30.01.2023 | положительный отзыв
технопарк

Посматриваю на другие позиции в нашей компании в продажах, вроде все уже прошел, хотел бы попробовать что-то новое в нашей компании. Подал заявку в hr, может что-то из этого выйдет Подробнее>>

18.01.2023 | положительный отзыв
Технопарк отзыв Сергей

Сергей:
  Начал работать, как самозанятый на сезон на подработку. Как увидел склад, компанию, сразу после срочного попросился в штат. Хорошая компания добросовестная, достойные условия для работы и зарплата нормальная, платят вовремя.

15.01.2023 | положительный отзыв

Не искала
Решила поменять сферу деятельности , перейти в банковскую. Хочу сказать огромное спасибо фин. отделу и всем коллегам компании за тот опыт, помощь и поддержку, которые получала. Спасибо за весёлые праздничные мероприятия и за профессиональный тонус во время тяжёлых рабочих дней. ...

10.01.2023 | положительный отзыв
технопарк

Я, чтобы работать здесь, прошел несколько этапов собеседования. Но в конце концов, очень быстро согласовали мою кандидатуру, и я вот уже полгода здесь работаю. Нравится коллектив, хорошие условия. Подробнее>>

23.12.2022 | положительный отзыв
Технопарк отзыв Коля

Коля:
  Тяжелый график, прилично добираться до работы, упал трафик, решил поменять, пойти учиться, возможно попаду в ИТ . Компания супер , все устраивало по отношению к команде , но последнее время серьезное падение трафика. В компании больше плюсов: стабильность, коллектив, обучение, страховка ДМС, подарки от компании

01.01.2023 | положительный отзыв
Технопарк

Пришла работать в эту компанию год назад, привлекли условия, отличный ДМС и локация офиса. Сейчас понимаю, что не зря ушла из предыдущей компании, тут на порядок приятнее работать! ...

11.12.2022 | положительный отзыв
Технопарк

Компанию отличает заботливое отношение к сотрудникам, дружный коллектив. престижная компания! Приятно удивили: есть бесплатные занятия йогой в одной башне с офисом, скидки на обучение английскому языку, скидки в тренажерные залы и в других компаниях-партнёрах , рабочее место под потребности сотрудника (mac/win на выбор), комфортный офис в башне Империя . Чувствую, я здесь надолго) ...

21.11.2022 | положительный отзыв
Технопарк отзыв Иван

Иван:
  Очень повезло столкнуться и работать с таким коллективом . Все ребята очень крутые , легко нашел общий язык, одна большая семья. От компании много различных привилегий. На протяжении всего периода обучения был крутой наставник Сергей Ахтанин.

03.11.2022 | положительный отзыв
технопарк

Есть все необходимое для продуктивной работы, хорошее обучение, взаимопонимание с руководителем. Продвинутая система обучения, привилегии для сотрудников, интересная система мотивации. Подробнее>>

08.10.2022 | положительный отзыв
Технопарк отзыв Максим

Максим:
  Давно хотел сменить работу, и узнал у знакомого , что в магазине в котором работает в Европолис, появилось местечко на персонального консультанта. Порекомендовал по акции, теперь надо его не подвести и сможем получить финансовое вознаграждение , очень заманчивое. Ели пройду испытательный срок и выиграем с коллегой , есть кого тоже порекомендовать. Приятная мотивация )