12.04.2022
Самокат: Очень плохое обращения

Очень плохое обращения курьером уволили не за что то что курьер не понравился клиенту хоть я не ругался не чего не сделал меня просто уволили одним словом скотское обращения курьером так что ребята прежде чем устраивался подумойте 100 раз клиенту ты не понравился на тебя на говорят ты уволен будешь как то так подумайте куда идёте работать не чего Подробнее>>

12.04.2022
Самокат

самая большая проблема в компании отношение к сотрудникам. курьера ни во что не ставят. какие то вопросы и недопонимания? проваливай, найдем нового. тебе постоянно будут хамить, причем все, и курьеры и начальство. курьеры так вообще готовы за малейший косяк на тебя с кулаками кидаться. ни о какой деловой атмосфере тут и речи не идет. хотите потрепать себе нервы за копейки? Подробнее>>

04.04.2022 | положительный отзыв
Самокат

Хотел откликнуться на вакансию на сайте суперджоб, пытался связаться с двумя hr, контакты которых указаны к вакансиям, звонил несколько дней подряд, у одной телефон выключен, у другой не обслуживается. Однако, актуальность вакансий обновляется ежедневно Подробнее>>

31.03.2022
Самокат

Каждый раз снижение ставки за час. При этом возрастает нагрузка и уменьшают колличество курьеров на смене.Пришел с 215руб/час, уволился со ставкой 180. Не менее 3х доставок в час.Работать по максимуму не дадут пришла разнарядка резать часы. Про удобство выставления смен бред. Ты то выставишь удобное время, но проставят удобное директору. Вплоть до 2х часов в день, смешно.Начальство неадекватное, поддержка уровня Подробнее>>

26.03.2022
Самокат: Забыли в прямом смысле о работнике после 2 мес работы

Работал на одном из цфз на обской 46 два месяца , сборщиком работал , по графику было все было хорошо по началу , потом приходилось заменять сменщиц, и получал деньги за эти смены это и было в моих интересах , а потом и мои смены забирали и отдавали им, то есть я работал в неделю по 2 раза , а Подробнее>>

17.03.2022
Самокат СПб

Тут их достаточно, но я с ними жил и работал почти год, так что каждый решит для себя сам. Первый минус (как раз то из за чего и пришлось уволиться) это тот самый гибкий график. Когда я только начинал работать все смены подтверждали админы на твоём складе (ты себе в отдельном приложении ставишь на конкретный день когда готов работать, Подробнее>>

16.03.2022 | положительный отзыв
Самокат: Курьеры там никто!

Курьеры там и разгружают товар, разбирают коробки, моют зал и сартиры. Ваш график никто не будет соблюдать. Естественно дедовщина))) Простаки будут катать дальние расстояние))) 15 человек будете сидеть на полу))) А самое прикольное, за чем наблюдал это когда чуть ли могли произойти битвы за козённый шлем и велосипед)))) Подробнее>>

12.03.2022
Самокат

Неделю проходила собеседования, два по телефону, один по видеосвязи, сказали что день на раздумье и сообщат о своём решении. В итоге просто отморозились. Да понимаю компания большая, времени ни у кого нет, но в чем проблема просто позвонить и отказать в работе, это максимум 2 минуты займёт. Я не понимаю такого отношения. Подробнее>>

11.03.2022
Самокат: Много гемора за копейки

Начинающая компания, процессы не налажены. Создана менеджерами Магнита, про них уже много написано. В принципе суть таже: много работы за малые деньги. Поддержка работает в разные смены. 130р в час минус налог. Оформления нет, самозанятость. Уже стоит задуматься, все не легально, даже договора нет, никакого. Обращений много и очень много, по несколько чатов на одного. Есть строгий регламент ответа. А Подробнее>>

03.03.2022 | положительный отзыв
Самокат: 20 30 часов работы за две недели.. Режут смены

Смены. Работаю в самокате с 10 февраля, до 25 февраля отработал всё было хорошо, расставил смены на две недели вперёд, смены одобрили, уже думал и подсчитал сколько отработаю, должен был уже начать с числа 28 начать одобренный график работы . В итоге, отменяют всем курьерам все смены, кому то ставят в неделю по 10 часов , один два дня работы, Подробнее>>