20.01.2021 | положительный отзыв

Автоматические ворота купить с установкой под ключ по Сочи Подробнее>>

14.12.2020
Новые Ворота

Борис Бритва:
Позвонил узнать о вакансии на должность "руководитель отдела продаж". Подбором персонала занимается Наталья с консалтингового агентства "Центр поддержки предпринимателей". Хамовитая и видать схватившая "Бога за бороду" Наталья показала на входе, что с вами будут общаться как с мясом. Задала мне вопросы: расскажите о себе и о своем опыте, где работали, а потом говорит — я не это у вас спрашивала, вы мне не о том. В общем я был неприятно удивлен, что, звоня ещё только первый раз, не работая на компанию нарвусь на неудовлетворённую бабу с месячными которая с меня чуть ли не отчет требует. У меня порядочный опыт за плечами в сфере продажах. Я знаю себе цену и терпеть такое отношение к себе не буду (а для неё я совершенно посторонний человек). Советую заказчику обратить внимание на то с какими людьми вы работаете и как они представляют вашу компанию. А Наталье рекомендую поинтересоваться такими понятиями как деловая этика и уважение к людям. Подробнее>>

10.09.2020
Корпорация Золотые Ворота

Владелец компании Самусев Сергей Владимирович самодур. Будьте готовы к дебильным задачам, которые не имеют не малейшего отношения к вашей должности. Будут звонить вам в любое время дня и ночи, запомните выходных у вас нет, вы раб. Если заработаете хороший бонус, вас просто уволят и ничего не заплатят, придумают кучу отговорок и даже будут угрожать, что если продолжите их просить, Подробнее>>

21.07.2020
Ворота Груп

Гость:
Проработала 2 месяца. Директор Андрей Левченко, лживый просто слов нет. Компания состоит из директора- он же менеджер, замерщик, директор, жены на подхвате, и менеджера, кот все никак найти не могут,- люди не задерживаются.Официальные комментарии о компании противоположные от тех, что пришлось услышать от Реальных клиентов,- клиенты , чтобы получить ответ от "руководителя" звонят с разных номеров, потому что тот не отвечает, — приходили в магазин скандалить,- берет деньги за заказы, крутит деньгами до последнего, потом оформляет заказ и, естественно, в сроки вообще не укладывается, — клиенты никак не могли забрать свои деньги за невыполненые заказы. Что касается оплаты работы менеджера,- единственного менеджера, — обещает одно, по факту не платит и кидает на деньги, — обещает заплатить,( всем обещает),- но не платит. Поставщики в рассрочку не отгружают уже, — задолжал всем. Если кто надумает идти к нему работать, — готовьтесь — потеряете время и деньги. Подробнее>>

29.05.2020
Большие промышленные ворота для цеха

Заказывали промышленные ворота на большой проём в цех, оказывается, найти российского производителя не так просто, больше 5-6 метров ворота не делают. А что бы заезжала техника нужны большие размеры. МВА... Подробнее>>

15.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Коля о компании Дориан Ворота

ну если щербинку называть москвой, то да, они в москве. если 20000 называть хорошей московской зарплатой специалиста с опытом в сфере ворот, то да, 20000 это зарплата на которую можно купить квартиру, феррари, ну по крайней мере так думает владелец данной шараги. оттого наверно на него и пашут всякие нерусские мирославы и прочие пархатые. в общем кто закончил пту - вам сюда!

05.03.2020
ГК ФИИНН, АМБЕР, ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА, ВЛАДИСЛАВ

Категорически не рекомендую эту скотскую организацию. Задержки зп по 2 месяца. Руководитель нерусский истеричка с уровнем руководства и планирования на уровне продавца арбузов, постоянно норовящий наложить штраф или вообще лишить зарплаты. Орет как потерпевший и обвиняет всех в плохой работе. Получить зп после увольнения нереально. Текучка страшная, обман возведен в ранг религии. внимание! Фирмы могут менять названия, но распознать их

Россия, Калининград

27.02.2020
ГК Фиинн, Амбар, Западные ворота

Фирма по продаже сантехники, находится на Гагарина 2а. Не идите в эту компанию, ни в коем случае! Вам не заплатят, только потратите свое время и нервы. Директор самодур нерусской национальности.зп не официальная, т.к. что никому и ничего не докажете. Везде беспорядок, продаж практически нет, товара нет, люди бегут, там постоянная текучка. Поработав там, понимаешь что такое "ад". Бесплатные обеды там Подробнее>>

20.02.2020
ГК Фиинн, Амбар, Западные ворота

Россия, Калининград

22.01.2020
Амбер, Фиинн, Западные ворота, Аква, Владислав

Обходит стороной этого работодателя, это просто ужас! Занимаются производством сантехники. Самое безобразно отношение к работникам, поставщикам, перевозчикам. Владелец хам, скандалист и вообще неадекватный человек. Обещает кучу всего. По итогу зарплату на два месяца задерживает, кто увольняется-заставляет отрабатывать, учить нового раба ему и денег не отдаёт вообще. Во 90-х такого не было. Зарплата на 90% чёрная. Когда мы откажемся работать на Подробнее>>