21.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Фитнес клуб СССР

Я недавно сделала спа-обертывание и пилинг в фитнес клубе СССР. Почему не в салоне красоты? Не знаю, так вышло)) Закончила тренировку и обратила внимание на другие кабинеты, вспомнила, что администратор сообщала о всевозможных дополнительных услугах. Решила попробовать. И не пожалела ни разу! Все сделали на высшем уровне, настоящие специалисты, не тренер-косметолог на пол ставки )) А если все услуги могут сделать хорошо в одном месте, фитнес-клубе, то зачем выбирать что-то другое? Это экономит время, деньги, не надо искать, выбирать, сравнивать отзывы. К тому же итак ходишь в зал! Еще пробовала массаж, да забегала в сауну. Тоже очень хорошо. Массажист

Россия, Москва, Ленинский проспект, д. 158

11.05.2021 | положительный отзыв
Фитнес-клуб СССР

* Полностью неадекватное руководство * 90% сотрудников без официального трудоустройства * Отношение как к рабам: правила и штрафы сочиняются каждый день, тотальный контроль и уйма "левых" обязанностей и требований * обманывают с процентом по зп

20.04.2021 | положительный отзыв
Фитнес-клуб СССР

в черную рассчитывают зп мимо налогов, задерживают выплаты. Обсчитывают на проценты. Неадекватное управление, отвратительное общение и с сотрудниками и с клиентами клуба. Надеюсь найдется на них управа. Не идите работать в отдел продаж, обещают золотые горы, а по факту от вас ничего не зависит если есть сезон и продление карт то есть заработок, нет сезона соси лапу. Оклада нет. ненормированный Подробнее>>

23.01.2019 | положительный отзыв
Фитнес-клуб СССР - Не замечала никаких отрицательных сторон

Покупала карту, так как люблю тренажерку и клуб как раз рядом с домом. Понравилось, что при покупке абонемента есть куча бесплатных тестовых. К примеру, массажик, групповые занятия, персоналка в зале, бассейне. Именно благодаря этому я стала ходить еще и на массаж. За курс от целлюлита не осталось и следа, правда, я тренила и питалась правильно еще. Подробнее>>

25.06.2019 | положительный отзыв
Фитнес-клуб СССР - В целом все ок

Давно хожу на пилатес в СССР, мне такой вид тренировок больше всего подходит. Помогает держать вес в одной поре. Карту брала дневную, но в следующий раз наверное буду покупать круглосуточную. Никаких проблем в этом клубе я не заметила. Иногда тренировки отменяют, но об этом всегда предупреждают заранее, чтобы люди перепланировали день. Подробнее>>

28.08.2019 | положительный отзыв
Фитнес-клуб СССР - Особо не к чем придраться, все хорошо.

Хороший клуб, можно заниматься любыми видами спорта, и бассейн есть, и тренажеры всякие разные, и оборудование для занятий. Очень нравится то, что постоянно расширяют перечень групповых программ, причем добавляют очень модные и современные занятия. В клубе можно попробовать антигравитационную йогу, или тверкинг, а во многих других спортзалах такие тренировки не проводятся. Подробнее>>

11.09.2019 | положительный отзыв
Фитнес-клуб СССР - Всё нравится

Нравится ходить сюда на аквааэробику, хорошие тренировки и чистая теплая вода в бассейне. Иногда еще стала просто ходить сюда плавать. На дорожках иногда бывает много людей, но если ходить поздно вечером или утром, то людей значительно меньше. Я обычно делаю так: если людей много, то иду в зал на беговую дорожку, а потом в бассейн. Такое убойное кардио получается) Подробнее>>

18.10.2019 | положительный отзыв
Фитнес-клуб СССР - Меня все устраивает

Посещаю вместе со своей дочуркой фитнес-клуб СССР Перестройка в Химках. Здесь чудесный спец по логопедии, пока я занимаюсь групповыми танцами, ребятёнок под присмотром и делает успехи, уже лучше выговаривает буковки. Подробнее>>

15.11.2019 | положительный отзыв
Фитнес-клуб СССР - Очень понравилось.

Клубную карту покупала в основном из-за ребенка, очень хотелось найти место, где дочка могла бы и спортом заниматься, и на развивашки походить. А потом и сама начала забегать в кардиозону, в зал, очень понравилось. Выбор - огромен, нету такого что одна беговая дорожка на всех. Даже при большом наплыве людей в очереди на тренажеры стоять не придется. Дочка тоже с удовольствием ходит, особенно ей рисование нравится. Подробнее>>

16.12.2019 | положительный отзыв
Фитнес-клуб СССР - Да, мне уже за 60.

Меня сюда внуки привели первый раз. Название такое родное, зацепило. Занимаюсь здесь давно, стало все привычно. Удобно, что недалеко от дома. Сперва ходил с девушками на аквааэробику. Теперь уже больше могу. Есть тут тренер, Дима Казанджи. К нему хожу на ЛФК и прорабатываю суставы. Когда есть время, можно попариться тут. И хорошая штука - кардио кинотеатр. Как для меня придумали. Подробнее>>