чем пользоваться и как добиться желанного объема... Исправила мою стрижку и показала как делать укладку и какими средствами пользоваться...В студии царит доброжелательная атмосфера...Обязательно вернусь сюда...

Мария:
Очень хороший салон с профессиональными мастерами. Несколько раз делала процедуру по восстановлению волос, перед работой мастера всегда внимательно выслушают, дадут рекомендации по уходу за волосами, проконсультируют по поводу выбранной процедуры. Классное место, всем рекомендую!

Наталья:
Салоном довольна на все 100! Хожу уже второй год, все на высшем уровне!

Алия:
Пользуюсь услугами этого салона красоты уже второй год. Наращивала, красила, стриглась - все всегда было сделано аккуратно и в соответствии с моими пожеланиями, в том числе по кошельку. Очень нравится обслуживание в салоне - прямо 5 из 5 - не оставят без внимания и согреют чашкой вкусного капучино, а вторую чашку предложат в дорогу:)Пять самых главных достоинств салона, собственно, почему я постоянный клиент данной студии - профессионализм (я могу не переживать, что что-то пойдет не так), отношение, соответствие цена-качество, отсутствие очередей на несколько недель вперед и отзывчивость (мастера всегда поймут, посоветуют что и как делать дома). Особенно хочется отметить мастеров Лейсан, Александру и Алену. Желаю процветания студии! Люблюлюблю!

Виктория Иванова:
Рада, что когда-то наткнулась на этот салон в соц.сетях. Посещаю его не первый год. Предоставляемые услуги оказывают на высшем уровне. Мастера понимают с полуслова, всегда вежливы и дружелюбны. Делаю в этом салоне окрашивание в один тон и стрижку, цвет всегда ровный и насыщенный. Спасибо за качество!

Дарья:
Я не супер постоянный клиент студии, но стабильно бываю раз-два в год на стрижке или уходе, записываюсь на нужные мне процедуры к любому мастеру и пока не разочаровывалась ни разу. Все чисто, аккуратно, с пола ничего не поднимают, одной расческой всех не чешут, перед процедурами консультируют. Записывала сюда маму неоднократно на окрашивания — всё отлично. Рекомендовать могу без зазрения совести :)