23.01.2020 | положительный отзыв
Цветочная компания "цветочный ряд"

Некоторых сотрудников переводят из нашего магазина в другие, а я уже так ко всем привязалась..
В цветочный ряд попала случайно. В Москву переехала, работы нет, денег нет, срочно нужно было место хорошее искать. Я в родном городе в студенчестве флористом подрабатывала, очень это дело любила. Решила по цветочным на собеседования идти. Цветочный ряд был одним из первых, и от моего временного на тот момент дома недалеко и метро рядом. На собеседовании ...

15.01.2020
Цветочная компания "цветочный ряд"

в праздники оооочень много покупателей, оооочень много работы, но зато и платили жирно
В свои лихие студенческие голодные годы подрабатывала промоутером в Цветочном ряде, так как на стипуху выжить это что-то из параллельной вселенной. Загруженность по учёбе была огроменная но с работой совмещала так как работодатель был адекватный, задания давали несложные, была возможность как-то подстроиться)) По деньгам обмана тоже не обманывали, несмотря на то что я тогда была наивняк ...

03.12.2019 | положительный отзыв
Цветочная компания "цветочный ряд"

Работаю в комании полгода. Пока все нравится. Удобно добираться до работы, это очень важно в Москве. Коллектив добродушный, всегда готовы помочь. Зарплату выплачивают без задержек. ...

24.11.2019
Цветочный ряд

Те кто пишет что зп белая, то это отдел кадров строчит. На первом собеседовании, если спросите, то узнаете правду). Не рекомендую и цветы там покупать, качество плохое, повезет если купите свежее, а так там подкрасят, проволкой сцепят, и вот ваш букет, который простоит максимум до следующего дня. Но люди покупают) Поэтому у боса с деньгами все в порядке

Россия,  Москва

30.03.2017
Цветочный ряд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Юлия

Юлия:
Хочу предостеречь всех кандидатов на вакансию МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ в этой компании. Сотрудницы отдела кадров "ФИО убрано" ищут менеджера по персоналу не для усиления отдела (как заявляют на встрече), а с целью ПОЛНОСТЬЮ переложить всю работу на нового сотрудника (фронт работы очень большой). Сами же целыми днями просиживают в соц сетях и на сайтах знакомств, ходят по магазинам. Вообщем, занимаются чем угодно, кроме работы. Со слов "ФИО убрано".: «тут все равно ситуация не изменится, поэтому нужно просто создавать видимость работы». )) В плане оплаты тоже обманывают: обещают хорошие премиальные и возможность брать выходные дни по болезни (за счет работы в праздничные дни), а потом выясняется, что это «не про тебя». Новый сотрудник по их мнению очень долгое время считается стажером, не взирая на то, что выполняет почти всю ... Хочу предостеречь всех кандидатов на вакансию МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ в этой компании. Сотрудницы отдела кадров "ФИО убрано" ищут менеджера по персоналу не для усиления отдела (как заявляют на встрече), а с целью ПОЛНОСТЬЮ переложить всю работу на нового сотрудника (фронт работы очень большой). Сами же целыми днями просиживают в соц сетях и на сайтах знакомств, ходят по магазинам. Вообщем, занимаются чем

04.04.2017
Цветочный ряд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Соискатель

Соискатель:
Отдел кадров, как он себя именует совершенно бестолковый, и сидят там курицы, я очень долго смеялась. Пригласили сегодня на собеседование на должность МЕНЕДЖЕРА ПО ПЕРСОНАЛУ. Сначала почитала много оооочень позитивных отзывов от сотрудников (флористов), а потом наткнулась на отзыв ниже (бывшего сотрудника Юлии). Решила рискнуть, позвонить и узнать, что к чему. Общалась с некой Анной, на мои вопросы отвечала с большим затруднением и прежде, чем дать определенный ответ уж очень долго колеблилась, то ли думала, что придумать или как правильно сформулировать, но не суть, в итоге как выяснилось, ВЫ БУДИТЕ ПАХАТЬ 2 МЕСЯЦА КАК СТАЖЁР, ЗП БУДЕТ ЧЁРНАЯ БЕЗ ОТЧИСЛЕНИЙ, ТО ЕСТЬ НИКАКИХ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ В СЛУЧАЕ КОЛЛАПСОВ У ВАС НЕТ. ГРАФИК РАБОТЫ С 10 ДО 20, ЗП У НИХ СЕРАЯ, 15 ТЫСЯЧ БЕЛАЯ, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, БУДЕТ ПОСЛЕ ИСПЫТАТЕЛЬ... Отдел кадров, как он себя именует совершенно бестолковый, и сидят там курицы, я очень долго смеялась. Пригласили сегодня на собеседование на должность МЕНЕДЖЕРА ПО ПЕРСОНАЛУ. Сначала почитала много оооочень позитивных отзывов от сотрудников (флористов), а потом наткнулась на отзыв ниже (бывшего сотрудника Юлии). Решила рискнуть, позвонить и узнать, что к чему. Общалась с некой Анной, на мои вопросы отвечала с большим

13.04.2017
Цветочный ряд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Даже не думай

Даже не думай:
Ужаснейшая контора, хорошие отзывы пишут HR что бы хоть кто нибудь пришел к ним работать. Хозяин сей фирмы не чист на руку. Было много случаев когда потерянные по своей глупости деньги он компенсировал из зарплаты сотрудников. Официально вас никто не устроит и в случае чего вам скажут что вы уволены без выплаты заработанных денег(такое часто практикуется). ООО меняется каждый месяц, так что потом что то трудно доказать. Вообще по этому хозяину тюрьма плачет. Не даром он все время с охраной ходит(как человек он редиска). Бывали случаи когда и за дело выгонял-люди воровали, но больше всего у него воровали сотрудники склада, закупая плохого качества цветок и абсолютно не ходовой, по цене хорошего и в таких количествах что потом он гнил в магазинах и все потери он списывал из зарплат флористов и кассиров.В основном в самих магаз... Ужаснейшая контора, хорошие отзывы пишут HR что бы хоть кто нибудь пришел к ним работать. Хозяин сей фирмы не чист на руку. Было много случаев когда потерянные по своей глупости деньги он компенсировал из зарплаты сотрудников. Официально вас никто не устроит и в случае чего вам скажут что вы уволены без выплаты заработанных денег(такое часто

16.04.2017
Цветочный ряд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Не важно

Не важно:
Уважаемые соискатели- бегите от сюда без оглядки. Тут вообще не в курсе, что рабство и крепостничество давно вне закона. Будьте готовы, если вы пришли на должность кассира или же флориста или не дай бог подсобника, вы будете занимать должность разнорабочего (тут вы и кассир и флорист и подсобник и консультант и фасофщик и даже уборщица) . Заработная плата выплачивается вовремя, но если от вас не решили избавиться, тогда о ней можете забыть вовсе, а оффициально вы ни как ни защищены. Здесь не знают о ТК РФ. Вас ни как не оформят , работаете за честное слово , про слово больничные и отпускные можете забыть, здесь их нет. Если коллектив образовался в магазине хороший, главная цель руководства его раскидать по разным точкам, так как без сплетников и лизоблюдов коллектив считается плохим и не эффективным. В общем условия о... Уважаемые соискатели- бегите от сюда без оглядки. Тут вообще не в курсе, что рабство и крепостничество давно вне закона. Будьте готовы, если вы пришли на должность кассира или же флориста или не дай бог подсобника, вы будете занимать должность разнорабочего (тут вы и кассир и флорист и подсобник и консультант и фасофщик и

16.05.2019 | положительный отзыв
Цветочный ряд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Алиса

Алиса:
Мне нравится работать в компании "Цветочный ряд". Условия труда хорошие, коллектив дружный, отзывчивые ребята. Начальство неплохое, идет навстречу. Зарплату всегда вовремя выплачивают. Работаю флористом.

02.09.2019 | положительный отзыв
Цветочный ряд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Ангелина

Ангелина:
Давно работаю в ЦР кассиром. Из полюсов могу выделить: Отличный товар в магазине за который не стыдно, очень приятно видеть улыбки людей и узнавать покупателей, которые снова к нам приходят. Хороший и дружный коллектив, девчонки всегда готовы прийти на помощь, поэтому у нас царит приятная атмосфера в магазине.