Цветочный ряд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Соискатель
Соискатель:
Отдел кадров, как он себя именует совершенно бестолковый, и сидят там курицы, я очень долго смеялась. Пригласили сегодня на собеседование на должность МЕНЕДЖЕРА ПО ПЕРСОНАЛУ. Сначала почитала много оооочень позитивных отзывов от сотрудников (флористов), а потом наткнулась на отзыв ниже (бывшего сотрудника Юлии). Решила рискнуть, позвонить и узнать, что к чему. Общалась с некой Анной, на мои вопросы отвечала с большим затруднением и прежде, чем дать определенный ответ уж очень долго колеблилась, то ли думала, что придумать или как правильно сформулировать, но не суть, в итоге как выяснилось, ВЫ БУДИТЕ ПАХАТЬ 2 МЕСЯЦА КАК СТАЖЁР, ЗП БУДЕТ ЧЁРНАЯ БЕЗ ОТЧИСЛЕНИЙ, ТО ЕСТЬ НИКАКИХ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ В СЛУЧАЕ КОЛЛАПСОВ У ВАС НЕТ. ГРАФИК РАБОТЫ С 10 ДО 20, ЗП У НИХ СЕРАЯ, 15 ТЫСЯЧ БЕЛАЯ, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, БУДЕТ ПОСЛЕ ИСПЫТАТЕЛЬ... Отдел кадров, как он себя именует совершенно бестолковый, и сидят там курицы, я очень долго смеялась. Пригласили сегодня на собеседование на должность МЕНЕДЖЕРА ПО ПЕРСОНАЛУ. Сначала почитала много оооочень позитивных отзывов от сотрудников (флористов), а потом наткнулась на отзыв ниже (бывшего сотрудника Юлии). Решила рискнуть, позвонить и узнать, что к чему. Общалась с некой Анной, на мои вопросы отвечала с большим