Работа в «Аскона»
Работаю в «Аскона» с февраля 2023 года, и это место стало для меня настоящим открытием. Продавать продукцию высокого качества — одно удовольствие. Клиенты приходят подготовленные, знают, что ищут, и часто готовы покупать даже премиальные товары. Это сильно упрощает процесс продаж и помогает сосредоточиться на качестве обслуживания.
Особенно радует, что компания предоставляет возможности для заработка: есть стабильный оклад, и к нему добавляются бонусы за выполнение планов. Уже за первый месяц мне удалось перевыполнить норму на 15%, благодаря чему я получила дополнительное вознаграждение.
Коллектив...
Единственный минус, который я могу назвать, — это нехватка времени на обед. Часто покупатели идут потоком, и приходится выбирать: либо заработать больше, либо сделать перерыв. Были дни, когда я буквально перекусывала между консультациями, чтобы успеть к следующему клиенту.
Тем не менее, я вижу в этом и плюс: спрос на продукцию компании всегда высокий, а значит, стабильность в работе обеспечена.
Работа в «Аскона» подходит тем, кто хочет зарабатывать, развиваться и работать в команде профессионалов.