25.01.2022 | положительный отзыв
Центр Теплые беседы отзыв сотрудника Наталия

Наталия:
Долго искала подходящую работу и наконец-то нашла. Вот уже третий год тружусь сиделкой в «Теплых беседах». 45 дней на работе, 45 дома. Время пролетает незаметно, т.к. крутишься как белка в колесе. Условия для проживания здесь комфортные, причем за жилье не надо платить. Есть комнаты с душем, столовая для персонала. Подробнее>>

09.02.2023
Отзыв сотрудника Наталия о компании Наше Серебро

Очень много. Работала в этой компании 7 месяцев, больше не хватило сил, терпеть отношение регионального менеджера Денисовой М.А. Мало того что она постоянно неадекватно кричит на всю округу, позволяет себе унижать сотрудников, доводить до слез. 98% сотрудников увольняются( просто бегут от туда) из за ее поведения. Некоторых хватило на 2-3 месяца. На это даже уже надоело смотреть работникам других магазинов,(т .к все это происходит в торговых центрах, Гостиный двор, Макси и других торговых ценрах.)на глазах у всех, Люди устали на это смотреть т.к это продолжается на протяжении всего Подробнее>>

12.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Usetech

Разные плюшки, а именно ДМС, вкусняшки в офисе, подарки детям на НГ, организация праздников и корпоративов, хорошая программа лояльности, 1 день без оформления больничного) Стабильная зарплата Дружный коллектив Гибкие процессы с отпуском,больничным, подписанием документов

18.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Сбермаркет      отзыв сотрудника Наталия

Наталия:
Всегда хороший поток заказов, что обеспечивает в конечном итоге хорошее вознаграждение. Деньги приходят в конце недели, все честно, что заработал – перечисляют Подробнее>>

11.01.2023
Отзыв сотрудника Наталия о компании Доктор на работе

Динамичный, заряженный на командную работу и результат коллектив , это та компания где тебя ценят , помогают, приветствуют новые идеи и начинания.

10.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Интернет Медиа Гид

Адекватные руководители, отличный коллектив, для новых сотрудников проводится доступное обучение, помощь на всех этапах обучения и работы. Работаю на удаленке, не нужно тратить время на дорогу.

Краснодар

29.12.2022
Отзыв сотрудника Наталия о компании МТС

В МТС не жмут зарплату и платят ее официально. У нас многие ребята при таких условиях смогли оформить ипотеку, хотя раньше не получалось. Все, что в МТС продается, сотрудникам отдают с хорошими скидками.

Раменское

09.01.2023 | отрицательный отзыв
Наталия Малиновская не помогла мне вообще! Доверия к ней ноль. Она очень хитрая мошенница, осторожно! Первое впечатление обманчиво.

Да...Не думал что так все плохо закончится...вроде так красиво пишут про Наталью Малиновскую что она специалист высшей лиги, что она реально помогает, а в действительности все оказалось совсем наоборот, вообще херня какая то... даже и не знал что так все... Подробнее>>

12.12.2022 | положительный отзыв
Модельное агентство «MaryWay» отзыв Наталия

Наталия:
  Я всегда хотела стать моделью и вообще заниматься этим, и благодаря модельному агентству Mary way я смогла это сделать. Учителя хорошо обучают, с ними комфортно работать. Я ещё ни разу не пожалела о выборе этого агентства!

22.01.2022
Отзыв сотрудника Наталия о компании Созвездие Красоты

Шла на вакансию менеджер по продажам. Итог Вы будете работать в маленькой комнате на 6-7 человек, бардак на всех столах, под столом, везде. Столы не закреплены за сотрудниками, пыль , грязь, обувь каждый хранит в пакетах, под столом , в углу, где придется. Первый день: посадили за комп. сказали изучай товар, обучения нет, но знать товар должна уже через несколько дней и рассказать по товару начальнице. Девочки сидят без вылозно на рабочих местах, с 9 до 9, иногда прям полулежа на стульях, потому что сидеть 12 часов в