30.12.2015 | положительный отзыв
Ав-Автоматика

Занимаемся монтажом систем вентиляции и кондиционирования и закупаем тут все необходимое для этого оборудование. Выбор хороший, цены тоже устраивают и очень радует, что они не пляшут сильно от перепадов курса. А то в такие время все горазды повышать цены просто по тому что это можно сделать. Тут люди адекватные трудятся, проблем с ними не возникает. Помогают в подборе оборудования, всегда советуют, новинки могут показать. За это персоналу большое спасибо. Подробнее>>

11.04.2015 | отрицательный отзыв
Символ-Автоматика

Хорошая компания. Дружный коллектив, как одна семья. Отличные специалисты с большим опытом работы. Действительно переживают за свою работу и за клиента. Веселые корпоративы. Умеют отдыхать. Зарплату никогда не задерживали даже на один день. Подробнее>>

24.05.2014 | отрицательный отзыв
04.11.2015 | положительный отзыв
ЗАО "Автоматика Д"

Организация частная, маленькая (штат 10-12 человек). Директор и бухгалтер имеют подпольные компании и зарплаты сотрудников постоянно крутятся в их обороте. Заработную плату получать не будете в течение полугода....Тякучка сотрудников огромная. Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Автоматика-сервис"»

Случайно услышал , что о Никитине есть отзывы на сайте и ознакомился с ними. Написано всё верно, но мало. Хочу немного добавить и открыть душонку этого двуличного, подлого, хитрого старика. Когда я работал на него водителем по 10-12 часов с одним выходным в неделю и получал за это 40-45 тыс. руб. его всё устраивало, но стоило мне сказать про отчисления на пенсионный фонд, мед. страхование и т. д., я стал не угодный. Тем более я слишком много знал, по его мнению. К примеру, как он с Мачуевым подставляли и "выживали" предыдущего начальника, думали новым будет Мачуев, а стал Шекерюк. После этого он принялся за меня, а там и за Мачуева. Никитин всегда похваляется, что пришёл на эту работу через Казаченко и поэтому для него здесь авторитетов нету. Я не хочу быть ему подобным и говорить за глаза и в конце ... Подробнее>>

16.04.2014 | положительный отзыв
веспер автоматика отзыв сотрудника Аноним

Складывается такое впечатление, что сотрудников устраивают на работу только на испытательный срок. А в последний рабочий рабочий день говорят: "До Свидания!" И зарплату не очень-то повышают! Подробнее>>

02.09.2014 | отрицательный отзыв
04.12.2014 | отрицательный отзыв
АБиС Автоматика, безопасность и сервис отзыв сотрудника ннн

Не выполняет взятых на себя обязательства,не оформляют трудового договора, обман с зарплатой нанятых специалистов утечка кадров Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
ТЕХКОМ-АВТОМАТИКА ООО отзыв сотрудника александр

Ужасная контора! Работа в каком-то подвале, без вентиляции и окон! В конце дня голова набекрень без воздуха. Отсутствие юриста и туповатое начальство возводит работу в ранг абсолютного ужаса. Кто хочет делать то, не знама что без перспектив... Добро пожаловать. :) Подробнее>>

02.12.2015 | положительный отзыв
ЛГ АВТОМАТИКА ПНФ ООО отзыв сотрудника Сергей

Случилось поработать в этой компании. Коллектив, несмотря на забитость генеральным директором, весьма адекватный. Но сам генеральный страдает климаксом со смещенной шизофренией и манией преследования. Отношение к коллективу с родни концлагерной охраны к заключенным, неспособность и нежелание слушать и слышать. Постоянно ходит по коридору и разговаривает по телефону. Ему нет дела до коллектива. Только прибыль подавай. Все сотрудники делятся на любимых и нелюбимых, при чем вторые - все, за исключением пары человек. Врагу не пожелаю работать под таким начальником Подробнее>>