25.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании ЭР-Телеком

Недоговаривают условия приема на работу. Сначала обучение - общий срок обучения 2 недели. НО, никто не говорит в начале, что после прохождения первой недели обучения будет ещё конкурс, т. е. Вас будут выбирать между другими кандидатами для прохождения в следующий этап обучения... Это означает, что отучившись неделю, Вас просто ставят перед этим фактом, ииии - правильно, сообщают о том, что Вы не прошли (выбор сделан в пользу другого кандидата). Потраченное время на обучение не оплачивается - тупо 5 дней по 8 часов в мусорку, бесплатно. По справедливости, не прошедшим кандидатам ...
Их нет.

Посмотреть комментарии

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Манго Телеком

Работаю в компании недавно, но хочу отметить, что здесь все прозрачно. Устраивают на работу с первого дня, дают много информации по продукту. Много тренингов, постоянная поддержка при адаптации новых сотрудников. Стараются помочь быстрее и качественно вникнуть в рабочий процесс. Есть рост в денежном плане, хороший оклад плюс процент от продаж. Продукт сложный, но стоит того, чтобы его выучить и потом эффективнее продавать клиенту. Руководство прислушивается к тебе. Если честно, впервые сталкиваюсь с таким прекрасным отношением и коллективом. Рада, что работаю в надежной, стабильной и развивающейся компании
Сложный для понимания продукт, надо уметь продавать и доносить ценность до клиента. Долгий процесс адаптации из-за большого объема информации.

23.06.2023 | отрицательный отзыв
Манго Телеком

Льют в уши, о том, как тут можно заработать, озвучивают зарплату, потом как оказывается, что оклад 60к это без учёта налогов, и премия, которую озвучили, достигнуть можно только через полгода, в оффере про премию не было ни слова))Но это ладно. Давайте перейдём к процессам. Это что то с чем то, нет ясных задач, мы должны быть в линии 90 минут, при этом ещё куча дел. Руководство не в адеквате полнейшем, лезут в процессы продаж, сами того их не зная, говорят как надо работать и обращаются к людям у кого опыт ...
Работа хорошая, без переработок. Начальство, если надо, всегда идет навстречу. Обучают постоянно, главное показывать результат. Невыполнимых kpi не ставят, это огромный плюс, так как имелся негативный опыт на прошлой работе. Есть оклад и премиальная часть, зарплату платят нормальную и вовремя.

22.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольгв о компании Манго Телеком

Белая 3/плата, платят всегда вовремя, мед. страховка, удобное расположение офиса. Коллектив время от времени меняется, однозначно его не оценить. В активных продажах есть текучка, но те, кто разобрался в продукте и умеют продавать - почти всегда выполняют KPI и работают долго. Обучение происходит постоянно, как продуктам, так и продажам. Сами продукты классные, про них хочется рассказывать и продавать.
Очень много информации по продуктам будет на старте. Не все "доживают" до конца обучения (1 месяц).

15.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Северен-Телеком

Белая заработная плата всегда в срок, отличный компетентный коллектив. Каждый год корпоративы и тимбилдинги. Многие пишут про эту компанию что заработная плата ниже средней и премий нет. Но я могу сказать так: Кто не прилагает усилий к работе, тот ничего сверх оклада в этой компании не получает. Руководство всегда готово помогать решать задачи, всегда идет навстречу в спорных ситуациях.
Как и во всех компаниях есть свои нюансы, но всегда можно было найти выход из них. Из минусов могу отметить слабый карьерный рост.

15.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Северен-Телеком

Как таковых недостатков нет, все индивидуально! Можно к каждому найти подход и если хочешь заработать заработаешь. Не так компания в которой нужно просто сидеть и ждать денег. Кто прилагает усилия, к своей деятельности, тот получает хороший доход.
ДМС, Мобильная связь, График с 9:30 до 18:00, Белая ЗП, своевременные выплаты, Оборудованное рабочее место, Дружелюбный коллектив, соблюдение всех норм ТК,

15.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Северен-Телеком

Лидирующий оператор фиксированной связи на рынке телекома. Белая з/п, соц. пакет, возможность реализации нестандартных интересных проектов, дружный коллектив в коммерческом отделе, развитый командный дух. Есть варианты для последующего продвижения по службе, кадровый резерв. З/п рядового менеджера в рынке. Возможность получения ежемесячного премирования.
Нет единой CRM, но есть свой биллинг, нужно определенное время для адаптации и понимания специфики работы, но это как и везде.

14.06.2023 | положительный отзыв
Баланс Телеком

Главное преимущество для меня это выбор удобного графика. Для меня приезжать на работу к 8-9 утра прям ужас, люблю выспаться. Тут я начинаю работать с 12 часов, вечером компания оплачивает такси. Где вы видели такие условия? Чтобы получать в Баланс Телекоме хорошие деньги нужно работать, и причем не абы как, а хорошо! Просиживать штаны тоже получится, но получать будешь так себе среднюю зарплату. Думаю, что негативные отзывы пишут либо те, кто ничего не хочет, ни учится, ни работать. Либо обиженные слабые специалисты, которых в компании не держат, конечно. ...
Бывает душно в офисе, хотя проветриваем и есть кондиционер.

06.06.2023 | отрицательный отзыв
баланс телеком: Разочарование

Добро пожаловать в изменчивый мир. Держитесь крепче, мы входим в атмосферу неопределённости. Баланс телеком... Так выглядит работа в месте, где нет ничего постоянного. Премии нет. Премия есть. С правилами верифицирования документов мы определяемся находу. Сотрудники приходят и уходят, сегодня одни, а завтра другие. А "любимый" руководитель называется Да какая разница, как он называется! Провел документ правильно, а ошибка тебе, потому что до тебя были два тупослепых создания. И такая верификация нормальное явление. и как же во всём этом разобраться?! Поиск на Hh.ru вам в помощь: Всё теряется всё находится.
По тк

01.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вадик о компании ЭР-Телеком

Ищут гениальных людей, я видимо не из их числа :) мне отказали на второй день. Не тратьте свое время.
Обещали оформить по ТК.

Посмотреть комментарии